Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 142 из 570 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 11400
  1. Вверх #2821
    Выручалочка

Цитата Сообщение от dimnation Посмотреть сообщение
    А Вы вообще кто ? Вам родители деньжат подкидывали на учёбу.. еду.. подсобили работёнку найти.. дали крышу отремонтированную над головой..??? Только не говорите что Вы выросли в детском доме и самостоятельно пробивали себе дорогу в жизнь.. при помощи труда и оптимизма... и помог вам в этом никто иной как Гурвиц !!!
    это была реакция на ваш пост.а вы до сих пор были в розовых очках? и если вы тоже (как вы выразились) на машине и кушаете - значт вы гдето учились и гдето работаете. и если вы скажте, что никогда никому не дали взятки за свой жизненный путь - кидайте в меня камнями... все. взятки были в древне Греции и будут в 30 столетии. это природа человека...

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Я так посмотрю по последним постам собрались настоящие почитатели АТВ.
    Ну кто еще так рьяно будет ругать Гурвица и жаловаться на жизнь? У АТВ ведь принцип не поругал Гурвица день зря прошел...
    Вчера посмотрел репортаж, который очень удивил (в принципе стараюсь не смотреть "грязный" канал АТВ и проМарковские каналы, кроме старых фильмов СССР одна грязь) в сюжете показали одесский двор, где жители перечислили массу причин, согласно которым городская власть не справляется и им бедным уже который год тяжело жить. Начиная от хорошей дороги во дворе (по которой "летают" авто), заканчивая мусором между гаражами. А теперь если задуматься, неужели городская власть должна успевать везде? Может наши недовольные граждане сами не будут бросать мусор между гаражами и на субботнике уберут там, если мешает хорошая дорога, поставят "лежачего полицейского" и т.д. Возмущает когда человек не делает ремонт в квартире 30 лет, а теперь когда пришла старость говорит что упал потолок, а где он был раньше когда был молод и здоров???
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #2823
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    это была реакция на ваш пост.а вы до сих пор были в розовых очках? и если вы тоже (как вы выразились) на машине и кушаете - значт вы гдето учились и гдето работаете. и если вы скажте, что никогда никому не дали взятки за свой жизненный путь - кидайте в меня камнями... все. взятки были в древне Греции и будут в 30 столетии. это природа человека...
    подскажите адресок, куда камень бросить =)) Я взяток не давала принципиально!

4. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну кто еще так рьяно будет ругать Гурвица и жаловаться на жизнь? У АТВ ведь принцип не поругал Гурвица день зря прошел...
    Вчера посмотрел репортаж, который очень удивил (в принципе стараюсь не смотреть "грязный" канал АТВ и проМарковские каналы, кроме старых фильмов СССР одна грязь) в сюжете показали одесский двор, где жители перечислили массу причин, согласно которым городская власть не справляется и им бедным уже который год тяжело жить. Начиная от хорошей дороги во дворе (по которой "летают" авто), заканчивая мусором между гаражами. А теперь если задуматься, неужели городская власть должна успевать везде? Может наши недовольные граждане сами не будут бросать мусор между гаражами и на субботнике уберут там, если мешает хорошая дорога, поставят "лежачего полицейского" и т.д. Возмущает когда человек не делает ремонт в квартире 30 лет, а теперь когда пришла старость говорит что упал потолок, а где он был раньше когда был молод и здоров???
    Ну конечно.. городская власть не поспевает везде=))) Ведь нужно же в успеть в четвёртый раз перестелить плитку на Греческой площади !

5. Вверх #2825
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Розовые очки с меня слетели по окончании школы =))
    Кстати... по поводу нашей шикарной власти.. мой племянник - круглый сирота, он хорошо учился в школе, своими знаниями поступил в техникум.. а когда узнали что он сирота, попросили его написать заявление при поступлении о том что у него есть отец.. в противном случае сказали что вернулись двое непоступивших в институт и его место будет занято!!! Пришлось написать что есть папа!!! Это как ?
    Вы меня не переубедите, у меня устоявшееся мнение насчёт нынешнего ублюдизма!

6. Вверх #2826
    User banned
    Всем, всего доброго...ушла гулять с дитём.. не скучайте без меня =))

7. Вверх #2827
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Правильно не смотрите сюжеты АТВ , сторонникам Гурвица , понятное дело, очень неприятно смотреть на то , во что превратил их кумир и его оранжевые покровители в Киеве Одессу: уничтоженное побережье, разваленный стадион, проваленное Евро 2012, неработающие лифты и протекающие крыши, завышенные в несколько раз тарифы на коммунальные услуги. Правда - вещь вообще очень неприятная, особенно когда высвечивает темные стороны жизни власть имущих. Но эту сложную , но достойную миссию и взяло на себя, в частности АТВ,
    А по поводу ВэлЫких строек Гурвица, так это ,во-первых, его обязанность, а во-вторых вопрос, какой ценой. Не придется ли городскому бюджету., а значит жителям Одессы, эти гурвицевские дороги еще долго "расхлебывать".
    Как в той песенке
    Эх дороги, пыль да туман
    Под эти дороги прошел дерибан

8. Вверх #2828
    Выручалочка

быть принципиальной при нашей власти - себе дороже. Мне разбили машину.Есть страховка.Но денег в страхов фирме ...правильно! нет. Но тут находится человек, который за 10 % отката делает так, что ... о чудо! деньги появляются и мне их возвращают.Ура!. Итак: я дал взятку, Человек заработал.Я ему благодарен и сам при деньгах. Видимо нужно было сидеть с поломанной машиной и с принципами. Мы нищие, но гордые. Сорри за оффтоп. НУжно открыть тему о взятках.

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Правильно не смотрите сюжеты АТВ , сторонникам Гурвица , понятное дело, очень неприятно смотреть на то , во что превратил их кумир и его оранжевые покровители в Киеве Одессу: уничтоженное побережье, разваленный стадион, проваленное Евро 2012, неработающие лифты и протекающие крыши, завышенные в несколько раз тарифы на коммунальные услуги. Правда - вещь вообще очень неприятная, особенно когда высвечивает темные стороны жизни власть имущих. Но эту сложную , но достойную миссию и взяло на себя, в частности АТВ,
    А по поводу ВэлЫких строек Гурвица, так это ,во-первых, его обязанность, а во-вторых вопрос, какой ценой. Не придется ли городскому бюджету., а значит жителям Одессы, эти гурвицевские дороги еще долго "расхлебывать".
    Как в той песенке
    Эх дороги, пыль да туман
    Под эти дороги прошел дерибан
    как-то получается, что все кто не воспринимают Гурвица, автоматом являются ценителями АТВ и наоборот, что то однобокий взгляд.
    я например Гурвица терпеть не могу, но от этого у меня не появляется понимание продукта под названием АТВ

10. Вверх #2830
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    как-то получается, что все кто не воспринимают Гурвица, автоматом являются ценителями АТВ и наоборот, что то однобокий взгляд.
    я например Гурвица терпеть не могу, но от этого у меня не появляется понимание продукта под названием АТВ
    Это ваше право. Иконы не из чего, в том числе и из АТВ делать не нужно.
    Главное , чтобы у каждого было право выбора , какой канал смотреть.
    А люди пусть сами решают где ложь, а где истина.
    Кстати, попытки закрыть телеканал в псевдодемократической оранжевой Украине предпринимаются не впервые. Вспомнить, к примеру попытку закрыть "Интер", не очень жалующий девушку с косой.

11. Вверх #2831
    User banned
    А какие продукты Вы смотрите?

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А какие продукты Вы смотрите?
    я смотрю новости по всем телеканалам, включая АТВ

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    я смотрю новости по всем телеканалам, включая АТВ
    Скажите ,плииз ..а АТВ уже сообщило..что Марков сбежал?

14. Вверх #2834
    Банный лист форума

Скажите, а АТВ все еще в опасности? Представляю какое это напряжение - все время на измене сидеть (сорри за французкий)
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.09.2009 в 19:16.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #2835
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Небось, в женском платье?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #2836
    не слышал, еще утром смотрел АТВ, там был сотый раз сюжет о маркове-царькове на трассе..., а сейчас смотрю (слушаю) по К1 новости, по АТВ иде передача "где идем", новостей пока не видел.
    ... а чего это вдруг сбежал?

17. Вверх #2837
    Боится..

.09.09 | 18:27 В «Родине» заявили, что их лидер Игорь Марков находится «вне досягаемости» украинских правоохранителей
    Соответствующее заявление сделал представитель партии «Родина», обозреватель телеканала «АТВ» Григорий Кваснюк. По его словам, накануне, 9 сентября, на заседании политсовета партии было принято решение, в соответствии с которым Игорь Марков не должен являться по повестке для встречи со следователем МВД, поскольку «эта встреча практически наверняка закончится его арестом, а в камере к нему могут быть применены пытки и другие меры воздействия, вплоть до имитации его самоубийства». При этом Григорий Кваснюк огласил ряд случаев, когда работники МВД пытали задержанных. Также он напомнил, что Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сам признал тот факт, что в отдельных случаях работники его ведомства применяли к задержанным пытки, а в некоторых РОВД были оборудованы для этого специальные помещения.
    «Сегодня он (Игорь Марков – прим.ред.) не явился к следователю. И не явится к нему и завтра, поскольку находится вне досягаемости правоохранительных органов», - подчеркнул член партии «Родина».

Пабло,а про платье откуда узнал?
    Это ж тайна...

18. Вверх #2838
    Боится..

.09.09 | 18:27 В «Родине» заявили, что их лидер Игорь Марков находится «вне досягаемости» украинских правоохранителей
    Соответствующее заявление сделал представитель партии «Родина», обозреватель телеканала «АТВ» Григорий Кваснюк. По его словам, накануне, 9 сентября, на заседании политсовета партии было принято решение, в соответствии с которым Игорь Марков не должен являться по повестке для встречи со следователем МВД, поскольку «эта встреча практически наверняка закончится его арестом, а в камере к нему могут быть применены пытки и другие меры воздействия, вплоть до имитации его самоубийства». При этом Григорий Кваснюк огласил ряд случаев, когда работники МВД пытали задержанных. Также он напомнил, что Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сам признал тот факт, что в отдельных случаях работники его ведомства применяли к задержанным пытки, а в некоторых РОВД были оборудованы для этого специальные помещения.
    «Сегодня он (Игорь Марков – прим.ред.) не явился к следователю. И не явится к нему и завтра, поскольку находится вне досягаемости правоохранительных органов», - подчеркнул член партии «Родина».

Пабло,а про платье откуда узнал?
    Это ж тайна...
    прикольно, не знал.
    диссидент е-ма-йо, не меньше

19. Вверх #2839
    Но! как-то они не договорились..

Христофоров утверждает,что Марков - договорился со следователем и перенес допрос на "неопределенное время"..
    Кваснючка - кричит ,что он прям "херойски " - просто не пошел...типа - я - не трус..но я - боюсь..
    Христофоров - между прочим - пресс-секретарь бывшей партейки..
    Странно..Кто врет?
    А "самый честный канал" АТВ - вообще молчит..
    Странно..хоть бы марафон какой устроили - ну,там денег беженцу собрать - то-се...

20. Вверх #2840
    User banned
    Если это так, не могу понять логику. Смысл Маркову скрываться если всё равно его приведут к следователю рано или поздно, но уже в принудительном порядке. Странный поступок.

Закрытая тема
Страница 142 из 570 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя