|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а то что эти прививки будут иметь ноль эффекта приблизительно это х"н с ним.если действительно идёт дифтерия - то из того что я прочла ,я поняла что в срочном порядке беспорядочная иммунизация населения (опять же прививать будут в первую очередь детей,а не взрослых) ,даст очень.меганезначительный эффект.
к слову...а учителей и медиков уже привили ? тут в соседней теме прочла что в каком-то саду про корь уже забыли,вывесили обьявление что нужно прививаться от дифтерии и столбняка
(((((((счастье рядом)))))))
та кому те графики вакцинации уже нужны,то всё пережитки прошлого,МОЗ сказал надо,значит надо и неважно когда.
приказ сверху дан,что дифтерия пришла...вот в саду и сняли объявление,корь уже не актуальна....делаем вакцинацию от дифтерии.
всё это конечно смешно,если бы не было так печально...лично дифтерия меня пугает куда больше,чем корь....корь это действительно цветочки.
пошлю мужа в сад завтра или в понедельник...пусть узнает.....может кпк уже не надо, надо дифтерию делать))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У моей дочки есть 4 АКДС, ей 10 лет. интересно, этого хватит или заставят делать еще?
Можно ли сдать анализ на антитела? Не знаете?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
та да,инфекционка вообще ни при чём и ни о чём,если они детей берут на капельницы на глаз ставя диагнозы и назначая лечение,то о какой кардиологии вообще может идти речь....
йоханый бабай,какие бабки кто-то поднимает,только подумать,бедные перепуганные родители побежали сдавать анализы на антитела от кори,теперь побегут сдавать от дифтерии...за вакцины и консультации платят в частных центрах,ну кто-то же за этим всем бардаком,истерией и наживой стоит??
В своем обращении Комаровский предупреждает, что корь может быть только началом. Если украинцы не начнут уже сейчас вакцинироваться от кори, то "вишенкой на торте" станет вспышка дифтерии в Украине.
Педиатр отмечает, что дифтерия намного опаснее кори потому, что создать стойкий иммунитет от болезни не всегда помогает даже три прививки подряд.
Какая связь между корью и дифтерией?
Социальные закладки