| ||

Ничего я не хочу менять (с)
Ооо.. К чёрту крутую магнитолу и ксенон, я знаю, на что впендёрю следующие выделенные в машинковый бюджет денюжки)))
Как ни странно, по городу даже после 20-й камри на тушкане ездить - одно удовольствие) Конечно, не хватает мягких кресел с велюром, как в камри, но не всё ж сразу за такие деньги) Да и дорого наши, не считая, разве что, магистральных, недалеко от дачно-сельской местности ушли, только там - колея в черноземе прокатана, а тут - фурами в асфальте. В общем. на вкус и цвет..)
З.Ы. Покажи хорошую машину с низким расходом, не считая гибридов![]()
Glory to Arstotzka!
Mystique
Каждому - своё. Мой мнение таково, что покупка тушкана оправдана в том случае, если есть дача или село в чигирях. Клиренс распологает к этому. Он там по-моему около 25 см. А вообще для дачно-сельской местности хороши обычные НИВЫ. Сейчас вроде вышла хорошая НИВА, а может и была, она как военная, без верха, очень удобная, ничего лишнего.
У бортового компа есть режим, в котором он показывает расход в движении, а не общий, может Вы на него смотрите, особенно учитывая ничтожную разницу по расходу между трассой и городом с пробками. У меня в этом режиме тоже красиво показывает 8.5 в центре города, а общий при этом за 13 зашкаливает. Ну или комп не откалиброван.
Да ну вы что-25 см-18 см клиренс у Тушкана
А вот по поводу Нивы согласен на все 100!!!
Пот-теме дачь и плохого дорожья, я вот допустим даже на Тушкан пока не насобирал..а вот на рыбалки и всякие бездорожья залажу часто на своей машинке,соответ после каждого "катания" приходится мыть и полировать иногда "борта" т.к. ветки и и обочины иногда бороздят ЛКП дверей и крыльев а то сам бампер......... итак Вопрос:
Какую посоветуете штуку,возможно самоклейка,плёнка,скотч широкий,что б на время странствий ей приклеить на 2-3 дня на борта а потом быстренько её содрать без остатков оной!??? Спасибо за внимание...
Последний раз редактировалось diehard; 10.09.2009 в 23:49.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
от развели тут..
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Девушка просто пришла поговорить...![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки