Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 132 из 1177 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #2621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал в отеле Otium Hotel Zeyner в Белеке очень нужны отзывы.
    Погуглите и будет Вам куча отзывов за этот год. Какая вероятность того, что кто-то из одесситов, сидящих на этом форуме, читающих эту тему, в этом году посетили именно этот отель?

3. Вверх #2622
    User banned
    доброе утро!
    интересует есть ли какое то СПО на 19.09 вылет с одессы на семью 2взр+2реб (15 и 7 лет)
    -фемили рум
    -желательно белек (главное песочек)
    -7ночей
    -1линия от моря
    были в июле в Кемере CRYSTAL DE LUXE RESORT&SPA 5 *
    спасибо.
    жду ваших предложений

4. Вверх #2623
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить путевка на 27 сентября (2 взр+1 реб- 4 года) в Sunland resort and spa на 7 дней
    27.09.2009 7 ANTALYA KEMER (Beldibi) SUNLAND RESORT AND SPA 5* HQAI Standard Room/Double+CHD (2-6.99) $1583

5. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Это Fantomke
    Ездили от нее в Кемер(Текирова) в Квинс Парк.

6. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    27.09.2009 7 ANTALYA KEMER (Beldibi) SUNLAND RESORT AND SPA 5* HQAI Standard Room/Double+CHD (2-6.99) $1583
    мы за эту сумму и договорились уже, спасибо

7. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    только месяц как вернулись из Бельдыби(Кемер),отель Comfort Flora Beach-КАЙФ)))))))))но я не в курсе по поводу номеров побольше(жили в "однушке")

8. Вверх #2627
    Частый гость
    Всем привет.Ребят отдыхал ли кто нибудь в этом году в Joy World Palace 5* Турция Кемер ? перед выбором читала отзывы были нормальные ,плюс сказали что отель прошёл реставрацию в этом году.Сегодня смотрела отзывы ужас пишут, что всё плохо в общем расстроилась я сильно,тур уже взяли .Так жду отдыха ,а сейчас и незнаю что делать настроение испорчено.Впечатлительность у меня на все 100%.Уже даже думала может отель менять? напишите может кто то из вас или знакомых отдыхал в этом году?
    спасибо всем кто ответит.

9. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Всем привет.Ребят отдыхал ли кто нибудь в этом году в Joy World Palace 5* Турция Кемер ? перед выбором читала отзывы были нормальные ,плюс сказали что отель прошёл реставрацию в этом году.Сегодня смотрела отзывы ужас пишут, что всё плохо в общем расстроилась я сильно,тур уже взяли .Так жду отдыха ,а сейчас и незнаю что делать настроение испорчено.Впечатлительность у меня на все 100%.Уже даже думала может отель менять? напишите может кто то из вас или знакомых отдыхал в этом году?
    спасибо всем кто ответит.
    раз уж вы такая впечатлительная,то и я вас впечатлю.когда мы ехали,я читала отзывы об отеле на нескольких сайтах.сколько хороших,столько и го.на,простите за грубость.причем ТАКОЕ писали!!!И россияне шабаши каждый вечер устраивали,и еды не хватало и т.д.в общем,ехали со смешанным чувством.но!когда приехали!!!ооо...это блаженство)))))))если отель 5 звезд,то вы едете не за супер-пупер комфортом(хотя комфот на уровне),но любое недоразумение или любой недостаток(типа сломаного ключа,неработающего света и т.д.)вам исправят по ервой же вежливой просьбе(с нами так и было.хотя чудак в отзывах писал,что двое суток не мог допроситься,чтобы ему свет включили.так вот-не верьте.у нас при заселении по территории отеля шарилось в непосредственной близости от домика менеджера три.и все с улыбкой.и моментально приходили на помощь.бассейны-супер!аниматоры-супер!еда-выше всех похвал(кто-то в отзывах написал,что на третий день начинаешь понимать,что кормят тебя одним и тем же,но поверьте,даже при таком раскладе ТО количество еды,которое там было вам не даст даже маленького шанса есть два дня подряд одно и то же).
    короче,мой вам совет-настройтесь на позитив и получение удовольствия)))и вперед-за впечатлениями)))))))
    да,после поездки в Турцию я поняла,что отели-конкуренты ,а точнее их заинтересованные лица,не брезгуют писать негативные "отзывы" на сайтах успешных конкурентов))))))))))))

10. Вверх #2629
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    раз уж вы такая впечатлительная,то и я вас впечатлю.когда мы ехали,я читала отзывы об отеле на нескольких сайтах.сколько хороших,столько и го.на,простите за грубость.причем ТАКОЕ писали!!!И россияне шабаши каждый вечер устраивали,и еды не хватало и т.д.в общем,ехали со смешанным чувством.но!когда приехали!!!ооо...это блаженство)))))))если отель 5 звезд,то вы едете не за супер-пупер комфортом(хотя комфот на уровне),но любое недоразумение или любой недостаток(типа сломаного ключа,неработающего света и т.д.)вам исправят по ервой же вежливой просьбе(с нами так и было.хотя чудак в отзывах писал,что двое суток не мог допроситься,чтобы ему свет включили.так вот-не верьте.у нас при заселении по территории отеля шарилось в непосредственной близости от домика менеджера три.и все с улыбкой.и моментально приходили на помощь.бассейны-супер!аниматоры-супер!еда-выше всех похвал(кто-то в отзывах написал,что на третий день начинаешь понимать,что кормят тебя одним и тем же,но поверьте,даже при таком раскладе ТО количество еды,которое там было вам не даст даже маленького шанса есть два дня подряд одно и то же).
    короче,мой вам совет-настройтесь на позитив и получение удовольствия)))и вперед-за впечатлениями)))))))
    да,после поездки в Турцию я поняла,что отели-конкуренты ,а точнее их заинтересованные лица,не брезгуют писать негативные "отзывы" на сайтах успешных конкурентов))))))))))))
    полностью поддерживаю!
    Моя подруга с мужем отдыхали в этом отеле, и единственное, чем были не довольны, так это наличием россиян, которые были вечно чем то не довольны, набирали таааакие тарелки еды, что потом все это оставалось

11. Вверх #2630
    Частый гость
    Marcha
    Не меняйте отель. все будет супер. Мы отдыхали в июне этого года.
    Вот мой отзыв про поездку.
    Нам очень понравилась. туда возит только пегас это их эксклюзив. вся поездка нам обошлась 1678 долл на двоих+ 20 евро виза(обязательно возьмите евро т.к по доларам очередь как в мавзолей) жили в 3 корпусе как по мне то это самый лучший вариант (ремонт сделан).
    В номере : большая кровать , плазменый телевизор, ванна, 2 умывальника, балкон, фен но слабый так что лучше взять свой.
    Отель: большая зеленая территория 12 гектар. большой бассейн, бассейн с волнами и полуолимпийский . 3 горки. температура воды +30.
    Питание: 5++++++ это вам говорю я обжора
    Анимация: тоже присуствует(но я сам себе режисер и аниматор)
    Пляж: галька с песком лучше заходить с пирса.
    Население 80 процентов Россия 20 Украина + 2 человека немцы
    Из экскурсий были только на рыбалке и пикнике(если поедите то дайте 5 долларов мужику с золотыми зубами и он вам даст удочки с черными крючками на них больше форели наловите)
    З.Ы ни в коем случае не ведитесь на бесплатную экскурсию от пегаса в кемер или анталью это развод(Бахтияр урод).
    Если есть вопросы пишите. Отрицательные отзывы в основном пишут зажратые москвичи.

12. Вверх #2631
    Пекельні борошна

только месяц как вернулись из Бельдыби(Кемер),отель Comfort Flora Beach-КАЙФ)))))))))но я не в курсе по поводу номеров побольше(жили в "однушке")
    Эх Лукинична,напомнила былое,мы с женой в прошлом году тоже были в Комфорт Флора,действительно кайф,анимация,территория,хавчик отношение песронала,в прошлом годе из России было мало,больше украинцев,турки потом итальянцы с русскими,как в этом году?
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    А Вы там были? как оно??

нам предлагают поехать в Шато и ещё пару отелей типа
    JUSTINIANO WISH GRAND KEMER 5*
    GARDEN RESORT HOTEL 5*
    OZKAYMAK KEMER MARINA 5*
    ROSE RESIDENCE AND BEACH HOTEL 5*
    SUNLAND RESORT AND SPA 5*
    GRAND RING 5*
    ASDEM BEACH 5*
    SAILOR"S BEACH HV1
    Пока по фоткам Шато поинтереснее надеюсь не сильно разочарует после Спайса..
    Нет, в шато де Престиж мы не были)) Мы были в отеле напротив..)))

14. Вверх #2633
    Частый гость
    Cпасибо вам за ответ и позитивный настрой.Я когда в прошлом году ехала в Турцию то отзывы даже не читала а в этом году решила почитать и ..в общем лучше бы и не читала.
    Вам спасибо большое за советы

15. Вверх #2634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Marcha
    Не меняйте отель. все будет супер. Мы отдыхали в июне этого года.
    Вот мой отзыв про поездку.
    Нам очень понравилась. туда возит только пегас это их эксклюзив. вся поездка нам обошлась 1678 долл на двоих+ 20 евро виза(обязательно возьмите евро т.к по доларам очередь как в мавзолей) жили в 3 корпусе как по мне то это самый лучший вариант (ремонт сделан).
    В номере : большая кровать , плазменый телевизор, ванна, 2 умывальника, балкон, фен но слабый так что лучше взять свой.
    Отель: большая зеленая территория 12 гектар. большой бассейн, бассейн с волнами и полуолимпийский . 3 горки. температура воды +30.
    Питание: 5++++++ это вам говорю я обжора
    Анимация: тоже присуствует(но я сам себе режисер и аниматор)
    Пляж: галька с песком лучше заходить с пирса.
    Население 80 процентов Россия 20 Украина + 2 человека немцы
    Из экскурсий были только на рыбалке и пикнике(если поедите то дайте 5 долларов мужику с золотыми зубами и он вам даст удочки с черными крючками на них больше форели наловите)
    З.Ы ни в коем случае не ведитесь на бесплатную экскурсию от пегаса в кемер или анталью это развод(Бахтияр урод).
    Если есть вопросы пишите. Отрицательные отзывы в основном пишут зажратые москвичи.
    Спасибо Вы меня успокоилисегодня просто зашла на сайт турправда и вот что почитала, причём привожу только один отзыв а их том подряд таких несколько

Вот приехала, решила написать отзыв. Знаете, вот я почему то не верю в плохие отзывы и фотографии к ним. Но на этот раз я в полнее убедилась в отзыве mariana.hhh люди!!!!! Неужели на сайте пишут агентства, которым нужно продать этот отель!!! Или вы отдыхали до этого в помойке? Это даже с Египтом не справится. Ужас!!!
    Первые дни мы были в шоке, потом смирились, ведь все равно никуда не денешься и к 4 дню отойдя от шока нам начало «это» нравится, единственный плюс отеля это магазины через дорогу в которых можно гулять и море, все!!!

Начну с начала, привезли в отель, бросили чемоданы возле входа, никто за ними даже не смотрит, на ресершине тут же потребовали деньги за поселение, напрямую, я была в шоке, денег не дали, но нас все равно поселили в номер с видом на центральный бассейн в котором до трех часов ночи вообще спать не реально, все в плесени, кондишин в плесени, ванная вообще без тапочек противно купаться(( в мини баре кола которая я не помню чтоб где-то продавалась.. в общем ЮПИ в воде разведенное( постельное белье застиранное, все полотенца в пятнах.. Отель работает не по системе ультра все включено, а по системе обычной тройки с пойлом которое пить не возможно, вино не из бутылок а закрашенное химией из бочек, еда отвратительно приготовленная, но да, ее много. Территория не продуманная до пляжа нужно идти минут 10 по жаре в 40 градусов, джакузи – такое впечатление, что это ванная клеопатры, еще с тех времен осталась.. вся в грибке. В общем на 1500 человек которые там «живут» джакузи рассчитана на 5 человек, представьте себе туда очередь, турецкая баня пожизненно занята, т.к. туда привозят на СПА процедуры всех жителей Кириша и близ лежащих отелей.. антисанитария полная….

Обслуживание – такое, что ты в борщ их насрала, мест в ресторане нет, мне это напоминало МакДо, когда стоишь с тарелкой над головой у людей и зверем смотришь когда он уйдет.

Дискотека, извините, но там такое впечатление что кто то каждый день рыгает на пол, такой запах… воняет каждый день вечером на территории отеля так, что нет никакого наслаждения посидеть на улице… напитки только в пластиковых стаканах… бассейн с волнами работает 1 раз в неделю.. так что возле него нужно дежурить…

Короче, это даже не три звезды, а 2…

Ну несмотря на это мы отдохнули хорошо! Ну главное настрой, еще у меня есть отдельная история про Пегас, но это напишу позже. В общем люди если вы хотите не за маленькие деньги вот это все прочувствовать вам туда, никому бы не советовала туда ехать… ужас!!!!!

Честно говоря это первый такой отвратительный отзыв за все которые я прочла перед тем как выбрать отель.Думаю после такого отзыва Вы поймёте какое впечаление остаётся
    Теперь по вопросам.
    Скажите вы на рецепшене платили деньги за номер? или сначала посмотрели какой вам предложили? и ещё цена за сейф 3 доллара?в сутки или поднялась? по поводу бесплатных услуг что представлено?
    И ещё если вы в курсе стоимость массажей какова? и интересна ли экскурсия на яхте мне рекомендовали.Спасибо вам заранее за ответ.

16. Вверх #2635
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    и интересна ли экскурсия на яхте мне рекомендовали
    О-о-о-о!!!! Экскурсия на яхте- это нечто!!! Мне очень понравилось, только мы катались в Алании, там у них есть очень большая яхта СтарКрафт, так вот эта экскурсия стала одним их самых ярких моментов нашей поездки. В агенствах она стоила 40-45 у.е., а мы сами пришли на набережную и договорились с администратором за 25 с человека. Экскурсия 6 часов, веселая команда, остановки на купание в красивейших бухтах с кристально чистой водой (раз 6 останавливались), обед, зажигательная музыка (местный dj на борту)))), конкурсы и в конце пенная вечеринка. Были в восторге все, как взрослые, так и дети

17. Вверх #2636
    Частый гость
    Скажите вы на рецепшене платили деньги за номер? или сначала посмотрели какой вам предложили? и ещё цена за сейф 3 доллара?в сутки или поднялась? по поводу бесплатных услуг что представлено?
    И ещё если вы в курсе стоимость массажей какова? и интересна ли экскурсия на яхте мне рекомендовали.Спасибо вам заранее за ответ
    По порядку :
    Нас было 4 человека. так что я дал 20 баксов чтобы жить рядом. На ресепшене ничего не вымагали. заселили сразу т.к. мы приехали в 16,00 в отель . нам сразу дали 3 корпус он находится по центру и очень тихий.
    Да сейф был 3 доллара в сутки. мини бар бесплатный и там нормальное пепси.
    Массажи пилинги все вместе 50 баксов у Пегаса или 45 у двух дагестанцев на пляже.
    из платного в отеле только Попкорн и Кальян(из того что я заметил)
    Из выпивки там действительно не ультра но например их байлес нам больше понравился чем настоящий.
    На яхте не катались. Главное не ведитесь на что то бесплатное(например экскурсия в Кемер или Анталью в кож/зол/текстильные центры) даже если Вам будут предлогать вместе с этим прогулку на яхте.
    Удачи.

18. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Эх Лукинична,напомнила былое,мы с женой в прошлом году тоже были в Комфорт Флора,действительно кайф,анимация,территория,хавчик отношение песронала,в прошлом годе из России было мало,больше украинцев,турки потом итальянцы с русскими,как в этом году?
    дойч,дойч и еще раз дойч)))))))))))))сильно переживала за то,что наши мальчики примут необходимую дозу и пойдут мстить за бабушек с дедушками,но обошлось)))))))))))))
    а отель классный.мега-позитивный.
    единственное "но"-я фанат пива и вина.так вот,их пиво мне напомнило немного разбавленую "оболонь",а вино...лучше не вспоминать)))))))))но это единственный минут того отеля,как на мой взгляд

19. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    И ещё если вы в курсе стоимость массажей какова? и интересна ли экскурсия на яхте мне рекомендовали.Спасибо вам заранее за ответ
    По порядку :
    Нас было 4 человека. так что я дал 20 баксов чтобы жить рядом. На ресепшене ничего не вымагали. заселили сразу т.к. мы приехали в 16,00 в отель . нам сразу дали 3 корпус он находится по центру и очень тихий.
    Да сейф был 3 доллара в сутки. мини бар бесплатный и там нормальное пепси.
    Массажи пилинги все вместе 50 баксов у Пегаса или 45 у двух дагестанцев на пляже.
    из платного в отеле только Попкорн и Кальян(из того что я заметил)
    Из выпивки там действительно не ультра но например их байлес нам больше понравился чем настоящий.
    На яхте не катались. Главное не ведитесь на что то бесплатное(например экскурсия в Кемер или Анталью в кож/зол/текстильные центры) даже если Вам будут предлогать вместе с этим прогулку на яхте.
    Удачи.
    нифига мы не платили при заселении,хотя в отзывах и начитались,что без взятки вас будут заселять до 4-х часов.заселили в течении пятнадцати минут,причем мы сразу сказали,что мы вместе(нас две пары было)и поселили нас в одно бунгало,просто в разные подъезды.

20. Вверх #2639
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    интересует есть ли какое то СПО на 19.09 вылет с одессы на семью 2взр+2реб (15 и 7 лет)
    -фемили рум
    -желательно белек (главное песочек)
    -7ночей
    -1линия от моря
    были в июле в Кемере CRYSTAL DE LUXE RESORT&SPA 5 *
    спасибо.
    жду ваших предложений
    спо то было, но вчера вечером Пегас на 19.09 цены поднял... это информация к размышлению, на неделю впереде все раскупают
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #2640
    User banned
    VERA PARAISO VERDE - что скажете про этот? в Белеке. может кто был)

Ответить в теме
Страница 132 из 1177 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права