| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
на сколько я поняла сады работают, но пускают только с прививками
школы по разному, как решило руководство, есть те кто на каникулах, есть те кто пускает всех (частные)...
институты многие на каникулах до марта т.к. нет отопления
Мы сегодня пошли в садик, у нас тихо, просторно)))) 5 человек пришли, воспитательница говорит так и ходят от 3х до 8 человек. Красота)))) Больных ОРВИ пару человек, остальные бояться и сидят дома.
Более того скажу мой знакомый фтизиатр сказал, что БЦЖ вообще не спасает от туберкулеза, НО ХОТЬ КАК ТО организм получит шанс посопротивляться. А с туберкулезом у нас сейчас очень плохо, ни какому гриппу с корью и не снилось. Но легче закупить Приорикс сомнительного качества - это выгоднее, корь сама уйдет, как только соберет свой урожай, а туберкулез нет, с ним нужно системно и дорого бороться, а это денег в карман не принесет.
у нас в классе ни один родитель не держал дома ребёнка,мыслей даже не было))все как положено вышли с каникул ещё 9 января и все ходят)
Как раз, если начинать бороться, а не имитировать процесс, то там , увы, всем хватит. Начиная от, хотя бы, ремонта тубдиспансеров, заканчивая подготовкой кадров.
Сейчас, как я понимаю, при распределении врачебных специальностей (как это у них там называется), кто денег не занес, тот идет быть фтизиатром.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Делала летом эту прививку троим детям. При чем в разное время. Реакция была у всех одинаковая - на 10-ый день поднималась высокая температура (выше 39) и держалась около 3-ех суток. Больше никаких симптомов не было. После прививки через месяц, дочке сдавала полностью все анализы (т.к. готовились к операции по удалению аденоид) и у нее были очень высокие лейкоциты в крови.
Да,так и есть.Одноклассница дочери закончила мед.училище,ребёнок из простой семьи,я бы даже сказала малообеспеченной семьи,никаких мед.кланов и рядом не стояло,так она может устроиться без денег только мед.сестрой в туб.диспансер...девочка конечно отказалась,ходит ищет место,пока результатов 0...
Матушка! да что вы так с "божественных" высот ко мне, холопу постылому, соизволили снизойти.. не утруждайте себя так, умоляю..
вам еще методики новые внедрять и совершенствовать..
скромность не ваша добродетель, но это такое.. терпимо.
узнаете себя?
но, после этого
и тут же, говорить подобное
... это называется халдейство, лживое подобстрастие, угодничество.. нельзя и рыбку съесть, и мужикам приятное сделать..
вперед, стопами Порфирия Иванова... совершенствуйтесь. природа-мать всех перемелет..
задам еще вопрос
все теоретики посетили со своими детьми инфекционку? чтобы получить заболевание и пожизненный иммуннитет?
или же думаете, пойдет на спад.. а там будет что будет..
Социальные закладки