Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 516 из 564 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 11264
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мировоззрение субъекта полностью совпадает с его анамнезом,это нужно понимать всем,тогда всё превратится в монолог.
    как обычно ,ессно не дОхтур виноват

пс тут не реформы-напалм нужен

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Что за бред, ни кто не ремонтирует за свой счет, кто вам эту чушь сказал?
    Ремонтируют ещё и как. На новых никто не хочет ездить, бо ремонт такого транспорта баснословных денег стоит, несоизмеримых с их зп. А так работать никто не хочет(
    Форму так же за свой счёт и врачи лекарства в чемоданчик тоже за свой счёт берут
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    На новых никто не хочет ездить, бо ремонт такого транспорта баснословных денег стоит...
    Скажите это кое-каким частным скорым помощАм, которые закупили нормальную свежую технику, которая со временем, ясный пень, начала ломаться, а как узнали стоимость ремонта и запчастей - шок, трепет, паника и корвалол стаканами В результате чего некоторым клиентам повезло слушать "ну тут, бэмэ, свободных машин нет". Так что ещё вопрос, что лучше в этой стране - гнилая газель, но на ходу, или дойче автопром в гараже.
    П.С. Зная из первых рук полную безвольность большинства врачей в плане эксплуатации админресурса ("ну-ка взяли и скинулись все на [ремонт/сертификацию больницы на наркотики/расходы больницы за сбежавшего пациента-иностранца/пакаван наверх, чтоб всё было пучком/так далее], а потом лопаты в руки и дуйте снег убирать, а то у нас санитары уставшие"), вполне поверю, что могут и сами ремонтировать.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #10304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ....
    П.С. Зная из первых рук полную безвольность большинства врачей в плане эксплуатации админресурса ("ну-ка взяли и скинулись все на [ремонт/сертификацию больницы на наркотики/расходы больницы за сбежавшего пациента-иностранца/пакаван наверх, чтоб всё было пучком/так далее], а потом лопаты в руки и дуйте снег убирать, а то у нас санитары уставшие"), вполне поверю, что могут и сами ремонтировать.
    Так давно не секрет
    Им подходит ,есть же на ком отыграться

5. Вверх #10305
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как обычно ,ессно не дОхтур виноват

пс тут не реформы-напалм нужен

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-800557c392816e23595d254eb7202f55b3e0ec90ebcf5b257d68bcb5e361c5a1_full.jpg
Просмотров: 14
Размер:	80.0 Кб
ID:	12521746
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #10306
    Политический
    Терминатор
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #10307
    Постоялец форума
    Конечно ГЕРОИ!!!! Т.к. не профессиональные действия полиции привели к такому рез-ту. А медики как всегда впереди...

8. Вверх #10308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Конечно ГЕРОИ!!!! Т.к. не профессиональные действия полиции привели к такому рез-ту. А медики как всегда впереди...
    хммм....герой,а не герои
    1 1 медик ! остальные бросили и коллегу -19 летнего парнишку и потерпевшего

Кроме того, на месте происшествия действовали и бригады скорой помощи.
    Они приехали, когда стрельба еще звучала. Одним из тех, кто оказывал медицинскую помощь – 19-летний фельдшер Никита Гречко.
    Именно его решение спасло жизнь одному из правоохранителей. При этом, делать это пришлось, когда по ним открыл огонь злоумышленник.

Я не знал, что там идет перестрелка и поэтому полез в сам "эпицентр" событий.
    Я действовал по ситуации и не мог оставить потерпевшего, когда началась стрельба.
    Мы спрятались в надежное место. Когда стрелок начал двигаться в нашу сторону, для меня был шок.
    Пули летели в нашу сторону и пролетали над нашими головами. в итоге я остался с полицейским Дмитрием наедине.
    Бригады уехали, я остался один там. Другие бригады были на подъезде.

Времени ждать их у меня не было, и мне пришлось везти полицейского самому без медицинского ящика.

Я признаю, что я взял на себя большую ответственность и большой риск, других вариантов у меня не было. Я повез полицейского на патрульном "Приусе" в больницу.
    https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

9. Вверх #10309
    Постоялец форума
    Да,там было несколько бригад и каждый из врачей, фельдшеров и водителей карет СП сделал больше чем мы все тут сидящие и критикующие.
    Ну а то что наградили одного не уменьшает поступки и действия других. Работают не за награды.

10. Вверх #10310
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Да,там было несколько бригад и каждый из врачей, фельдшеров и водителей карет СП сделал больше чем мы все тут сидящие и критикующие.
    Ну а то что наградили одного не уменьшает поступки и действия других. Работают не за награды.
    кому вы это объясняете ? человеку который сама не платит налоги, и живет на украденные у народа деньги?человеку , работающему риэлтором ( ни чего плохого в этом не вижу ), человеку который тупо не ненавидит медицину взаголи .
    ты очень любишь произносить фразу "а если твоего близкого так ?"вот случай из жизни : если твоего близкого ,не дай бог, с весом 150 кг, внезапно схватил приступ и врач и фельдшер НЕ МОГУТ самостоятельно вынести больного при помощи банальных соплей"(брезентовые носилки)с 5 того этажа ты будешь искать\ звонить на 103 иди будешь требовать как положено по УЗ.помощь??? я честное слова не взялся бы отработать подобный вызов ....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #10311
    Не покидает форум
    ...
    всего лишь отделяет работу от поступка

12. Вверх #10312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    кому вы это объясняете ? человеку который сама не платит налоги, и живет на украденные у народа деньги?человеку , работающему риэлтором ( ни чего плохого в этом не вижу ), человеку который тупо не ненавидит медицину взаголи .
    ты очень любишь произносить фразу "а если твоего близкого так ?"вот случай из жизни : если твоего близкого ,не дай бог, с весом 150 кг, внезапно схватил приступ и врач и фельдшер НЕ МОГУТ самостоятельно вынести больного при помощи банальных соплей"(брезентовые носилки)с 5 того этажа ты будешь искать\ звонить на 103 иди будешь требовать как положено по УЗ.помощь??? я честное слова не взялся бы отработать подобный вызов ....
    - примитивно мыслишь,НКУ в свободном доступе ,там все написано "как" не платить законно
    - так те которые в ролике вряд ли и на 2-ой поднимутся ))

- диспетчер немой ? значит на не линейную передаст

-

13. Вверх #10313
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Уважаемы Zoran, если вы знаете кто такая эта EWF, скиньте данные в личку, я, если вдруг попаду к ней по вызову, торжественно клянусь и обещаю, что буду действовать ТОЛЬКО в рамках законов, приказов, распоряжений и протоколов оказания медицинской помощи (принимая во внимание дефектурный список мед. препаратов).

14. Вверх #10314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    Уважаемы Zoran, если вы знаете кто такая эта EWF, скиньте данные в личку, я, если вдруг попаду к ней по вызову, торжественно клянусь и обещаю, что буду действовать ТОЛЬКО в рамках законов, приказов, распоряжений и протоколов оказания медицинской помощи (принимая во внимание дефектурный список мед. препаратов).
    ценное признание
    те законы/инструкции знаете ,НО политравму без фиксации ,на трудности дыхания/боль у пациентки с кардиостимулятором через час и тп

15. Вверх #10315
    Не покидает форум
    Д В А мобиля ,Д В Е бригады (одна кардио ,типО спецов с доХтуром)

Врач высшей категории о «спасателях»

1.35 /3.45 /6.45

Пс Да-да ,она тролль СП Одессы- точно

16. Вверх #10316
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Нет смысла комментировать. что 90% в этом ролике брехня, начиная с результатов экспертизы, где "он был здоров". Прошла масса комиссий (в т.ч. и министерская). все. как одна установили отсутствие нарушений по оказанию помощи. Да, убитая горем сестра. "Эксперт" вообще вне обсуждений Её кто-нибудь в Одессе знает?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #10317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Нет смысла комментировать. что 90% в этом ролике брехня, начиная с результатов экспертизы, где "он был здоров". Прошла масса комиссий (в т.ч. и министерская). все. как одна установили отсутствие нарушений по оказанию помощи. Да, убитая горем сестра. "Эксперт" вообще вне обсуждений Её кто-нибудь в Одессе знает?
    -3.35 -доки СУД-МЕД эксп ,доков в том числе
    -эксперт и не должен быть обязательно из местных.Любой обладающий .....и тп

хотя и тут это не спасло ситуацию -порешали ((как обычно
    А госпитализировали бы сразу скорее всего был бы жив

18. Вверх #10318
    Постоялец форума
    EWF судя по вашим постам вам надо работать как минимум замминистра здравоохранения.
    И откуда такие познания....И что с вашими знаниями вы делаете на форуме в рабочее время

19. Вверх #10319
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А госпитализировали бы сразу скорее всего был бы жив
    Нет. Что и отражено в материалах єкспертизі.
    Категорически отказался госпитализироваться он сам, что оформлено должным образом, и о чем не говорит сестра. Тоже, кстати, будучи приглашенной на комиссии и удовлетворенной их составом и т.д. с ней тоже "порешали"?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #10320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Нет. Что и отражено в материалах єкспертизі.
    Категорически отказался госпитализироваться он сам, что оформлено должным образом, и о чем не говорит сестра. Тоже, кстати, будучи приглашенной на комиссии и удовлетворенной их составом и т.д. с ней тоже "порешали"?
    Должным -сами написали или подпись больного/сестры ?
    хмм... Те оплатила адвокатов,экспертизы и скрыла детали ?

выгодоприобретатель ?те для чего/кому это было нужно ?

Ответить в теме
Страница 516 из 564 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права