я тут тоже почитала и волосы тихонько стали шевелиться... http://www.privivok.net.ua/content/416-oslozhneniya-ot-privivok-akds
это правда после акдс но сути не меняет.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я тут тоже почитала и волосы тихонько стали шевелиться... http://www.privivok.net.ua/content/416-oslozhneniya-ot-privivok-akds
это правда после акдс но сути не меняет.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Ладно девочки и мальчики с антипрививочниками все ясно они перепуганные ничего не понимающие и т.п. им свою правоту подкрепить нечем как только такого плана ссылками как я кинула в предыдущем посте. Ну и конечно услышанными страшилками от друзей и знакомых.
Вопрос к любителям прививок.
Скажите,а кто нибудь из вас пошел в частную лабораторию и сдал анализ на антитела igg к кори . Черт с ним пока с тем коклюшем и столбняком....Вы привили ребенка замечательно, осложнений не было прекрасно (дай Бог каждому) неужели не хотите знать получил ваш ребенок защиту после прививки или нет. Вы ж ее не делали для галочки в карточке, правильно? В отличие от антипрививочников вы можете узнать об иммунном ответе организма вашего ребенка на прививку и попутно доказать себе и людям что она таки работает.
Где то читала что мама прививающая своего ребенка сдала таки эти анализы чтоб проверить ,а там результат равен нулю, причем по всем трем вирусам находящимся в введенной вакцине.
Опять же если после превой прививки сформировался отличный иммунитет , сдайте анализ и увидев хороший резульат подумайте может вторая вашему ребенку уже не нужна. Все же очень индивидуально.
Мне лично кажется что без этого анализа польза прививок тоже под очень большим вопросом.
Не говоря уже о качестве самой вакцины и ее правильном хранении.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 25.01.2018 в 05:48.
Да.
У племянника одна прививка, реакция на которую уложила на пол года его в инфекционку...
На вторую/ревакцинацию - медотвод, подписывать для школы его никто не собирался.
Сдали анализы, после выявления достаточного кол-ва антител таки получили док-т, дающий право на посещение школы без повторной вакцинации.
Потому что болеть стал. Одного диагноза не было, а симптомы - как раз для инфекционки...Температуры, рвоты, высыпания, еще что-то (уже и не помню, времени прошло лет 7-8мь) ... Ложили каждые две недели.. В конечном итоге остановились на "алергических реакциях на белок"... На сегодняшний день у ребенка (не могу сказать, что убитая) слабая иммунная система... Ребенок болезненный...
Я не отговариваю от прививок, но считаю, что перед каждой должно быть проведено тщательное обследование ребенка, в т.ч. анализы на антитела (чего у нас нет). И должно быть доверие к врачам и вакцинам (этого нет тем более)...Увы...
А как себя должна оправдать вакцина?
Вакцина должна развить и укрепить в организме способность сопротивляться болезни\вирусам...
У меня другой вопрос...
По поводу вспышки кори в нашем регионе...
Кто знает, почему не слышно\не пишут о вспышке на Донбассе? Там ситуация располагает поболее, чем у нас... А информации - не вижу. Нашла лишь о ВИЧ и туберкулезе...
И еще вопрос. К привившимся... Может, в теме и было, не сочтите за труд повторить...
Какие штаммы в Приоровской вакцине? И есть ли официальная информация, какой штамм гуляет по области?
У кого есть - поделитесь ссылками, плииз... С меня багодарочка в репу![]()
Оправда ли себя, например, КПК можно будет видеть по окончании этого дурдома с корью. Заболеет или не заболеет, если заболеет, то как перенесет болезнь. И все. Она для этого предназначена и других функций у неё нет.
Есть информация с чата в жк радужном.что уже есть больные дифтерией. Как перепроверить?
Счастливы и здоровы!
вот те на...именно то, на что врачи даже не обращают внимание - надо вначале сдать аллерго панель на составляющие вакцины видимо и потом принимать решение колоть или нет.....
это как с прививкой АКДС в нашем районе, где у ребенка было заболевание сердца и никто не делал узи перед прививкой - итог летальный увы(
Магия красоты в каждом макияже
Моя подруга вколола в одно плечо КПК в другое ДС ( это ревакцинации в 6 лет) Дс Датская. От дифтерии и столбняка вокруг укола покраснело опухло и болело ( диаметр красноты 10 см) - через 2 дня прошло. Сказали просто сильная реакция имунки - ребенок уже взрослый , имунка реагирует ...
Я бы не рискнула . Разве что с промежутком КПК и акдс месяца два
ничего мы не увидим,тк реальной статистки и всех подробностей никто не узнает.пока мы знаем что болеют все.и привитых не такое уж и малое количество.умирают вроде как непривитые..но и не нужно списывать тот факт что из неблагополучных слоёв населения...(но об этом тоже узнаём никак не из сми и наших "органов")
(((((((счастье рядом)))))))
А чё вы с Донбассом? В Николаевской области тоже нет эпидемии,в Херсонской,в Крыму.В Молдове,в Приднестровье.По идее,мы их уже давно заразить должны
Социальные закладки