Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1293 из 2529 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 50562
  1. Вверх #25841
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    так у вас это всё было и до прививки - докажите что это появилось позже и зачем вы прививались?? Вы вообще ЧИТАЕТЕ посты выше?? я пишу о осложнениях после всего этого после прививок и после заболеваний а мне говорят что сама во всём виновата и что прививки делала и что дети были нездоровы до прививок!!!!!!!!!! аааааааааааа !!!!! Здоровы были дети!!! Здоровы!!!! просто доказать уже никому нечего!!!! все жопы свои красиво прикрыли - а расхлёбываю всё я и буду ещё ооочень долго расплачиваться за чьи то идеи!!!!!!!! ошибки, и т.п.
    я тут тоже почитала и волосы тихонько стали шевелиться... http://www.privivok.net.ua/content/416-oslozhneniya-ot-privivok-akds
    это правда после акдс но сути не меняет.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

2. Вверх #25842
    Ладно девочки и мальчики с антипрививочниками все ясно они перепуганные ничего не понимающие и т.п. им свою правоту подкрепить нечем как только такого плана ссылками как я кинула в предыдущем посте. Ну и конечно услышанными страшилками от друзей и знакомых.
    Вопрос к любителям прививок.
    Скажите,а кто нибудь из вас пошел в частную лабораторию и сдал анализ на антитела igg к кори . Черт с ним пока с тем коклюшем и столбняком....Вы привили ребенка замечательно, осложнений не было прекрасно (дай Бог каждому) неужели не хотите знать получил ваш ребенок защиту после прививки или нет. Вы ж ее не делали для галочки в карточке, правильно? В отличие от антипрививочников вы можете узнать об иммунном ответе организма вашего ребенка на прививку и попутно доказать себе и людям что она таки работает.
    Где то читала что мама прививающая своего ребенка сдала таки эти анализы чтоб проверить ,а там результат равен нулю, причем по всем трем вирусам находящимся в введенной вакцине.
    Опять же если после превой прививки сформировался отличный иммунитет , сдайте анализ и увидев хороший резульат подумайте может вторая вашему ребенку уже не нужна. Все же очень индивидуально.
    Мне лично кажется что без этого анализа польза прививок тоже под очень большим вопросом.
    Не говоря уже о качестве самой вакцины и ее правильном хранении.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 25.01.2018 в 05:48.

3. Вверх #25843
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    ...
    Скажите,а кто нибудь из вас пошел в частную лабораторию и сдал анализ на антитела igg к кори . ....
    Да.
    У племянника одна прививка, реакция на которую уложила на пол года его в инфекционку...
    На вторую/ревакцинацию - медотвод, подписывать для школы его никто не собирался.
    Сдали анализы, после выявления достаточного кол-ва антител таки получили док-т, дающий право на посещение школы без повторной вакцинации.

4. Вверх #25844
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Да.
    У племянника одна прививка, реакция на которую уложила на пол года его в инфекционку...
    На вторую/ревакцинацию - медотвод, подписывать для школы его никто не собирался.
    Сдали анализы, после выявления достаточного кол-ва антител таки получили док-т, дающий право на посещение школы без повторной вакцинации.
    После написанного вами я опять таки задумалась о вреде прививок, получить защиту такой ценой както не хочется. Если выбирать....Мне больше мой вариант нравится. Неделя в инфекционке и пожизненный иммунитет. А почему пол года в инфекционке?

5. Вверх #25845
    После написанного вами я опять таки задумалась о вреде прививок, получить защиту такой ценой както не хочется. Если выбирать....Мне больше мой вариант нравится. Неделя в инфекционке и пожизненный иммунитет. А почему пол года в инфекционке?
    Потому что болеть стал. Одного диагноза не было, а симптомы - как раз для инфекционки...Температуры, рвоты, высыпания, еще что-то (уже и не помню, времени прошло лет 7-8мь) ... Ложили каждые две недели.. В конечном итоге остановились на "алергических реакциях на белок"... На сегодняшний день у ребенка (не могу сказать, что убитая) слабая иммунная система... Ребенок болезненный...
    Я не отговариваю от прививок, но считаю, что перед каждой должно быть проведено тщательное обследование ребенка, в т.ч. анализы на антитела (чего у нас нет). И должно быть доверие к врачам и вакцинам (этого нет тем более)...Увы...

6. Вверх #25846
    Потому что болеть стал. Одного диагноза не было, а симптомы - как раз для инфекционки...Температуры, рвоты, высыпания, еще что-то (уже и не помню, времени прошло лет 7-8мь) ... Ложили каждые две недели.. В конечном итоге остановились на "алергических реакциях на белок"... На сегодняшний день у ребенка (не могу сказать, что убитая) слабая иммунная система... Ребенок болезненный...
    Я не отговариваю от прививок, но считаю, что перед каждой должно быть проведено тщательное обследование ребенка, в т.ч. анализы на антитела (чего у нас нет). И должно быть доверие к врачам и вакцинам (этого нет тем более)...Увы...
    Согласна с вами. Хотелось бы чтоб еще кто то отписался по этому поводу. Кто еще поинтересовался оправдала себя вакцина?

