Тема: Кто где знакомится?
не, кружки бальных и латиноамериканских танцев не вариант...
мой друг с такой же наивной целью для познакомиться записался на бальные танцы. В итоге стал профессионально танцевать, выигрывал кучу конкурсов, но так ни с кем из кружка и на закрутил отношения, а женился на девчонке, с которой познакомился Вконтакте))
![]()
![]()
- супер!! где, когда ? участницы?
- серъезная заявка, особенно про латину ..... подробности огласи !!!!
действенный метод!! Не то, что по маршруткам за ней гасать, как тут предлагали ....
- очень нетипично, чтобы только для потанцевать - там пара формируется на годы, проводят много времени в близком контакте - большинство или спят, или уже окольцованы друг-на-дружкемного танцевальных пар распалось из-за разрушения их близких отношений...
- именно ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Та я ж интересуюсь с целью детали узнать
А если согласится...
В смысле?
Названия направлений? Я по классике, хотя пробовала всё. Просто кизомбы, милонги (как танец, а не вечер), зумба и прочая бутти-шейкерня - это все развитие одной мысли из всего направления. А классика - танго, чача, пасадобль и пр - дают всю схему. Я люблю, когда есть вся схема![]()
Для особых благодарностей
Лучше знакомиться в живую и только так!
Мишка Одессит и Aleks Odessit атакуете? А вы оба это не один и тот же человек? где то даже аватарки одинаковые
Мож это перелогиниться забыл хто?
Это должен быть сильно неизбалованный женским вниманием мужик, чтобы такое запомнить. Скорее он её запомнит как дуру голодную.
Девушке, которая себя уважает, достаточно посмотреть в глаза и улыбнуться (а если сильно понравился, то по ней и так видно будет. Там и не получится скрывать, любой нормальный мужик сразу подойдёт). А если он настолько тугодум, что не подойдёт, то и не нужен такой мужик, зуб даю.
Кстати, я настолько тугодум.
Социальные закладки