Сообщение от Zamira Ха-минимум!)))) Группен-секс))
Сообщение от Fidi Группен-секс)) Это они уже сами там между собой пусть решают))
Сообщение от Zamira Это они уже сами там между собой пусть решают)) Смотря кого заберешь))
Сообщение от Fidi Смотря кого заберешь)) А я туда не собираюсь, я только отправляю
Сообщение от Zamira А я туда не собираюсь, я только отправляю Блин, а я только хотел очередь занимать(
Сообщение от Fidi Блин, а я только хотел очередь занимать( С чего бы это, так вдруг?))) Ты ж меня, как огня, опасаешься))
Сообщение от Zamira С чего бы это, так вдруг?))) Ты ж меня, как огня, опасаешься)) )) привык )))
Сообщение от Zamira С чего бы это, так вдруг?))) Ты ж меня, как огня, опасаешься)) Увидеть Зами и умереть (с)
Сообщение от Жакуля )) привык ))) ага - свыкся, смирился!))
Сообщение от Fidi Увидеть Зами и умереть (с) Спасибо, конечно, за сравнение с Парижем, но я не настолько восхитительна
Сообщение от Zamira Спасибо, конечно, за сравнение с Парижем, но я не настолько восхитительна Дай подлизаться
Сообщение от Fidi Дай подлизаться Это у тебя уже давно получилось, если не заметил)))
Сообщение от Fidi Дай подлизаться А вы сегодня без комплексов
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Zamira Это у тебя уже давно получилось, если не заметил))) Типа женщина этого достаточно. Время от времени надо добавлять. А вообще это раздражалка, вон Диони мне так и сказала - Заткнись))
Сообщение от dioniciy А вы сегодня без комплексов У нее 2-метровая страховка))
Сообщение от Fidi Типа женщина этого достаточно. Время от времени надо добавлять. А вообще это раздражпака, вон Диони мне так и сказала - Заткнись)) ))
Сообщение от Fidi Типа женщина этого достаточно. Время от времени надо добавлять. Подогревать в смысле, да? А вообще это раздражалка, вон Диони мне так и сказала - Заткнись)) Сам себя раздразниваешь?
Сообщение от dioniciy )) Ой, вот только не надо делать вид, что это не Ваши баклажаны))
Сообщение от Fidi Ой, вот только не надо делать вид, что это не Ваши баклажаны)) Ну,ты и фрукт!)
Сообщение от Zamira Подогревать в смысле, да? Как получится))
Правила форума
Социальные закладки