Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2042 из 2972 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну да и срача тимошенко с ющем не было, что и привело яныка к власти. А еще чуть чуть раньше)))) из за чварок просрали УНР
    Яныка привел к власти ЮЩЕНКО, который продался донецким сразу после избрания. За это я бы с ним не то что "срался", а собственноручно удушил бы!

3. Вверх #40822
    Не покидает форум Аватар для фокс
    может пора название темы поменять, а то товарищ Сааков , тем боле что он выпускник нашей бурсы и не первый год в Украине, на Саакашвили старое лицо в украинской политике.

4. Вверх #40823
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Сегодня как бе четверг.

5. Вверх #40824
    Не покидает форум
    Так не до реформ было, разборки с юлькой отвлекали, эта стервь так рвалась к власти, что с яныком дружить начала против юща
    Началось все с того, что яныка сделали премьером. Какие уж там разборки.
    4 августа 2006 — 18 декабря 2007 года — премьер-министр Украины во второй раз, член Совета национальной безопасности и обороны.

6. Вверх #40825
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Яныка привел к власти ЮЩЕНКО, который продался донецким сразу после избрания. За это я бы с ним не то что "срался", а собственноручно удушил бы!
    Да что ж за рок-то такой нас преследует? Все лидеры революции кому-то продались: Ленин - немцам, Горбачёв -американцам, Ющенко - донецким бандитам, Порошенко говорят тоже то ли кремлю, то ли Ахметову продался. И что делать? Где взять не продажных лидеров революций?

7. Вверх #40826
    Не покидает форум
    Инна,Вам конечно "виднее"-а кому,"кроме курченко"-продался Саакашвили...???..Что то я "пропустил"...

8. Вверх #40827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Инна,Вам конечно "виднее"-а кому,"кроме курченко"-продался Саакашвили...???..Что то я "пропустил"...
    госдепу, шо не знаете. и вы тоже в списке на з/п там же, сама видела, сразу после меня шли, так и написано "федор петрович" - сикстиллион денех usd

9. Вверх #40828
    Не покидает форум
    Вот взяли и всё расскрыли...Я так понимаю,что мне подняли пенсию на 120 гривен-это заслуга Госдепа...При стаже сорок четыре года...Америкосы жадные...

10. Вверх #40829
    Не покидает форум
    Вот взяли и всё расскрыли...Я так понимаю,что мне подняли пенсию на 120 гривен-это заслуга Госдепа...При стаже сорок четыре года...Америкосы жадные...
    Тут больше вопрос в том откуда они взяли эти 120 грн? Если посмотреть на ценники в обменнике то становится понятно откуда. Напечатали.

11. Вверх #40830
    User banned
    А что Саакашвили уже стал "лидером революции"??? Разговор вроде шёл об этой категории политиков. И я кстати НИКОГДА не утверждала, что деньги для него главное и что он стремится к врасти ради "украсть".

12. Вверх #40831
    User banned
    А вы не знали?
    Вот подождите они еще до наших черноземов доберутся!))))

13. Вверх #40832
    Не покидает форум
    Мне пару дней назад "рассказали",что "задача США-опустошить Украину,сделать ВСЁ,Что бы все уезжали"...Вот оно что,спасибо,что глаза открыли...

14. Вверх #40833
    User banned
    Мне пару дней назад "рассказали",что "задача США-опустошить Украину,сделать ВСЁ,Что бы все уезжали"...Вот оно что,спасибо,что глаза открыли...
    Да уж. Это утверждение просто таки вершина политической логики и последовательности: ввалить кучу денег и внешнеполитических усилий, что бы "опустошить" собственный проект и поздравить путина с победой. Путина, который всё это время сидел на берегу Москва-реки и ждал пока мимо него проплывёт труп "опустошённой" Украины. ))))

15. Вверх #40834
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так не до реформ было, разборки с юлькой отвлекали, эта стервь так рвалась к власти, что с яныком дружить начала против юща
    Знаєте, знову ж таки, мені до ... одного місця обидвоє, але істина - ДОРОЖЧА!
    У політиці не можна бути "кидалою" і потрібно поважати союзників, якими б вони не були, якщо ти з ними уклав "союз" з будь-якою метою.
    Ющенко ж тоді вчинив, як самий паскудний "кидала", підставивши не лише цю політичну тьотю, але й всю країну та її народ.
    Ми ж пам'ятаємо її "хіхіканя" на вислів відомого персонажа щодо "ханурика", що вкрав літак.
    І це тоді йшлося про Президента европейської держави!?
    Це не державні люди, це - дрібна ШУШЕРА, що опинилась на високих державних посадах завдяки "лохторату", прихопивши з собою підбірки дрібних "ШУШЕРСЬКИХ" інтриг...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.01.2018 в 14:22.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #40835
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис від РУХ НОВИХ СИЛ.
    31 хв ·

РУХ НОВИХ СИЛ
    1 год ·
    Справедливе правосуддя? Ні, не чули.
    Коли Порошенко незаконно позбавляв громадянства Саакашвілі, він чудово усвідомлював, що не дозволить прозоро і чесно оскаржити свій ганебний указ в українському суді.

І ось настав цей час – оскарження указу Порошенка в суді – і що ми бачимо, як «неочікувано» Михайла Саакашвілі позбавляють права на справедливий суд. Позов Саакашвілі до Порошенка розглянуть за спрощеною процедурою, попри те, що справа є суспільно важливою та публічною.

Дурнів не має – цю справу хочуть розглянули в закритому режимі, за прискореною процедурою, можливо навіть ігноруючи присутність та явку сторони позивача Саакашвілі, ігноруючи витребування та наявність всіх доказів по справі, ігноруючи виклики свідків з боку відповідача та виклик до суду самого відповідача – Президента Порошенко.

Їх не хвилює ані трохи, що це не відповідає чинним нормам процесуального права та порушує гарантоване позивачу право на справедливий суд. Порошенко налаштований рішуче розправитися із Саакашвілі через підконтрольних суддів, і плювати він хотів на законодавство.

Тим не менш, Михайло Саакашвілі наполягає, що розгляд цієї резонансної адміністративної справи має відбуватись за правилами повного загального позовного провадження.

І ми, як і Михайло Саакашвілі, не здаємося! Ми вимагаємо справедливого правосуддя! Лише ми всі разом можемо зламати плани Петра Порошенка! Від нас залежить забезпечення публічності процесу, щоб не допустити свавілля з боку суду. Приходьте 29 січня, о 12.00, Верховний Суд у складі Касаційного адміністративного суду (вул. Московська, 8, корп. 5, м. Київ).

Справу Саакашвілі проти Порошенка щодо громадянства хочуть розглянути за спрощеною процедурою - адвокат

http://info.rns.org.ua/posts/spravu-saakashvl-proti-poroshenka-schodo-gromadyan/
    https://www.facebook.com/Saakashvili...EsJHeJVC-q02Bg

17. Вверх #40836
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Началось все с того, что яныка сделали премьером. Какие уж там разборки.
    4 августа 2006 — 18 декабря 2007 года — премьер-министр Украины во второй раз, член Совета национальной безопасности и обороны.
    Началось все с того, что Юля разругалась с Ющенко и все свалила на Порошенко и было это еще в 2005.

18. Вверх #40837
    Автор и ведущий телевизионной передачи «Конфликтная зона», транслируемой телеканалом Deutsche Welle британский журналист Тим Себастиан взял интервью у Михеила Саакашвили.

Тим Себастиан спросил Михеила Саакашвили, зачем он сначала обещал объединить все оппозиционные силы против президента, а затем угрожал броситься с крыши многоэтажки. Лидер партии «Движение новых сил» ответил, что бросаться не собирался, а на крышу вылез для того, чтобы отправить сообщение.

«Это не совсем правда. Я не выбросился ... Я говорил им, что если они подойдут и попытаются одеть на меня наручники, мы все упадем. И это действительно была правда», - сказал Саакашвили. И добавил, что «Я поднялся на крышу, потому что мой мобильный телефон глушили и я должен был позвонить людям. Это был абсолютно прагматичный шаг. Сообщение можно было отправить только на краю крыши. Так в наши дни работает мобильная связь».

«Но это какой-то уличный театр, к которому вы прибегаете. Много людей подозревают, что вы утратили связь с реальностью», - парировал Себастиан.

«Нет, это не про меня», - ответил лидер «Движения новых сил».
    Его уже иностранные журналисты обвиняют в клоунаде.

19. Вверх #40838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Началось все с того, что Юля разругалась с Ющенко и все свалила на Порошенко и было это еще в 2005.
    Какая разница кто с кем там разругался? для меня показатель янык на должности премьера. Как это влияет на юлу? А может он разругался потому, что вместо реальных реформ данецкие как правили так и продолжали править, потому как купили диоксинового?

20. Вверх #40839
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да уж. Это утверждение просто таки вершина политической логики и последовательности: ввалить кучу денег и внешнеполитических усилий, что бы "опустошить" собственный проект и поздравить путина с победой. Путина, который всё это время сидел на берегу Москва-реки и ждал пока мимо него проплывёт труп "опустошённой" Украины. ))))
    Федор Петрович, наверное не дослушал до конца))
    А план там таков: опустошить, чтобы потом заселить евреями)))
    Эта байка по Сети давно ходит)

21. Вверх #40840
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Какая разница кто с кем там разругался? для меня показатель янык на должности премьера. Как это влияет на юлу? А может он разругался потому, что вместо реальных реформ данецкие как правили так и продолжали править, потому как купили диоксинового?
    Если кто не забыл, то у нас в 2005 году у нас ужебыла парламентско-президентская республика, и президент не имел ни малейшего отношения к выборам премьера. Премьером Янукович стал потому что имел большинство в парламенте. А большинство он получил, потому что Юля как бешеная воевала с НУ и выливала помои грязи. Матчасть учите, что ли.
    Очень жаль, что Ющ после победы вместо Юльки не назначил премьером Порошенко. Избежали бы много бед.

Ответить в теме
Страница 2042 из 2972 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права