Сообщение от
ВВладимировна
А мы заболели...
В Вс ночью была темпа, в Ср вызвали врача, осмотрела, послушала, диагноз ОРВИ, в Чт вызвали скорую вечером, темпа под 40. Осмотрел, послушал, так же "увидел" ОРВИ. Сделал укол, малыхе стало сразу легче, начала играть, покушала) в Пят вечером темпа под 40 снова... в Сбб пришел дежурный врач, долго слушала, но малая все время плакала и кричала, отправила нас на рентген и назначила антибиотик, т.к. 6й день высокая темпа, понятно же, что это не ОРВИ...
Поехали на Слободку сделали рентген, врача не было для описания. Вечером дали антиб., сразу уснула, пропотела, темпа спала. В Вс. муж пошел в поликлинику, чтобы получить описание, а дежурный педиатр сказала, что описание может сделать только рентгенолог, которого у нас в поликлинике нет. Сегодня утром пошла во взрослую поликлинику, но там мне отказали, типа врач специализируется на подростках и взрослых, а детский он не может посмотреть и не хочет, типа брать на себя ответственность. Я ему говорю не пишите ничего, просто посмотрите это бронхит или воспаление, я говорю заплачу вам за консультацию, но он фыркнул и указал на дверь...
Пришла и поругалась с мужем, мы поехали на слободку по совету его знакомого фармацефта, а я хотела пойти в св.екатерину на тенистой, там платно, но там бы и все расказали сразу, я говорю и что мы поехали на слободку? 100 грн туда +100 грн обратно +50 за рентген, а в итоге сидим со снимком два дебила и не знаем что с ребенком...
Педиатр, которая была в субб сегодня к нам пришла (при чем без вызова), послушала, воспаление легких не услышала, выписала анализ на кровь сдать
Социальные закладки