|
Kolya_B
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович, выступая на встрече с представителями районов Луганской области, заявил, что после победы на выборах его команда будет работать на благо всего украинского народа, выполняя все свои обязательства.
"Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем тех козлов, которые нам мешают жить!" - заявил Виктор Янукович с трибуны.
Янукович также высказал предположение, что на парламентских выборах в 2006 году победят силы, которые смогут организовать единую сильную команду, которая выполнит свой долг перед народом и государством, сообщает 5-й украинский телеканал.
Ссылка:
http://www.newsru.com/arch/world/22oct2004/kozli.html
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
так он конкретно не называл ведь людей)))
помниться как Юля нас быдлом называла и обещала (или Ющ обещал, но помню точно кто-то с оранжевым шарфиком на трибуне) нас колючей проволкой отгородить)
действительно. ни имен, ни даже намеков на политическую силу."Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем тех козлов, которые нам мешают жить!"
получается, что т.н. оранжевые подсознательно ассоциируют себя не с сильными и здоровыми людьми, а с теми, кто этим сильным и здоровым людям мешает жить.
так кто ж тут доктор?![]()
ну ладно... Типа никто ничего не понял. Ты веришь в то, что пишешь? Когда это у нас политики называли конкретно фамилии или политические силы? Назовешь - проиграешь суд, даже у нас, с нашим правосудием. А так, не назвал, но все поняли, что имелось в виду. Или он каких-то "козлов" в вакууме имел в виду?
"Экие водители культурные нынче пошли... Перехожу это я дорогу и вдруг из джипа мне реплика: "Для Вас, Козлов, переходов подземных понастроили!!!" - удивлённо размышлял инжинер Козлов по пути на работу...
Слово - не воробей. Юля с Витей на Майдане много чего наговорили.
Янукович если и сморозит глупость, так смешно и никому не обидно. А эти обижают людей. Им все зачтется - и колючая проволока в Донбассе, и обещание "седьмой километр" снести, и российский спецназ, и потом пастух гусей, и на шарфиках повеситься и т.д. и т.п.
кстати, кто-то знает, где можно скачать/просмотреть хроники майдана?
про колючую проволоку и асфальт лично я не слышал, но Юлька и без этого много любопытных вещей тогда в запале наговорила.
я намекаю на то, что если бы такие слова были сказаны, они были бы записаны на пленку и выкладывались бы на всех форумах, Ютубе, РУтубе и еще каком-нибудь тубе тоже.
Если бы чудом не оказалось камеры или диктофона в тот момент, когда такое произносилось (а тогда старались записать на пленку все, что могли), то были бы свидетели, которые бы это подтвердили лично, на камеру. А так, где пруфлинк? Его нет? Обсуждать нечего.
А то, что вы сказали - сплетня, придуманная определенными людьми для определенной цели.
Так. Саме Янукович, після того, як назвав опонентів "козлами" та "оранжевыми крысами" започаткував традицію для своїх вболівальників не аргументовно критикувати опонентів, а просто переходити на особистість та ображати їх. Що сьогодні ці вболівальники нам демонструють. Гадаю, Янукович та його виборці варті один одного.
От така {censored}, малята...
да ,янукович козлил толпу юли...о выборах я знаю немного больше пересичного гражданина,так как работал в двух штабах януковича и ющенко ,сейчас буду в трёх, еще Аврелий Яценюк добавился..скажу тут бубла!! ...советую всем вступать в штабы и работать с рвением и отдачей )))
Социальные закладки