Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2036 из 2230 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40701
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    ребята есть какие то секреты записаться в эту электронную очередь? вторую ночь сижу, до часу ночи раз 250 пыталась зайти,идиотский сайт, он выкидывает на любом этапе, раз получилось дойти до талонов, нажала и , звыняйте, много запросов.(( ну а к часу ночи все рассосались, зайти можно но мест уже нет..это я такая везучая или это нормально? честно, очень возмущена, особенно раз 30 доказать что ты не робот ночью, и выбрать картинки с мостами или переходами,это дибилизм!! стойкое ощущение что все сделано ногами и причем специально.
    Если вы работаете за компом, то заходите в течении дня. могут появиться отказные места.
    Я поймала в обед.
    Удачи вам.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #40702
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Что ві имеете ввиду?
    После того, как присылают код талона, на сайте указано, что-то типа во избежание спекуляций с местами в элетронной очереди, оплатите очередь по смс. Дословно не помню, но как-то так
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #40703
    ребята есть какие то секреты записаться в эту электронную очередь? вторую ночь сижу, до часу ночи раз 250 пыталась зайти,идиотский сайт, он выкидывает на любом этапе, раз получилось дойти до талонов, нажала и , звыняйте, много запросов.(( ну а к часу ночи все рассосались, зайти можно но мест уже нет..это я такая везучая или это нормально? честно, очень возмущена, особенно раз 30 доказать что ты не робот ночью, и выбрать картинки с мостами или переходами,это дибилизм!! стойкое ощущение что все сделано ногами и причем специально.
    Я вчера словила. Сайт таки жутко глючит и постоянно выбивает, а еще раз 15, пока я вводила последние цифры паспорта, это место забирал кто-то другой, но через час танцев с бубном получилось. В итоге я не отправила смс, т.к так и не узнала, сколько оно стоит, и теперь не понимаю, есть у меня место или нет

5. Вверх #40704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я вчера словила. Сайт таки жутко глючит и постоянно выбивает, а еще раз 15, пока я вводила последние цифры паспорта, это место забирал кто-то другой, но через час танцев с бубном получилось. В итоге я не отправила смс, т.к так и не узнала, сколько оно стоит, и теперь не понимаю, есть у меня место или нет
    Читала, что не обязательно оплачивать он-лайн. Вам в результате должно было прийти от ДМСУ смс с номером талона, временем и местом подачи (ОВИРом). Если сомневаетесь - есть на сайте раздел "мои талоны и квитанции", там можно узнать, есть у Вас место или нет. Там написано "форма оплаты", но вы не пугайтесь, заполняйте номер телефона и далее...

А стоимость паспорта тоже есть на сайте - 557 (с копейками несрочный) и 810 (с копейкми) срочный. Само СМС ничего не стОит ...
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 23.01.2018 в 17:09.

6. Вверх #40705
    Посетитель Аватар для tata020566
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    А есть где то графики выдачи всех ОВИРов, ткните носом плиз? Мне нужен тот что на Филатова(Киевский) и на Канатной(Приморский) . Спасибо
    Киевский ОВИР

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

7. Вверх #40706
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Подскажите, при подаче документов сверяют только последние цифры номера паспорта и номер талона, или еще и номер телефона который использовался для регистрации? а то я ловила место в очереди для свекрови, на свой номер мобильного, но там зарегистрированы цифры ее паспорта. СМС ей переслала, когда получилось словить очередь. не придерутся?
    и те, кто подавался в ОВИРЕ на Канатной, там тоже стоит терминал для оплаты на месте как и везде? (я там когда-то делала ребенку паспорт, там развернуться негде, не то что терминал впихнуть)
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

8. Вверх #40707
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Подскажите, при подаче документов сверяют только последние цифры номера паспорта и номер талона, или еще и номер телефона который использовался для регистрации? а то я ловила место в очереди для свекрови, на свой номер мобильного, но там зарегистрированы цифры ее паспорта. СМС ей переслала, когда получилось словить очередь. не придерутся?
    и те, кто подавался в ОВИРЕ на Канатной, там тоже стоит терминал для оплаты на месте как и везде? (я там когда-то делала ребенку паспорт, там развернуться негде, не то что терминал впихнуть)
    вообще никто ничего не сверял
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #40708
    Фотогений

Обычно не проверяют(один раз спросили номер очереди,второй ничего),но на моей практике людей спрашивали...
    СМС могу попросить показать и если вы переслали очередь по смс не пройдет такой номер...(номер отправителя должен быть dmsu)...а при вашем варианте будет ваш телефон,что не есть правильно...
    Либо дайте свой телефон с которого регистрировали... либо скрин смс и пересылка по вайберу и потом открытие в "полный" рост,т.е. на весь экран...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

10. Вверх #40709
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Обычно не проверяют(один раз спросили номер очереди,второй ничего),но на моей практике людей спрашивали...
    СМС могу попросить показать и если вы переслали очередь по смс не пройдет такой номер...(номер отправителя должен быть dmsu)...а при вашем варианте будет ваш телефон,что не есть правильно...
    Либо дайте свой телефон с которого регистрировали... либо скрин смс и пересылка по вайберу и потом открытие в "полный" рост,т.е. на весь экран...
    Спасибо за совет с вайбером)
    система конечно радует) т.е. даже на свою семью ты не можешь сам занять очередь, что подразумевает тот факт, что бабушки и дедушки не пользующиеся интернетом должны либо пилить к терминалу и стоять в километровых очередях, либо дозваниваться сутками по телефону в надежде занять очередь... Или все это счастье нам как бы говорит: " не можешь занять очередь и оформить документ, значит и сиди дома, нечего тебе куда-то ехать" ))))
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

11. Вверх #40710
    Новичок Аватар для Bewitching
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если проживаешь в Одесской области (Александровка, Светлое - прописка Коминтерновский район) - загран нужно оформлять в Коминтерново? Или можно в любом - например на поселке в Суворовском районе?

12. Вверх #40711
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Сын подавал документы 12.12.17., первая персонализация 14.12.12, вторая 12.01.18., паспорт еще не готов.
    Сегодня уже написали "клопотання" на сайте ДМСУ , на горячую линию, Соколюку в ФБ, т.к паспорт нужен уже очень срочно.
    Ждем...
    Свершилось!!
    Сегодня появился новый статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.01.2018

13. Вверх #40712
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    по поводу фото и документов на ребенка:

для ребенка не нужны инн родителей

Это Суворовский ОВИР. Зачем им оба родителя спрашивается?
    Серьезно)? А оплату когда проводят через терминал инн кажется таки спрашивали мой, могу ошибаться, прошло уже 4 -ре месяца со времени подачи на детский паспорт, который уже получен(ранее писала об этом)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #40713
    Фотогений

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Зато немного дает шанс самому записаться в очередь....отсекает продаванов,которіе продавали очередь .... Думаю-главное не смс, а номер паспорта...
    Скажу вам так...номер паспорта это %5-7 а то и меньше,я бронировал очередей нормально, и ни разу не спросили номер паспорта и тем более проверять по номеру паспорта!!!
    И даже себе я бронил,нажимая на четыре любые цифры...
    Повторюсь,все может быть и могут спросить все что угодно и проверить смс и номер по паспорту!!!
    Но сейчас ажиотаж относительно спал,и работники практически не проверяют,хотя это лотерея!
    По поводу проданов??? За скока сейчас можно продать очередь???
    За 400 сверху спокойно идите подавайтесь в эти конторы(разводняки)...
    И только ленивый сейчас не может поймать очередь!!!
    Я лично ловил несколько раз днем,даже не надо ночами сидеть у компа...

15. Вверх #40714
    Фотогений

Цитата Сообщение от Bewitching Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если проживаешь в Одесской области (Александровка, Светлое - прописка Коминтерновский район) - загран нужно оформлять в Коминтерново? Или можно в любом - например на поселке в Суворовском районе?
    В любом Овире страны!!!
    Просто в целом процесс получения будет дольше...

16. Вверх #40715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bewitching Посмотреть сообщение
    В любом абсолютно)

17. Вверх #40716
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Кому нужно отдам свою запись на получение загранпаспорта , завтра утро - Преображенская .

18. Вверх #40717
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Читала, что не обязательно оплачивать он-лайн. Вам в результате должно было прийти от ДМСУ смс с номером талона, временем и местом подачи (ОВИРом). Если сомневаетесь - есть на сайте раздел "мои талоны и квитанции", там можно узнать, есть у Вас место или нет. Там написано "форма оплаты", но вы не пугайтесь, заполняйте номер телефона и далее...

А стоимость паспорта тоже есть на сайте - 557 (с копейками несрочный) и 810 (с копейкми) срочный. Само СМС ничего не стОит ...
    Спасибо большое!

19. Вверх #40718
    Посетитель
    Не вы одна такая везучая)) уже неделю пробую периодически и пока безрезультатно

20. Вверх #40719
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Да,есть терминал, только в соседнем помещении,где полиция. Разберётесь.
    Я передала свой талон мужу. Она его спросила ,с какого номера телефона получил талон.Он сбился, сказал,что жена получила. Она все поняла,но простила.Оформила.Ждать 4 месяца.
    В Киевском 3 месяца не срочный.
    Творишь добро - на душе тепло.

21. Вверх #40720
    Частый гость Аватар для AmonRa
    В Приморском завернули из-за несовпадения номера паспорта
    Wild White Water

Ответить в теме
Страница 2036 из 2230 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права