7. Вверх #25847
    Не покидает форум
    А как себя должна оправдать вакцина?

8. Вверх #25848
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А как себя должна оправдать вакцина?
    Вакцина должна развить и укрепить в организме способность сопротивляться болезни\вирусам...

У меня другой вопрос...
    По поводу вспышки кори в нашем регионе...
    Кто знает, почему не слышно\не пишут о вспышке на Донбассе? Там ситуация располагает поболее, чем у нас... А информации - не вижу. Нашла лишь о ВИЧ и туберкулезе...

И еще вопрос. К привившимся... Может, в теме и было, не сочтите за труд повторить...
    Какие штаммы в Приоровской вакцине? И есть ли официальная информация, какой штамм гуляет по области?
    У кого есть - поделитесь ссылками, плииз... С меня багодарочка в репу

9. Вверх #25849
    Не покидает форум
    Оправда ли себя, например, КПК можно будет видеть по окончании этого дурдома с корью. Заболеет или не заболеет, если заболеет, то как перенесет болезнь. И все. Она для этого предназначена и других функций у неё нет.

10. Вверх #25850
    Создающая уют
    Есть информация с чата в жк радужном.что уже есть больные дифтерией. Как перепроверить?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #25851
    Бьютимейкер
    вот те на...именно то, на что врачи даже не обращают внимание - надо вначале сдать аллерго панель на составляющие вакцины видимо и потом принимать решение колоть или нет.....

это как с прививкой АКДС в нашем районе, где у ребенка было заболевание сердца и никто не делал узи перед прививкой - итог летальный увы(
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #25852
    Три бан дури
    У меня другой вопрос...
    По поводу вспышки кори в нашем регионе...
    Кто знает, почему не слышно\не пишут о вспышке на Донбассе? Там ситуация располагает поболее, чем у нас... А информации - не вижу. Нашла лишь о ВИЧ и туберкулезе...
    http://novosti.dn.ua/news/278502-kor-v-doneckoy-oblasty-chto-nuzhno-znat

13. Вверх #25853
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А если ещё учесть что противопоказаниями, по мнению МОЗ, не является температура 38 и вколоть сразу АКДС и КПК.... Вот мне интересно, реально тут сидящие, кто-то б рискнул так сделать?
    Моя подруга вколола в одно плечо КПК в другое ДС ( это ревакцинации в 6 лет) Дс Датская. От дифтерии и столбняка вокруг укола покраснело опухло и болело ( диаметр красноты 10 см) - через 2 дня прошло. Сказали просто сильная реакция имунки - ребенок уже взрослый , имунка реагирует ...
    Я бы не рискнула . Разве что с промежутком КПК и акдс месяца два

14. Вверх #25854
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть информация с чата в жк радужном.что уже есть больные дифтерией. Как перепроверить?
    Насколько мне известно, болезнь из страны никуда не девалась. Единичные случаи регистрируются, но это не значит, что происходит вспышка. Так что отставить панику

15. Вверх #25855
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Согласна с вами. Хотелось бы чтоб еще кто то отписался по этому поводу. Кто еще поинтересовался оправдала себя вакцина?
    Я сдавала на антитела, правда только к кори. Прививались 7 месяцев назад. Неделю назад получила результат с лаборатории. Антитела есть.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

16. Вверх #25856
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Оправда ли себя, например, КПК можно будет видеть по окончании этого дурдома с корью. Заболеет или не заболеет, если заболеет, то как перенесет болезнь. И все. Она для этого предназначена и других функций у неё нет.
    ничего мы не увидим,тк реальной статистки и всех подробностей никто не узнает.пока мы знаем что болеют все.и привитых не такое уж и малое количество.умирают вроде как непривитые..но и не нужно списывать тот факт что из неблагополучных слоёв населения...(но об этом тоже узнаём никак не из сми и наших "органов")
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #25857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ничего мы не увидим,тк реальной статистки и всех подробностей никто не узнает.пока мы знаем что болеют все.и привитых не такое уж и малое количество.умирают вроде как непривитые..но и не нужно списывать тот факт что из неблагополучных слоёв населения...(но об этом тоже узнаём никак не из сми и наших "органов")
    А зачем обращаться к статистике, выводы для начала нужно делать по своей семье и по своим знакомым. Это и будет реальная статистика.

18. Вверх #25858
    Посетитель Аватар для Signorita
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а вы в МОЗ послали эти предложения? думаю, они наш форум не мониторят)))
    Мне кажется эти предложения действительно нужно отправить в моз хотя бы по электронной почте.

19. Вверх #25859
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет заболевших, но у нас в садике висит объявление, чтобы привили детей от дифтерии и столбняка. Буду забирать ребенка, сфоткаю.
    За корь как-то уже тишина.....

20. Вверх #25860
    User banned
    А чё вы с Донбассом? В Николаевской области тоже нет эпидемии,в Херсонской,в Крыму.В Молдове,в Приднестровье.По идее,мы их уже давно заразить должны

Ответить в теме
Страница 1293 из 2529 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права