ты как вчера родился. Этот контингент ставит магнитики на топливопровод. Тышонезнал? там же расход в 2-3 раза меньше стает, а если магнитиков поставить не 3, а 10, то пока ездишь ещё и бак наполняется
| ||
ты как вчера родился. Этот контингент ставит магнитики на топливопровод. Тышонезнал? там же расход в 2-3 раза меньше стает, а если магнитиков поставить не 3, а 10, то пока ездишь ещё и бак наполняется
С наступлением холодов уменьшилось количество блях, чего так кто-то знает?)))
Темка то затихла. Гривня и цена на бенз - худшая из репрессий для авто на иностранной регистрации за последнее время.
Все будет хорошо!
Большинство еврохлама на летней резине (конкретнее на лысой). Купив на последние кровные евробляху - они не ожидали что нужна зимняя резина. Вот и отсиживаются до потепления. Плюс еще соляра подорожала.
Сам заметил что машин стало меньше, по сравнению с прошлым годом.
Этот опель с номером EBE каждую ночь ночует возле Таврии на Космонавтов, занимая одно место для клиентов Таврии, учитывая что ещё 2 места отвели под инвалидов, встать там теперь негде. Возможно у него нет денег на стоянку, хотя о чём это я... И теперь как вижу на нормальную АЗС
Кстати сан Ойл неплохой дизель
Как бы так сказать, что бы понятно было, вроде как у него свой шевроле авео, он его продавал, а эту евробляху ему его товарищ дал кататься, как бы так денег у него я знаю много не водится и эту бляху навряд ли он купил, поэтому верю взял покататься, соответственно ему как бы пофиг когда она там станет колом.
Социальные закладки