| ||
Тема: Религиозная флудилка
Вокруг себя не виртуально я собрал много людей,но к форуму это к сожалению не относится.Здесь основная масса людей собралась такой,которая слушать и слышать не желает. Большинство тут называя себя верующими на самом деле таковыми не являются. А что касается хиджаба,то желание или не желание его надевать из женщины верующую не делает.Изначально должно екнуть в сердце,а все остальное уже потом.
---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 22:33 ----------
Кариш! Если Вы не обладаете знанием,то хотя бы не говорите такого.В арабском языке ахуй нету и никогда не было.Поэтому не выдумывайте.
Ок, стена осталась по прежнему нерушимой. Да, собственные стены построены из крепких сортов древесины и минераллов, у истинно верующих..они алмаз.
Я Вас считаю довольно умным человеком, чтоб Вы вот так уперевшись в свои рамки, просто смрились с программером. Творец непознаваем и точка. Или познаваем, в познании творения..нет, приближает к познанию. Да, отчасти приближает, но это приближение не сама цель.
Я, буду откровенен, вижу в этом веру..по сути, она так же ограничивает как и любая другая.
Образ Вавилонской башни не случаен, Вы понимаете что такое бог и что это понятие несет в своем собирательном подтексте, знаете зачем пиплу подменили понятие творца, на непонятных богов. Пипл хавает и при этом, боги хавают пиплов..все довольны. Богу модно занести в башню долю малую, за что бог растрогается и будет с особой нежностью впитывать благость верного раба.
Вера..не важно во что, в коммунизм, в иудаизм, в христианство, ислам, новостям по тв, ученым, в то что послелняя версия айфона особенно хороша..все это коннекторы, для вскармливания богов.
Приближение к творцу, между которым пропасть с неизвестностью, пропасть будет всегда, как не приближайся, приближение только в восприятии, прыгнуть придется по любому.
Вы можете ответить, что Вас удерживает на этой стороне от прыжка? С одной стороны творец, с другой стороны ценность, ценность может быть любой..мне интересно, что может быть ценней, чем вернуться к творцу живым.
Я восхищаюсь конструктором ума, как мгновенно этот искусственный интеллект, простраивает схему, по которой дает твердое обоснование не прыгать. Тут уж, такое, восхищаюсь тем что и я, вытворил в своем неразумии, я внес и свою лепту в это произведение, оно искусственное и живет за мой счет, за счет своего создателя...да, я вложил когда-то в него свою душу. Если масштабировать суть реинкарнации, не говорить понятиями, нагадил в этой жизни, пришел убрать свое дерьмо в следующей...а посмотреть на весь цикл, то возвращаюсь я сюда, за аспектом своей души, который я оставил..чтоб жило то, что я вытворил. Умирая, отправляюсь на подзарядку, воплощаясь..могу вновь, в неведении, через аспект души, отдать заряд этой твари. А могу и нет..
А ведь как замечательно, что я не животворящий, я бы тогда нахрен был бы не нужен своему "творению".
Самое забавное, что я, пока развивался, развил настолько эту сущность, что я действительно этому уже не нужен.
Вспомните мифы, где есть некая темная сила, которая нуждается в душах..смельчаки даже умудрялись продавать свою душу, за деньги, за власть, за ..хм, любовь. За коробку шоколадных конфет, за пластинку жевательной резинки...Вы ведь помните эти времена. За джинсы, автомобиль "москвич", последней модели.
Это было давно, но и даже тогда, уже все было давно продано, так..пытались продать по привычке.
Это...нашло себе надежный способ бесперебойного питания.
Интересно, как можно объяснить то, что рядом, живут люди из эпохи динозавров. Они по своему восприятию, ровесники неадертальцов и их прибывает, такой дивный прирост поголовья.
Допустим, если пролететь над полем, хотя бы на высоте коридора орла, то можно увидеть такую картину, сеятель засеял поле, уже начали пробиваться ростки..но сеятель, вновь разбрасывает семя, уже пошли побеги..и опять разбрасывают семя. Уже на побегах формируются плоды и при этом, вновь семя..довольно странное поведение сеятеля.
Вы, наверняка слышали о таком изборетении как колесо, да, мы все, коллективно создали это колесо. Его еще называют колесо Сансары, некая богиня Карна, смотрящая за ним, смазывает чтоб не скрипело и все шло как по маслу.
А что, если этот замкнутый круг, не таков...каким его представляют? Что если эта змея, кусая свой хвост, замыкает все на себя. Если иметь представление, о какой именно змее идет речь, то будет понятно..как происходит утечка жизни, не жалея живота своего. Что если цепь, замкнута на себя же, минуя источник..по этой схеме да, творец..даже грех думать о том, что можно вернуться к творцу. Представьте, душу взяли в оборот, буквально, а творец не бросит ее, чтоб объяснять почему, бумахи форумной не хватит. В общих чертах, творец мудрее нашего вытвора и этот оборот, использует в своих интересах, но творцу оставим творчество. Тем более, этот оборот был предсказуем, в поведении неразумных творцов.
А пока, имеем то что имеем, неандертальцев, живущих плотью, разбивающих до крови лоб, неистово молясь чтоб перло на приходе, скрытое единство всех традиций, где мысль..что можно, будучи творением, развиться до уровня творца и живыми детьми, вернуттся к отцу..это страшно греховная мысль, странный подход для души, которая есть образ и подобие, но тем не менее, это реальность.
Боги..нежелание знать творца, по умолчанию есть прославление богов.
Славя своих богов, как Вы уже успели заметить, все воспринимают как проявление благодарность творцу.
Не зная творца, можно не знать, что творца подменили на бога..которому и дарят, каждый свое благо.
В тождественности этих понятий, Вы уже убедились, в беседе со многими форумчанами. Можем опрос устроить на улице, готов поставить на кон свою треуголку, что 99% ответят что творец и есть бог, которого они кормят.
И это не игра, вопрос жизни и смерти, каждой души. Хотя искусственный интеллект, убедил, что душа бессмертна, увы...это убеждение приведет к погибели.
Доказательство этому, каждый может найти в себе, суд..который называют страшным, имеет под собой основание, наплодив в себе ботов и размножив их, сделав из себя...из души. Когда наступит момент чистки, эти боты разделяются..на носителей природного и нет, носители неприродного просто развоплощаются на исходный материал. Я не животворящий, поэтому могу создать лишь ботов..они невидимые, до поры..но они конечная точка, они дальше не могут создавать ничего. Не могут, плодиться и размножаться..это самое дно души. И именно с этого, начинается обратный отсчет. Они все, части моей души, они станут первыми, кто начнет выходить из системы. Пока не будет готов путь, по всем сферам, они будут в скрытии от меня. Так вот, как я их развоплощаю, как нежизнеспособных, так и при смене эпох "эволюции", развоплощаются души..на пространство, из которого и были собраны, как информация с индивидуальны кодом. И больше, такой уникальной комбинации не будет. Семя, погибло в Земле и не дало росток. Такое бывает. Это есть смерть души..это действительно страшно, страшно не желать быть.
И да, я услышал Вас. Подобный, хм..пост, вероятно будет завершающим.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ага на русском.Как же))) Это он наверное хочет вывести данное слово под русский акцент,а потом ходит и мне доказывает,что слово "брат" на арабском будет звучать как "ахуй". Когда слово "брат" на арабском означает "ахи". И он вообще странный этот наш Кариш.Если бы мне столько раз повторяли как на арабском будет звучать данное слово,то прежде чем что то доказывать тут на форуме,я бы постарался узнать у араба как будет звучать данное слово. Но наш Кариш мало того,что не торопится это сделать,да еще и готов всему арабскому миру доказать,что они ошибаются
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 11:11 ----------
Чел! Я поймал себя на мысли,что если я хочу сладко заснуть,то перед этим нужно обязательно прочесть,вернее начать читать Ваш длинный пост.Уверяю Вас,что глаза сами по себе слипаются![]()
Да. ЧЕрные дыры очень хорошие.
И красивые. Только никто этого не может увидеть.
Потому что они черные.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 13:55 ----------
Да все мы тут странные.
Доказываем друг другу что-то, не слушая возражений, не интересуясь позицией оппонента.
Рисуемся и красуемся.
так что не надо))))
https://www.youtube.com/watch?v=ymDkn1dvcvA
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Да да.
Показать скрытый текст
народная арабская песня с глупыми титрами
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 21:01 ----------
Эпиграф:
Каждый знает дорогу к Храму, но никто не знает, сколько ему нужно сделать шагов, чтобы прийти в Храм. (с)
Люди часто следуют догматам. Человек так устроен, что часто повторяющиеся процедуры заносятся в специальный реестр мозга. Так поддерживается оптимизация часто возникающих действий/процессов/ситуаций.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 21:35 ----------
Цель. Какова цель Творения? Можно создать часы из миллиардов песчинок. Роль этих часов понятна. Они служат измерительным инструментом тому, кто их создал, либо тому, кто их использует. Какова же роль песчинки в этих часах? Может ли песчинка стать тем, кто создал часы?
Душа. Как сложно её продать... и как просто её продать. Свободных душ почти не осталось. То, что пока бесхозно, нужно делить, чтоб хватило всем... Душа мельчает.
Я всегда задаю в таких обсуждениях один и тот же вопрос - для чего? Ответа, думаю, в природе нет... и это, наверное, правильно. Ответ - это что то "завершающее процесс". Думаю, время ответов пока не пришло.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Не знаю.Не знаю! Может ты и пытаешься что то тут доказывать,но я пытаюсь всего лишь только объяснить
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 08:28 ----------
Я рад,что твой благословенный Разум способен понять то, что я сумел поймать себя на мысли.Но к сожалению Ваш Разум наверняка не способен понять,почему у оппонента от Ваших постов слипаются глаза,вместо того,чтобы они широко раскрывались от глубокого интереса содержимого в Ваших постах. Отсюда можно сделать вывод,что Ваше подсознание работает в направлении того,что Вам выгодно на данный момент,а остальное просто стирается из памяти.Не это ли называется процессом реконсолидации?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 08:36 ----------
Кариш! Судя из Ваших ответов,то Вы просто ловите кайф от своей же сказанной ерунды.А за песенку спасибо,получил удовольствие.Но не от гоблинского перевода,а от того,что в отличии от Вас я понимаю о чем там поют.
Садыки, что же должно екнуть в душЕ у Вашей жены? Самого близкого Вам человека.
Знаете, у провославных есть притча про Наталью и Киприяна? Она Вас не наводит на некоторые мысли?)
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 16:59 ----------
Ну, так он иногда приходит один
Да, люди следуют чужим догматам, особенно когда им сказали что это семейные ценности. И да, это становится привычкой, то есть второй натурой, можно вжиться в это настолько, что будет не ясно, где гражданин и где его привычка. По крйней мере обычно на практике, разделить почти невозможно.
Вот пример с часами, в которых песчинки, сменяя друг друга, имитируют бег времени. Вас ничего не смущает в таком построении, что часы созданные кем-то..и песчинки в этих часах, затем спашиваете может ли песчинка..стать тем некто, кто создал часы? При этом, Вы спрашиваете какова цель творения?
На мой взгляд, именно подобные построения, превели к тому, что есть богина и конах и прочего формата идолы.
Вы, понимая разницу между творцом и богом, не хотите видеть разницу между творцом и создателем. При этом, считаете что все мы творения, дети творца. Если песчинка в часах, то это да..невозможно проявить свой образ, а если дети? Дети..проявляют образ родителей. Семечка из яблока, попав в землю, может прорасти в яблоню.
Семечка..образ и подобие яблони, в ней есть вся информация, чтоб развернув ее, прорасти деревом.
Что есть в часах, в песчинке?
Часы, время ответов. Говорят что когда спросили у мудрого человека, долго ли ждать перемен к лучшему, он ответил..если ждать, то долго. Так и если ждать время ответов, оно может никогда не наступить. Завершающий процесс да, это начало следующего этапа. Но вероятно с пониманием того, какова же цель творения.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
Вот именно. Вот именно с этим лозунгом я никогда не соглашусь. Точное попадание.
По поводу Творца и Создателя. Творец един, и это то, что я могу сказать по этому поводу. Слово "Творец" древнее, чем слово "Создатель". Мне больше нравится использовать относительно Творения слово "Творец". Мне так удобно.
По поводу семьи. Дети наследуют от своих родителей не только культурную, но и генную историю своей семьи. Как правило, ненавидит законы своей семьи ребенок, который больше похож на соседа, чем на отца.
То, что мы - "дети" Творца. Я бы не воспринимал это буквально. Как по мне - так это яванские (греческие) сказки из "явангелие" о том, как голубь принёс в клюве семя(!) Творца, от которого забеременела женщина, и потом родился... будущий Помазанник на Царство Израиля.
Боги на иконах. Ваш вариант тоже, по своему, хорош)что есть богина и конах и прочего формата идолы.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки