https://www.medcentre.com.ua/medikamenty/geksaksim.html
См. показания к применению.
Много разных мнений по этому поводу, но я для себя решила, что не буду. Просто у нас вообще нет ни одной АКДС.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://www.medcentre.com.ua/medikamenty/geksaksim.html
См. показания к применению.
Много разных мнений по этому поводу, но я для себя решила, что не буду. Просто у нас вообще нет ни одной АКДС.
Что-то и прививают всех подряд,и борЮтся борцы наши доблестные,а кори больше и больше.Что и требовалось доказать.
Ваши прививки,как мертвому припарки
Ты что пила?
Нет.Я топор
Что это за объяснение? Индия подарила гум. помощь, среди которой противодифтерийной сыворотки 900 доз, как и сказал Комаровский, которой в случае чего хватит на 2 дня. Т.е всё норм - ровно сидим на попе и ждем.
Зачем мешать всё в кучу? Государство - да, должно, но не кормить и одевать моего ребенка, а предоставить качественное мед. обслуживание и образование. Вы в курсе благодаря чему/кому пополняется бюджет страны?
при чем здесь одно к другому? мне тоже прочили из-за возраста больного ребенка, все скрининги были ужасными, пришлось делать амниоцентез, чтобы расставить все точки над і, причем у Бледанс в это же время родился больной ребенок, врачи говорили: ну вы же не хотите такого, делайте аборт, вот при чем здесь прививка? нарушение на генетическом уровне - основная причина аутизма, так что не надо лепить все в кучу...
С начала 2018 года корью в Украине заболели 2084 человека, из них 1375 детей и 709 взрослых. Об этом 23 января директор Центра общественного здоровья Минздрава Владимир Курпита заявил на брифинге
По его словам, в январе зафиксировали три смертельных случая – все в Одесской области.
Больше всего больных корью зарегистрировали в Ивано-Франковской области – 463 человека, в Черновицкой таких 333, в Закарпатской – 331, в Одесской – 265.
Не обнаружили вспышек в Черниговской и Сумской областях. Менее всего болеют корью в Харьковской и Ровненской областях – по одному случаю, в Луганской и Житомирской – по два случая.
За первые две недели января в Украине заболели 1285 взрослых и детей. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун признала перебои с поставками вакцин в регионы.
Это им надо было раньше думать, если оказывается еще осенью количество заболевших корью превышало прошлый год в 70 раз. Точно также как и сейчас надо бы противодифтерийную сыворотку купить, если эпидемия грозит, а не получить в подарок 900 доз и сидеть на месте как ни в чем не бывало.
Может не всё так просто? Может проблема всё же есть? И я не утверждаю, что ясность 100%-я, но вопрос должен быть изучен это точно!
"Трамп начинает войну с вакцинаторами, делающими из детей аутистов."
https://aftershock.news/?q=node/480217
"Президент Трамп создал новое подразделение в Управлении по гражданским правам в области здравоохранения и социальных служб, с целью запретить обязательные прививки по всей стране и обеспечить гражданам право выбора собственного здравоохранения. А Мелания Трамп запретила сотрудникам Белого дома делать прививки от гриппа."
И еще:
"Причины аутизма у детей обычно в большинстве случаев представленного заболевания, оно никак не связано с серьезными поражениями головного мозга. В некоторых случаях аутизм возникает из-за врожденной краснухи, а также на фоне фенилкетонурии, цитомегаловирусной инфекции или опасного синдрома хрупкой Х-хромосомы."
Может стоит перед вакцинированием кпк проводить анализы на антитела всех трех болячек? Может у ребенка уже есть антитела, а наложение одного на другое и вызывает побочки?
И еще:
“Израиль запрещает обязательные прививки от гриппа из-за "серьезных проблем со здоровьем”
http://yournewswire.com/israel-mandatory-flu-shots/
Радует, что люди начали задумываться о несовершенстве вакцинации. Сама идея вакцинации чудесная, правильная и замечательная, но требует детального доизучения и анализа. Прежде всего надо перестать замалчивать о побочках и перестать искажать факты. Сразу картина станет чётче.
Когда основная идея вакцинации будет защитить людей от болезней, а не тупо заработать, тогда и вакцины выйдут на новый уровень.
Последний раз редактировалось nerate; 24.01.2018 в 08:26.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Дети наши, да- не государства..но медицина у нас бесплатная?! Наши налоги должны не в карман и откаты идти, а на качественное обслуживание и вакцины в том числе.К слову я лично малого прививала в частной клинике и качественной вакциной, так как сама против индийской вакцины.Здесь уже многие писали, что если бы были качественные вакцины, то процент отказавшихся от прививок был в разы меньше.Так что сейчас нам таки государство должно!!!!Плюс с качественными вакцинами ещё недавно был дефицит, и сейчас не все есть, даже если готов купить.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
https://www.ar25.org/article/federal...kcynaciyi.html - Резервна копія документа була також розміщена Natural News на випадок, якщо уряд спробує знищити доповідь.
Документ показує, що тільки в 2017 фінансовому році було подано 633 заяви про серйозні травми або смерті від вакцинації. У 2016 році було подано 1120 таких заяв."
безопасных прививок не бывает.
Понимаете, закупить противодифтерийную сыворотку, это потратить деньги, а вдруг не пригодиться? потом ее надо утилизировать опять же за деньги... Гос-во не готово так потратиться. А прививки... их при нужной пропаганде поставят, т.е. траты обоснованные. Вот и вся арифметика(
Девочки, расскажите,кто делал в Одрексе прививки. Как анализы ,в тот же день у них сразу и сделают или свои принести,сделанные накануне? И вообще как там это происходит?
я поражаюсь наивности некоторых людей,которые верят и надеется,что бесплатная вакцина в поликлинике может нести угрозу здоровью ребёнка,ибо это фуфло...а вот в коммерческих аптеках за большие деньги вакцины,то вау и супер...
ни для кого ни секрет,что частные коммерческие аптеки подконтрольны в нашей стране тоже и ещё как...в эту страну можно ввозить только то и те препараты,которые решило закупать и завозить так или иначе наше государство,хозяева аптек не едут индивидуально на фарм.завод с авоськой и не привозят отдельно 500 шт вакцин,у них должно быть разрешение на ввоз и лицензия только на те вакцины,которое государство разрешает ввозить...а кто их выдаёт??правильно,опять возвращаемся к нашим баранам,выдаёт наше "заботливое" МОЗ.
та это всё наглая ложь и пропаганда антипрививочников....
надоелоооооо..
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки