Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1370 из 4445 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 88890
  1. Вверх #27381
    Матрёшка форума
    Я никогда не знакомилась на улицах. Попытки парней переводила в шутку. Знакомилась еще в старой " Вечерке ", дважды, когда приглашали на танец, но ограничивалось только танцем)
    Приз за самый смелый подкат могу отдать одному из бывших пациентов, пытался познакомиться лежа на операционном столе))) Потом даже искал меня по больнице

2. Вверх #27382
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще мне всегда любопытно наблюдать за барышнями с явной короной на голове. Для меня это как кино, могу смотреть рот открыв. Таких клинических случаев много было, но я почти все помню, ибо они меня впечатляют. Помню девушек на пляже, которые тормознули парня с кукурузой (из тех, что в фирменной одежде с термосумкой). Боже, как она с ним обращалась. Вот это все стой там иди сюда, этот тон, взгляд , жесты. Ну чисто раб позорный, перед хозяйкой. Он ей и самы лучший качан выбирал стоял, и деньги менял как ей надо, и в итоге за сигаретами ей побежал. Потом забив на работу, сидел перед ее подстилкой на песочке и нервно хихикал на ее стеб минут 20, пока она уже не отпустила холопа. Я прозревала.
    Я мало того, что так не умею, так еще и не понимаю в принципе, как это все воспитывается в человеке.
    Обожаю
    у меня работа в центре - каждый поход на обед наблюдаю сцены знакомства
    в этой сцене, как будто он троллит, ну или "госпожа" ж существует не просто так, а потому что кому-то нужна

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тут уже в силах родителей объяснить девочке, что мальчики в юном возрасте учатся и, возможно, подрабатывают и не хотят брать денег у родителей, поэтому и денег у таких много быть не может и это характеризует его с лучшей стороны, чем тех, кого обеспечивают родители с ног до головы и решают все его вопросы.
    там ни о каких юных мальчиках не было и мыслей еще с садика

я это не одобряю. юная мадмуазель меряет ценности искушенной мадам. выглядит это соотвественно глупо и смешно
    но, в ее классе "все такие". мальчикам тем не позавидуешь (с таким раскладом их невесты в яслях где-то)

3. Вверх #27383
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я никогда не знакомилась на улицах. Попытки парней переводила в шутку. Знакомилась еще в старой " Вечерке ", дважды, когда приглашали на танец, но ограничивалось только танцем)
    Приз за самый смелый подкат могу отдать одному из бывших пациентов, пытался познакомиться лежа на операционном столе))) Потом даже искал меня по больнице
    Мой приз за настойчивость у одного гражданина, который меня заприметил на остановке, запарковал машину, сел в туже маршрутку, что и я и всю дорогу настойчиво знакомился)
    Один из интернов (тож из моего медицинского прошлого) меня звал с собой на его родину мусульманскую в качестве супруги и соратницы)) у его семьи там клиника была)
    А, еще вспомнила, тож из медицины) с девочкой-коллегой парниша знакомился прям в операционке, не успев от наркоза отойти)) еле говорил, а на свидание звал))
    Последний раз редактировалось moryana; 23.01.2018 в 17:06.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #27384
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    Обожаю
    у меня работа в центре - каждый поход на обед наблюдаю сцены знакомства
    поход на обед=это типа+развлечься?
    moryana, anetta777 тут все медички собрались))

5. Вверх #27385
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я мало того, что так не умею, так еще и не понимаю в принципе, как это все воспитывается в человеке.
    А я скажу как - есть такие папы и мамы, которые своей девочке покупают с пеленок всё самое лучшее, самое красивое, ведь она их маленькая принцесса и впоследствии там даже отбор друзей происходит по принципу достоин или не достоин дружить с нашей звёздочкой, что уже говорить про потенциальных женихов. Вот и формируется у девочки восприятие себя самой, как королевы, перед которой все должны упасть и пресмыкаться. Этот вариант понятен, хоть нам и неприемлем. Но есть и другой вариант, когда в семье не баловали, можно сказать даже нужду испытывали, а там такой вагон требований и самомнения, скорее всего первое - собственные комплексы прикрываются высокомерием и второе - в поисках денежного, чтобы выбраться из той вечной нужды. И не последнее влияние оказывают одноклассницы и однокурсницы. Если нет собственных установок и принципов, легко поддаются общему веянию.

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот читаешь и думаешь стоит ли писать где познакомилась! Все равно лагерь поделится,одни напишут какая ты плохая,что не дала на первом свидании и за обед не заплатила. Другие,как мужику повезло,что опять таки,ты ему не дала!)))))
    Мы, женщины, тебе такого точно не скажем))

6. Вверх #27386
    Жемчужина форума
    там ни о каких юных мальчиках не было и мыслей еще с садика

я это не одобряю. юная мадмуазель меряет ценности искушенной мадам. выглядит это соотвественно глупо и смешно
    но, в ее классе "все такие". мальчикам тем не позавидуешь (с таким раскладом их невесты в яслях где-то)
    Т.е. они уже с 14-ти лет хотят знакомиться только с уже состоявшимися мужчинами лет так от 30-ти??? Трындец полный, куда мир катится....

7. Вверх #27387
    а 40 -летние мужчины не против разменять свою жену на 2-х 20 летних
    спрос рождает предложение

8. Вверх #27388
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    поход на обед=это типа+развлечься?
    в штатном порядке на обед мы идем обычно всей командой
    это весело

есть ~1 час, нужно поесть, развлечься, пообщаться. в общем "максимально радикально сменить картинку", чтобы получить вдохновение и писать на форуме
    докторши хорошо знают и тело и душу - с ними легко если они этого хотят (как и доктора)

если все так получится, что мы с тобой пойдем на обед - скорее это будет внештатная ситуация

доктора и докторши классные - они "знают жись по умолчанию"

Т.е. они уже с 14-ти лет хотят знакомиться только с уже состоявшимися мужчинами лет так от 30-ти??? Трындец полный, куда мир катится....
    нет, в 14 они уже умеют,
    а мечтали с не знаю скольки

может не 30, а "к тридцати", ну а что, парни, у кого нет проблем с деньгами в детстве взрослеют быстрее
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 23.01.2018 в 17:10.

9. Вверх #27389
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а 40 -летние мужчины не против разменять свою жену на 2-х 20 летних
    спрос рождает предложение
    Я почему-то уверена, что предложение сейчас зашкаливает и девочки должны понимать, что в большинстве случаев смогут рассчитывать лишь на роль любовницы, но я так поняла, что моральные принципы уже настолько упали, что им просто пофиг, главное бабло и побольше......и вообще вспомнились слова песни:

Мир давно сошел с ума, все вокруг бла-бла-бла-бла.
    Почему-то всем должна. Любовь уже не важна, не нужна.
    Мы сошли с ума давно, любовь только лишь в кино.
    Можно вместе посмотреть, вот только хватит свистеть!

10. Вверх #27390
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А, еще вспомнила, тож из медицины) с девочкой-коллегой парниша знакомился прям в операционке, не успев от наркоза отойти)) еле говорил, а на свидание звал))
    Ладно еще после наркоза, но до..))) Да и что там кроме глаз увидеть можно?)
    Флирт и приглашения в ресто во время самой операции даже не пересчитать, но то же от коллег)

11. Вверх #27391
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ладно еще после наркоза, но до..))) Да и что там кроме глаз увидеть можно?)
    Флирт и приглашения в ресто во время самой операции даже не пересчитать, но то же от коллег)
    Так парниша одни ее глаза и видел) его еще с предоперационки не вывезли, как начал просыпаться)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #27392
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так парниша одни ее глаза и видел) его еще с предоперационки не вывезли, как начал просыпаться)
    Значит, душа все же цепляет, и это очень радует)

13. Вверх #27393
    Скандалист форума

А знаетте, когда сегодня гулял я понял. Нужен кнопочный телефон. Ну или дырка в перчатке)) Потому что: "Девушка, Вы мне номер не поможете набрать?" - звучит пошловато.

14. Вверх #27394
    Со мной как то знакомился пациент с травматологии) на костылях шкандыбал и ко мне)) интересный мужчина кстати был=байкер, разбился на повороте вот и лежал около полгода в травме)
    мы с ним просто болтали=он умел рассмешить)
    потом кстати узнала=он за время лежания в травме второго ребенка смог заделать жене))
    и нога в гипсе не помеха процессу ))

15. Вверх #27395
    Жемчужина форума
    нет, в 14 они уже умеют,
    а мечтали с не знаю скольки
    Всё, не продолжай...у меня только один вопрос, куда родители смотрят, неужели они настолько заняты?

16. Вверх #27396
    Я почему-то уверена, что предложение сейчас зашкаливает и девочки должны понимать, что в большинстве случаев смогут рассчитывать лишь на роль любовницы, но я так поняла, что моральные принципы уже настолько упали, что им просто пофиг, главное бабло и побольше......и вообще вспомнились слова песни:

Мир давно сошел с ума, все вокруг бла-бла-бла-бла.
    Почему-то всем должна. Любовь уже не важна, не нужна.
    Мы сошли с ума давно, любовь только лишь в кино.
    Можно вместе посмотреть, вот только хватит свистеть!
    та там такое в головах, что мне непонятно
    "текущие штучки" понимаю, а планы сильно извращенные
    мне кажется что идея типа "обеспечим мы себя сами, а вы пожалуйста, давате, премиум уровень во всем, и чтоб весело". не знаю чем это закончится, и не знаю как повлиять. учатся почти на пятерки, не до..
    боюсь, что влюбится в развратника какого-то, и все планы пойдут гулять

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А знаетте, когда сегодня гулял я понял. Нужен кнопочный телефон. Ну или дырка в перчатке)) Потому что: "Девушка, Вы мне номер не поможете набрать?" - звучит пошловато.
    так как ты написал о своих делах = в самый раз, вроде бы
    есть статистика ?

Всё, не продолжай...у меня только один вопрос, куда родители смотрят, неужели они настолько заняты?
    да ужас конечно

17. Вверх #27397
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А я скажу как - есть такие папы и мамы, которые своей девочке покупают с пеленок всё самое лучшее, самое красивое, ведь она их маленькая принцесса и впоследствии там даже отбор друзей происходит по принципу достоин или не достоин дружить с нашей звёздочкой, что уже говорить про потенциальных женихов. Вот и формируется у девочки восприятие себя самой, как королевы, перед которой все должны упасть и пресмыкаться. Этот вариант понятен, хоть нам и неприемлем. Но есть и другой вариант, когда в семье не баловали, можно сказать даже нужду испытывали, а там такой вагон требований и самомнения, скорее всего первое - собственные комплексы прикрываются высокомерием и второе - в поисках денежного, чтобы выбраться из той вечной нужды. И не последнее влияние оказывают одноклассницы и однокурсницы. Если нет собственных установок и принципов, легко поддаются общему веянию.
    Это ладно еще. У меня вопрос, почему на это так цепляются мужики)) штабелями?
    Эта ситуация, описанная Дельфийкой, очень часта. Я в осадок выпадаю, когда вижу
    У меня такой друг есть, чем хуже девушка, тем у него раболепие просыпается. Сейчас вроде ок девушка.
    Но самая его сводящая с ума была просто яд, мы ее между собой только плохими словами обозначали) и всем было понятно о ком мы говорим)) А сама была никем. Думаю, и есть)))

18. Вверх #27398
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, как в детстве помнишь, когда заснуть не можешь, потому что хочешь игрушку

у меня там же есть др пример. сестричка сводная стала крутым профессионалом, 1й год карьеры, а уже начальница, и ее там называют не иначе как "госпожа"
    красивая девченка, в голове вообще другое, родителям помогает

19. Вверх #27399
    Скандалист форума

Есть статистика ?
    Миллион))

20. Вверх #27400
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Эта ситуация, описанная Дельфийкой, очень часта. Я в осадок выпадаю, когда вижу
    У меня такой друг есть, чем хуже девушка, тем у него раболепие просыпается. Сейчас вроде ок девушка.
    Но самая его сводящая с ума была просто яд, мы ее между собой только плохими словами обозначали) и всем было понятно о ком мы говорим)) А сама была никем. Думаю, и есть)))
    Не знаю, я не спец) Может, Моряна ответит. Как по мне склонность к мазохизму - это психическое отклонение, может их кормят неправильно с детства?)))

Ответить в теме
Страница 1370 из 4445 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права