Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 969 из 1635 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 32681
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    так всё таки кто знает секрет где бляховоды на тачках за 2000 евро берут деньги на топливо чтоб ездить каждый день?
    ты как вчера родился. Этот контингент ставит магнитики на топливопровод. Тышонезнал? там же расход в 2-3 раза меньше стает, а если магнитиков поставить не 3, а 10, то пока ездишь ещё и бак наполняется

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ты как вчера родился. Этот контингент ставит магнитики на топливопровод. Тышонезнал? там же расход в 2-3 раза меньше стает, а если магнитиков поставить не 3, а 10, то пока ездишь ещё и бак наполняется
    интересно стало) какраз 4 винта мертвых лежат можно протестить)))

3. Вверх #19363
    Постоялец форума Аватар для passing by
    ага а 3 иконки на торпеде увеличивают количество подушек безопасности до 8

4. Вверх #19364
    User banned
    С наступлением холодов уменьшилось количество блях, чего так кто-то знает?)))

5. Вверх #19365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да собственно и в теме их что то не слышно последнее время, видать навалилось всего.

6. Вверх #19366
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вчера мимо меня на остановке маршрутки (да-да, хе-хе), за 10 минут проехала только одна бляха (и та, из явно недешёвых, сильно свежее большинства блях).
    Мороз всех отрепрессировал, видимо))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

7. Вверх #19367
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Темка то затихла. Гривня и цена на бенз - худшая из репрессий для авто на иностранной регистрации за последнее время.
    Все будет хорошо!

8. Вверх #19368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    так всё таки кто знает секрет где бляховоды на тачках за 2000 евро берут деньги на топливо чтоб ездить каждый день? как правило они почти все дизеляки так что газ туда не поставиш. Остаётся вывод что сосут из других авто по ночам да и днём тоже ,возле Ашана недавно видел четверо пациков на чёрном Х5 на болгарских номерах СВ начала 2000 х беха сосали в канистры типа насосом со многих тачек
    Здесь они заправляются левым дизелем Каждый вечер стоит бусик с пластиковым баком на тонну, может два по тоне, точно не знаю. Но там заправляются много маршруток и евроавто тоже там же пасутся.
    Изображения

9. Вверх #19369
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Большинство еврохлама на летней резине (конкретнее на лысой). Купив на последние кровные евробляху - они не ожидали что нужна зимняя резина. Вот и отсиживаются до потепления. Плюс еще соляра подорожала.
    Сам заметил что машин стало меньше, по сравнению с прошлым годом.

10. Вверх #19370
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Здесь они заправляются левым дизелем Каждый вечер стоит бусик с пластиковым баком на тонну, может два по тоне, точно не знаю. Но там заправляются много маршруток и евроавто тоже там же пасутся.
    Мой сосед который пересел на бляху пару месяцев как, тоже неделю назад хвастался что где то купил халявный дизель, по 22грн вроде, и при мне с канистры лил, я спросил и что едет за эти деньги, он сказал удивительно но едет, типа поэтому и купил что дешево и едет.

11. Вверх #19371
    Этот опель с номером EBE каждую ночь ночует возле Таврии на Космонавтов, занимая одно место для клиентов Таврии, учитывая что ещё 2 места отвели под инвалидов, встать там теперь негде. Возможно у него нет денег на стоянку, хотя о чём это я... И теперь как вижу на нормальную АЗС

12. Вверх #19372
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мой сосед который пересел на бляху пару месяцев как, тоже неделю назад хвастался что где то купил халявный дизель, по 22грн вроде, и при мне с канистры лил, я спросил и что едет за эти деньги, он сказал удивительно но едет, типа поэтому и купил что дешево и едет.
    если только начал лить то будет ехать, оно со временем вылезет... было проверено не мной)

13. Вверх #19373
    User banned
    Кстати сан Ойл неплохой дизель

14. Вверх #19374
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    если только начал лить то будет ехать, оно со временем вылезет... было проверено не мной)
    Как бы так сказать, что бы понятно было, вроде как у него свой шевроле авео, он его продавал, а эту евробляху ему его товарищ дал кататься, как бы так денег у него я знаю много не водится и эту бляху навряд ли он купил, поэтому верю взял покататься, соответственно ему как бы пофиг когда она там станет колом.

15. Вверх #19375
    а эту евробляху ему его товарищ дал кататься
    Так всем евробляхерам дали покататься

16. Вверх #19376
    Как бы так сказать, что бы понятно было, вроде как у него свой шевроле авео, он его продавал, а эту евробляху ему его товарищ дал кататься, как бы так денег у него я знаю много не водится и эту бляху навряд ли он купил, поэтому верю взял покататься, соответственно ему как бы пофиг когда она там станет колом.
    главное не по среди оживленной улицы, а так как-то пофигу...

17. Вверх #19377
    Так всем евробляхерам дали покататься
    ну тут совсем типа без денег. Там денег то особо нет. Не верю что он дал 1500-2000 уе за эту зафиру чтобы пол годика год покататься.

18. Вверх #19378
    ну тут совсем типа без денег.
    как-то он не вписывается в это общество мажоров и бизнесменов, не в своей тарелке так сказать

19. Вверх #19379
    как-то он не вписывается в это общество мажоров и бизнесменов, не в своей тарелке так сказать
    Ну нормально вписывается, никто ж не знает что машина не его, из всех бабулек сплетниц нашего двора в смысле...

20. Вверх #19380
    Постоялец форума
    Ну нормально вписывается, никто ж не знает что машина не его, из всех бабулек сплетниц нашего двора в смысле...
    выходит что для бабулек со двора и алко-бомжих с района Привоза он солидный и успешный мэн)))

Ответить в теме
Страница 969 из 1635 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права