я имела ввиду, что в отношениях между людьми не работает Напрашиваясь в кафе (чисто гипотетически я спрашиваю: сможешь ли ты их потратить на меня) а ты (чисто гипотетически оцениваешь, можешь/хочешь ты потратить на меня эти деньги) Так?
И Я тебя еще не приглашала ))))
получается да
ух ты, а ведь я знаю что это
заграницей это в порядке вещей. приглашали
здесь только уже знакомые
я думал, он принесет приятный гостинец прямо тебе и при всех об этом скажет красиво
точно
если уж быть совсем правильными, воспитанными и согласно этикету, а не так, как у нас "принято", то оплачивает "кофе" пригласивший в кафе и независимо от пола. Но у наших девушек свой этикет, по всей видимости. Если меня девушка пригласит в кафе, я не посчитаю это зазорным действием полным совковых и провинциальных предрассудков. Мало того, если человек мне понравится, а мне он уже должен нравиться, иначе я не пошел бы с ней в кафе, то для меня не составит труда заплатить и за кофе и за все остальное в виде жеста доброй воли. Но раздражают вот эти вот примитивные стандарты, высокомерное и снисходительное отношение, которое, к слову, и произошло на той остановке. Проще нужно быть.
))) с этикетом согласна (не работает) )))) у наших девушек нет "я его пригласила в кафе потому что, он мне нравится" ))))
я приглашала в кафе, человека с которым мне интересно общаться ))) на мое предложения оплатить свой кофе, был вежливый отказ и я НИ РАЗУ не платила ) это было желание мужчины ) прекрасны жесты доброй воли )))))) мне было приятно )))) меркантильная я ))))
Жакуля, а расскажи, как именно парень знакомился с барышней?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Так я почти все и описала ))) Когда я подошла они об были на остановке. В разных сторонах. Потом парень подошел к ней. Мне показалось что он очень тактично говорил с ней. Не шептал, а просто говорил. Она ему понравилась и он хочет с ней познакомиться. Пригласил ее пройтись к морю. Она сразу уточнила про наличность ( Он спросил: а при чем здесь деньги и отошел ... фсе! я уехала с ней в одной маршрутке, а он осталась на остановке.
крестница моя
14 лет (что я держу на фотке в "Мои фото")
у нее огого какой набор требований и индикаторов, как поведенческих, так и внешнего вида
вполне могла бы сразу ввернуть такой вопрос
это уже post-pepsi поколение
Социальные закладки