"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Сегодня так
Инжир зимует топлес
Вложение 12514932
Вложение 12514933
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 17.01.2018 в 19:54.
Не смешите мой гипоталамус.
Форзициявбанкечеллендж
Попробовать могут все, кто хочет ускорить приход весны. Все очень просто - нарезаем веточки форзиции (желательно двухлетние приросты), погружаем их в банку с обычной водой из-под крана и ставим на подоконник в доме. Ждем две недели, каждые три дня меняем воду на свежую, не прелюбодействуем и через две недели хвастаемся результатом
Если весна не идет к Архимеду - Архимед идет к весне!
вот так было в прошлом году
январь 2017
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 18.01.2018 в 23:06.
Цветет фундук, будем грызть орешки)
Вложение 12518480
![]()
Лед и пламя...
Вложение 12519333
![]()
В ожидании нового сезона,шарю по интернету... Вот список самых ядовитых растений нашего сада. Из песни слова вспомнила - ""Решайте сами,решайте сами иметь или не иметь...""
https://www.youtube.com/watch?v=lzKA0WlS5e0
Гортензии,а особенно цветущие гортензии,действительно способны вызывать "лёгкое головокружение".Ну если серьёзно,то к этой группе я бы причислила нарцисс.Может быть аллергия,но это в случае,если иметь дело с очень большим количеством.Даже его луковицы никто не повреждает!Кроме того,нужно смотреть за маленькими детьми,чтобы не наелись,например,тех же ягод тиса.Ну а так....Не так страшен чёрт,как его малюют!
![]()
Последний раз редактировалось karrius05; 21.01.2018 в 14:59.
К ядовитым относятся еще безвременники (колхикумы), которых есть у меня не один)) Их нужно садить только в перчатках, так как ядовиты все части, и цветки, и стебли, и луковицы... но тем не менее, у меня растут, цветут и никто не отравился)) никто к ним не лезет, цветут себе и цветут, радуют глаз))
Это что? Гортензии прямо в пластиковом вазоне так цветут?
А зимой что с ними делать? НЕ вымерзают?
Красиво жить не запретишь!
и я свою покажу.
три года. покупала голубую, пересадила из горшка в ОГ, но она не хочет оставаться голубой. и даже сиреневой. розовая и все тут! сколько квасцов и кофе под нее вылито!!! ну и ладно. лишь бы цвела. оч красивое и долгоиграющее цветовое пятно. и ведь действительно никто ее не ест. а я и не сообразила, что она ядовита
И я свои покажу, мои самые любимые (после роз) цветы
Вложение 12521771 Вложение 12521773 Вложение 12521776 Вложение 12521780 Вложение 12521783
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А еще в этом году я открыла для себя лилии. Нет, не простые белые, которых у меня полно и растут себе как хотят, ухода не требуют, а аромаааатттт.... А именно сортовые . И как это я столько времени могла без них)) Весной насажу много-много!
Вложение 12521796 Вложение 12521798 Вложение 12521800 Вложение 12521803 Вложение 12521805 Вложение 12521808
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки