тогда надо живой свисток рядом всегда иметь...)))
Хоха помощника попроси посвистеть, запиши его свист в тел. и все должно быть гуд..)))
| ||
тогда надо живой свисток рядом всегда иметь...)))
Хоха помощника попроси посвистеть, запиши его свист в тел. и все должно быть гуд..)))
все важные фразы должны быть тихими...
Ошибка слива. либо слив забит, либо насосу капец
Попробуй для начала хорошо промыть фильтр на сливе и залить очиститель в слив (продаются такие специальные, сейчас поищу картинку), прогони с этим очистителем на полном цикле с горячей водой, возможно вопрос решится.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 10:48 ----------
вот такая бадеечка почти в любом супере продается. действуй по инструкции, предварительно руками проверь не забился ли слив какой-то твердой ерундой типа крышечки или попрыгунчика (да, бывало)
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2018 в 09:49.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем ДУ, погода отличная, настоящая зима а я второй день под впечатлением , я оказывается не была привита от кори и не болела)) мама порадовала меня, но прививаться не буду , просто ограничила контакты с детками
эта фигнюшка реагирует на звук телефона и кошачье мяуканье ))))вот теперь я сижу шиплю, хриплю, сиплю и пытаюсь взывать к ключам))) ржак короче) иногда отзываются таки.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Шутишь? А вообще,когда я ехала в этом новом трамвайчике,на смарт прилетело сообщение: найдена доступная сеть вай фай.Я подумала,что это девушка рядом сидит в сети.
Ну что ж,теперь как белые люди,будем ловить в трамвае покемона)))
Чтоб ты была здорова,вечером прочитала,долго смеялась,даже комедия мне показалась скучной,отложила половину на сегодня досмотреть!
У меня траты в метро-800 грн,купила корм котам и наполнитель,моющее,дезики,птицу.Молочку забыла купить.
На ужин гусь маринуется,и борщ решила красный сделать,без него нет у меня жизни
Так что засосало меня мещанское болото,в смысле Метро,на удивление ,птица вкусная,в таврии не смогли ту утку есть,а эти гуси то что надо и печенка гусиная,плотная,целая,паштет вышел вкуснейший.А акция была по 30 за кг,хорошо что пару брикетов взяла и котам перепало!
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2018 в 10:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У нас в трамваях еще нет оплаты за проезд через Приват24?
Желание - это первый шаг к мечте =)
а чего ты удивлена?думаю,у тебя был медотвод
раньше % вакцинированных был высоким,потому единицам непривитых не страшно было,риск заболеть был очч низким.Такие заболевания,как корь,дифтерия были оч редкими
сейчас ситуация изменилась до наоборот
кстати,из 3 умерших в этом уже году от кори-2 случая уже подтверждены лабораторно,что причина таки корь,1 -материал пока на гистологии
и среди умерших-30 летняя женщина
все 3 были невакцинированы
болеют не только дети
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я сегодня пыталась купить творог на рынке-такая гадость,перепробовала практически все..кислый,горчит,воняет-все это просто в разной степени
не купила,хай сами такое жрутЬ
сегодня буду готовить пиццу,продукты все есть
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 12:31 ----------
оговорилась)
30 летняя девочка-подросток![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
если обьявят карантин то всех принудительно загонят на вакцинацию. уже ставят вопрос о том кто не вакцинировался то привлекать к ответственности . так что незагорами принудительное вакцинирование )))интересно почему на работе не объявляют карантин?)
Jedem das Seine !
вирус кори от бомжей идет что ли?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
нет дорогая , нас отлавливать и прививать ))) или штраф будет . вчера наша министр здравоохранения выступала с такой инициативой )))будут бомжей отлавливать, прививать и привлекать?
Jedem das Seine !
Пусть сами в таких условиях прививаются. А еще лучше,пусть со своих детей начинают. Придумали вакцинировать в сезон заболеваний и пособирали аншлаги в этих несчастных поликлиниках. Зачем? Здесь есть явный умысел.
Мои привиты. Почти по графику и покупными прививками. Очень очень давно ПЕДЯ,которой я доверяю сказала прививаться. Я с ней консультируюсь по вопросам производителя и качества, уже несколько лет колем покупные. Мои дети это не полигон для утилизации неликвида.Хотя тема не об этом.
Вчера Вау Вау эконом день. Только англ.занятие 120 грн.
А сегодня у меня стал прокалывать фильтр. Вот жду мастера, сколько затянет нинаю...
Последний раз редактировалось marinc; 23.01.2018 в 11:56.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а кого ляля чужое горе ))))))очень интересно, а если нельзя ? то что делать
Jedem das Seine !
Социальные закладки