Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1270 из 2529 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 50562
  1. Вверх #25381
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А говорят вакцинируют только здоровых....а то , что все там обменялись всевозможными инфекциями и вирусами это ниче? Бредятина полная
    Правильно говорят. Вакцинируют только здоровых. Простуженному ребенку врач разрешения на прививку не даст. Если вы про очередь, то она была только в лабораторию и на прививку. "Больных" очередей не наблюдалось.

2. Вверх #25382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я думаю у интернатов свой статус. Сады и школы на каникулах.
    сады работают

3. Вверх #25383
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    а институты, техникумы, училища, частные и спецшколы тоже на каникулах?
    наш колледж до 29 на каникулах

4. Вверх #25384
    Посетитель Аватар для Irinna
    есть 2% людей вообще не восприимчивых к туберкулезу, может вы одна з них. Поэтому бессмысленно таким людям делать БЦЖ , они им до лампочки, как и сам туберкулез. Только у нас нет индивидуального подхода, всем колоть и все.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я написала что я привита, а антител нет
    с БЦЖ тоже самое. ни разу реакции манту не былов школьные годы. неоднократно кололи вакцину в плечо, но никаких сдвигов.
    поэтому прививка - не есть гарантия появления антител. так же само как и без прививки могут быть антитела, после перенесенного заболевания в скрытой форме.

5. Вверх #25385
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    сады работают
    видно через один. то есть в садах кори нет? в 5 лет 11 месяцев достаточно 1 прививки от кори и ребенок под защитой. А в 6 лет и 11 месяцев в 1 классе должно быть 2 прививки и страх заболеть.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #25386
    все верно сказано, вот и анонсировали дифтерию уже, что бы люди не успели обратить внимание на продолжение падения государства межу корью и дифтерией
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тогда без лирики.
    У меня тоже есть дети. Здесь развели панику из-за кори. Корь-не чума, не столбняк, не ВИЧ. Я болел корью и выжил.Если ребенок не живет в антисанитарии,недоедании, соблюдает режим, то его иммунитет поборет корь.
    Пока вас тут в СМИ пугают и сеют панику, страна летит в трясину. Гривна валится, продукты дорожают.
    ХАРЕ сеять панику.

7. Вверх #25387
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    на сколько я поняла сады работают, но пускают только с прививками
    школы по разному, как решило руководство, есть те кто на каникулах, есть те кто пускает всех (частные)...
    институты многие на каникулах до марта т.к. нет отопления

8. Вверх #25388
    Мы сегодня пошли в садик, у нас тихо, просторно)))) 5 человек пришли, воспитательница говорит так и ходят от 3х до 8 человек. Красота)))) Больных ОРВИ пару человек, остальные бояться и сидят дома.

9. Вверх #25389
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пошли в садик, у нас тихо, просторно)))) 5 человек пришли, воспитательница говорит так и ходят от 3х до 8 человек. Красота)))) Больных ОРВИ пару человек, остальные бояться и сидят дома.
    в прошлом году и без кори у нас зимой так ходили)

10. Вверх #25390
    Более того скажу мой знакомый фтизиатр сказал, что БЦЖ вообще не спасает от туберкулеза, НО ХОТЬ КАК ТО организм получит шанс посопротивляться. А с туберкулезом у нас сейчас очень плохо, ни какому гриппу с корью и не снилось. Но легче закупить Приорикс сомнительного качества - это выгоднее, корь сама уйдет, как только соберет свой урожай, а туберкулез нет, с ним нужно системно и дорого бороться, а это денег в карман не принесет.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что бцж не спасает от легочного туберкулеза, но это пол беды,а вот самое прелестно в том,что хотят убрать полностью фтизиатров и тубдиспансеры, чтобы все болеющие туберкулезом,гриппом и невралгией лечились у семейного врача, это конечно спасет страну от туберкулеза. При такой ситуации можно бцж хоть каждую неделю колоть, только колличество заболевших будет расти.

11. Вверх #25391
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Чего? Лень родителям водить?)))) Не по болезни же не ходят, паника. Мы тоже перестраховались недельку после болезни еще посидели дома. Но наша уже изнылась дома, ей скучно, она любит садик.

12. Вверх #25392
    А у нас все ходят в группе, два с методом, все остальные привиты, мы пересидели 4 недели, те же ОРВИ, да и с корью выжидали, но нет случаев вроде у нас, тихо. Вот второй день в разведку ходим )))

13. Вверх #25393
    Чего? Лень родителям водить?)))) Не по болезни же не ходят, паника. Мы тоже перестраховались недельку после болезни еще посидели дома. Но наша уже изнылась дома, ей скучно, она любит садик.
    не знаю чего... может и лень) но реально до 10 человек

14. Вверх #25394
    Пришла и говорю...
    у нас в классе ни один родитель не держал дома ребёнка,мыслей даже не было))все как положено вышли с каникул ещё 9 января и все ходят)

15. Вверх #25395
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Более того скажу мой знакомый фтизиатр сказал, что БЦЖ вообще не спасает от туберкулеза, НО ХОТЬ КАК ТО организм получит шанс посопротивляться. А с туберкулезом у нас сейчас очень плохо, ни какому гриппу с корью и не снилось. Но легче закупить Приорикс сомнительного качества - это выгоднее, корь сама уйдет, как только соберет свой урожай, а туберкулез нет, с ним нужно системно и дорого бороться, а это денег в карман не принесет.
    Как раз, если начинать бороться, а не имитировать процесс, то там , увы, всем хватит. Начиная от, хотя бы, ремонта тубдиспансеров, заканчивая подготовкой кадров.
    Сейчас, как я понимаю, при распределении врачебных специальностей (как это у них там называется), кто денег не занес, тот идет быть фтизиатром.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #25396
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто делал ребенку Приорикс от кори. Была ли реакция? У нас на 8 день не высокая темпа, вот пытаюсь понять от нее ли и что дальше делать.
    Делала летом эту прививку троим детям. При чем в разное время. Реакция была у всех одинаковая - на 10-ый день поднималась высокая температура (выше 39) и держалась около 3-ех суток. Больше никаких симптомов не было. После прививки через месяц, дочке сдавала полностью все анализы (т.к. готовились к операции по удалению аденоид) и у нее были очень высокие лейкоциты в крови.

17. Вверх #25397
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как раз, если начинать бороться, а не имитировать процесс, то там , увы, всем хватит. Начиная от, хотя бы, ремонта тубдиспансеров, заканчивая подготовкой кадров.
    Сейчас, как я понимаю, при распределении врачебных специальностей (как это у них там называется), кто денег не занес, тот идет быть фтизиатром.
    Да,так и есть.Одноклассница дочери закончила мед.училище,ребёнок из простой семьи,я бы даже сказала малообеспеченной семьи,никаких мед.кланов и рядом не стояло,так она может устроиться без денег только мед.сестрой в туб.диспансер...девочка конечно отказалась,ходит ищет место,пока результатов 0...

18. Вверх #25398
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас тоже.5 человек в числе моей ходили в том году.красота.
    досиживаем,долечиваемся и вперёд в сад.малая дома уже с ума сходит
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #25399
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я троллякам обычно стараюсь не отвечать, но тут отвечу, больше даже для других, а не для тебя, которому нефиг делать , только лишь бы шо ляпнуть : харош перекручивать мои слова ! у нас не было "профилактики лечения", а было лечение - тяжелое и многолетнее. И закалка таки да - очень помогла, т.к ребенок не болел всякими гриппами и ангинами, а это очень способствует профильному лечению и + не бьет лишними противовирусными и другими лишними лекарствами по печени.

А если ты не понимаешь, что за польза от закалки - кто тебе доктор ?
    Матушка! да что вы так с "божественных" высот ко мне, холопу постылому, соизволили снизойти.. не утруждайте себя так, умоляю..

вам еще методики новые внедрять и совершенствовать..

Я даже закалку выработала свою )), как мамы чувствуют своих детей, что им лучше сделать\дать\не дать.
    скромность не ваша добродетель, но это такое.. терпимо.

узнаете себя?

но, после этого

со всеми теми бесполезными (как оказалось) прививками
    И прививки те до одного места, по горькому опыту говорю.
    После этого я не делала прививок детям никогда и ни от чего.

и тут же, говорить подобное

Сразу скажу - никого не отговариваю от прививок ! Все болезни от нервов и от уныния

... это называется халдейство, лживое подобстрастие, угодничество.. нельзя и рыбку съесть, и мужикам приятное сделать..

вперед, стопами Порфирия Иванова... совершенствуйтесь. природа-мать всех перемелет..

20. Вверх #25400
    Доктор Хаос

задам еще вопрос

все теоретики посетили со своими детьми инфекционку? чтобы получить заболевание и пожизненный иммуннитет?
    или же думаете, пойдет на спад.. а там будет что будет..

Ответить в теме
Страница 1270 из 2529 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права