|
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Скажите это кое-каким частным скорым помощАм, которые закупили нормальную свежую технику, которая со временем, ясный пень, начала ломаться, а как узнали стоимость ремонта и запчастей - шок, трепет, паника и корвалол стаканамиВ результате чего некоторым клиентам повезло слушать "ну тут, бэмэ, свободных машин нет". Так что ещё вопрос, что лучше в этой стране - гнилая газель, но на ходу, или дойче автопром в гараже.
П.С. Зная из первых рук полную безвольность большинства врачей в плане эксплуатации админресурса ("ну-ка взяли и скинулись все на [ремонт/сертификацию больницы на наркотики/расходы больницы за сбежавшего пациента-иностранца/пакаван наверх, чтоб всё было пучком/так далее], а потом лопаты в руки и дуйте снег убирать, а то у нас санитары уставшие"), вполне поверю, что могут и сами ремонтировать.
Glory to Arstotzka!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
хммм....герой,а не герои
1 1 медик ! остальные бросили и коллегу -19 летнего парнишку и потерпевшего
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119Кроме того, на месте происшествия действовали и бригады скорой помощи.
Они приехали, когда стрельба еще звучала. Одним из тех, кто оказывал медицинскую помощь – 19-летний фельдшер Никита Гречко.
Именно его решение спасло жизнь одному из правоохранителей. При этом, делать это пришлось, когда по ним открыл огонь злоумышленник.
Я не знал, что там идет перестрелка и поэтому полез в сам "эпицентр" событий.
Я действовал по ситуации и не мог оставить потерпевшего, когда началась стрельба.
Мы спрятались в надежное место. Когда стрелок начал двигаться в нашу сторону, для меня был шок.
Пули летели в нашу сторону и пролетали над нашими головами. в итоге я остался с полицейским Дмитрием наедине.
Бригады уехали, я остался один там. Другие бригады были на подъезде.
Времени ждать их у меня не было, и мне пришлось везти полицейского самому без медицинского ящика.
Я признаю, что я взял на себя большую ответственность и большой риск, других вариантов у меня не было. Я повез полицейского на патрульном "Приусе" в больницу.
Да,там было несколько бригад и каждый из врачей, фельдшеров и водителей карет СП сделал больше чем мы все тут сидящие и критикующие.
Ну а то что наградили одного не уменьшает поступки и действия других. Работают не за награды.
кому вы это объясняете ? человеку который сама не платит налоги, и живет на украденные у народа деньги?человеку , работающему риэлтором ( ни чего плохого в этом не вижу ), человеку который тупо не ненавидит медицину взаголи .
ты очень любишь произносить фразу "а если твоего близкого так ?"вот случай из жизни : если твоего близкого ,не дай бог, с весом 150 кг, внезапно схватил приступ и врач и фельдшер НЕ МОГУТ самостоятельно вынести больного при помощи банальных соплей"(брезентовые носилки)с 5 того этажа ты будешь искать\ звонить на 103 иди будешь требовать как положено по УЗ.помощь??? я честное слова не взялся бы отработать подобный вызов ....
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Уважаемы Zoran, если вы знаете кто такая эта EWF, скиньте данные в личку, я, если вдруг попаду к ней по вызову, торжественно клянусь и обещаю, что буду действовать ТОЛЬКО в рамках законов, приказов, распоряжений и протоколов оказания медицинской помощи (принимая во внимание дефектурный список мед. препаратов).
Д В А мобиля ,Д В Е бригады (одна кардио ,типО спецов с доХтуром)
Врач высшей категории о «спасателях»
1.35 /3.45 /6.45
Пс Да-да ,она тролль СП Одессы- точно
Нет смысла комментировать. что 90% в этом ролике брехня, начиная с результатов экспертизы, где "он был здоров". Прошла масса комиссий (в т.ч. и министерская). все. как одна установили отсутствие нарушений по оказанию помощи. Да, убитая горем сестра. "Эксперт" вообще вне обсужденийЕё кто-нибудь в Одессе знает?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
EWF судя по вашим постам вам надо работать как минимум замминистра здравоохранения.
И откуда такие познания....И что с вашими знаниями вы делаете на форуме в рабочее время
Нет. Что и отражено в материалах єкспертизі.А госпитализировали бы сразу скорее всего был бы жив
Категорически отказался госпитализироваться он сам, что оформлено должным образом, и о чем не говорит сестра. Тоже, кстати, будучи приглашенной на комиссии и удовлетворенной их составом и т.д. с ней тоже "порешали"?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки