|
ГаляЛяля не пробовала йогурт Турецкий Яготинский в стаканчиках кажется 400 грамм. Разбег цены от 16 до 20 грн в разных магазинах. Он без наполнителя и очень густой. Как то мне он больше нра,чем сметаны всякие. Он у нас и с соленым и со сладким идет
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Очень неудобный этот трамвай, внутри салона , идёшь с задней площадки уперёд, сначала спуститься , потом подняться , проход узкий . А ещё если в обеих руках сумкисумки- есть вероятность споткнуться и что-то себе покалечить
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 12:51 ----------
На всё цены растут ((
Сегодня утром по телику давал интервью директор хлебзавола. В связи с чем поднимаете цены на хлеб? Сказал что, все накладные расходы по производству хлеба привязаны к курсу Евро, только Внимание! зарплата не привязана к Евро . А почему нет? Сырьё, топливо , природные ресурсы за Евро берете?! бред.
народ ,никто не ищет работу бухгалтера ?
я ищу сотрудника http://forumodua.com/showthread.php?t=3099583&p=69280400#post69280400
Умн ца, послушная девочка. А на сэкономленые денешки, мне можно мороженку, ну и тортика с пироженками. А так как на змее, сало не растет, расширять проём не надо.
По повобу "бочком" некотрые шо в ширш шо вдовж, од наковые, так что сирамно расширять.
Не, ну я возмущен, я тут делюсь разными секретами, га грица, иканомлю вам, а мне то че перепасть должно вкусное/красивое/польезное?.
Наша Медалистка, жду мандаринок в знак благодарности. Хоть ящичек.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бриз у меня
изменился размер МЗП
Минималка непосредственно влияет на минимальный размер единого соцвзноса,который рассчитывается из величины текущей МЗП.
Еще возрастают размеры судовых сборов,штрафов,также возрастет минимальный уровень уставного капитала АО-сейчас он равен 1250 МЗП
Ну и + текущие проблемы в экономике,инфляция и девальвация...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
издеваешься дааа???ниче се завтрак...
а полегше ниче не было?.. хлопья там овсяночку?.
а мяско, для мужчины надобно, он добытчик, ему нужней!
девочкам говорят надобно на авакадах сидеть, топинамбур жевать. ну там еще пощипывать зеленушку периодами. Но не затяжными!
я тебе что овца травку щипать и топинамбуры жевать . сейчас вот думаю кого на обед употребить![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Выползла я таки на мороз. Честно скажу,холодно,но на солнышке приятненько. Купила мясо,хочу запечь в духовке. 168грн. Творог,сметана на запеканку.53 грн. Манка и конфетки 45 грн. Больше сегодня траты не намечаются.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки