| ||
Тема: ATB
Надеется,что народ станет грудью и отобьет..
В ответ - наверное - стычки с милицией..
Кого-то опять закроют ..( из простых)..
Ну а Марков ..на волне протестов ..прямо в Раду..
Чего не сделаешь ради своих политических амбиций..
Значит,таки признает ..что нарушил закон ..
Мущщщщина ,блин ..как бил подло из-за спин ..так из-за спин и не вылезает..Мдя..жидковат - на поверку оказался..жидковат..![]()
Скажите,Влада..
А вот ЭТО может быть правдой ?
Или тоже,приплатили ПАСЕ за скорость?
18:37 «Родина» нажаловалась в ПАСЕ на давление украинских властей
Соответствующее заявление сделал представитель партии «Родина», обозреватель телеканала «АТВ» Григорий Кваснюк. По его словам, представители партии направили в Парламентскую Ассамблею Совета Европы заявление, касающееся «произвола властей в отношении политических партий в Украине». Как отметил Григорий Кваснюк, этот документ уже находится в ПАСЕ и уже в ближайшие дни там состоится слушание по этому вопросу.
Я не люблю дискутировать с неадекватами,но все же отвечу.
Мадам,вы позабыли заповедь:"Не употребляй всуе имя господне".
"Ибо по делам твоим воздастся тебе!"
Упоминание гитлера - говорит о хорошо усвоенных уроках гриши кваснюка,который напоил вас изрядной дозой агрессивности и необъективности.Вот только "правда" его - с каким-то смердящим душком...
А,посему,зря вы, свое "эго" отождествляете с народом.
Он - куда мудрее и толерантнее!!!
Впрочем,как говорил Ф.Искандер:"Порицание со стороны дурных людей - та же похвала"...![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 10.09.2009 в 20:03.
Венец трудов,превыше всех наград!
ша! вот раскудахтались! ленин тоже за границей прятался до поры до времени.
игорь мы с тобой! ждем в октябре 17 года (к новой революции)
Не знаю насчет ПАСЕ. Знаю, что европейские инстанции, по крайней мере судебные - это а-ф-и-г-и-т-е-л-ь-н-о медленная тошнотворная волокита года на два.
А вот берет ли ПАСЕ за скорость, понятия не имею. Как вариант - вопросы с такой формулировкой (давление на общественные объединения) могут проскочить без очереди. Но не думаю, что это реально за два дня.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 10.09.2009 в 20:04.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Любопытно, как Марков собирается участвовать в предвыборной кампании, если он в бегах?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
А вообще-то в нашей стране, где преступники ходят, и увы, ржут над правосудием.....бежать?
Это что же надо натворить такое?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки