5.45 10-я, вода - 19 градусов.
|
5.45 10-я, вода - 19 градусов.
Я покупала такое которое из автомата в стаканчик, мягкое.
Сегодня после работы поеду на 16ю, может успею позагорать.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
В Аркадии в 13:00-людей валом,многие купаются,так жарко.........хочу по-быстрее выходных.И опять таки ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,,,,,,,,,,,,,,,
Район Аркадии - 13.30 вода примерно +21 волны. Бабье лето...
Кстати это не просто волны - это легкий штормик,купаться гораздо приятней,чем обычно...
Только что приехал с моря. Сказка, людей мало, вода теплая и прозрачная.
![]()
![]()
Те, кто не имеет возможности полюбоваться нежным морским прибоем лично, но все же хочется - жмите здесь. Там, правда, моя тень затесалась. Ну уж не обессудьте, как получилось.
а где это такой пляж - с последней фотки?
На 16й - хорошо, небольшой шторм, людей достаточно на пляже.
И жуткие мошки - не дают спокойно лежать, ползают и кусают, перешли на другой пляж ближе к 13й - то же самое, в общем испортили они мне сегодня море.
да сегодня море было суперное,поплавал отдуши и загорел,правда водичка мутноватая,тк волны нехилые были с часу до трех
сегодня были на море с 14-00 до 16-00.красота.просто супер!!!вода тёплая,накупались вдоволь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Буревестник(пляж за ним, возле 411)
Море потрясное! Волны! Людей мало. Свежо! Солнце греет, но не жарко - спасибо Ветру
В общем кайф по полной программе![]()
Ага, кайф еще тот))) После первых признаков осени эта погода настоящий рай. 15-я фонтана - людей немного, легкий ветерок, вода прохладная, волны класс
Только что на 16й - прекрасно, мелкие волны, вода чистая, купаться можно с удовольствием.
Лето вернулось,утро 10 ст.,вода 19,средние волны,днем на солнце-Т-43
Социальные закладки