Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4680 из 5733 ПерваяПервая ... 3680 4180 4580 4630 4670 4678 4679 4680 4681 4682 4690 4730 4780 5180 5680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,581 по 93,600 из 114655
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #93581
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Весенние надежды (2012) - 9/10

Сегодня просто вечер отличного кино.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #93582
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Посмотрела Страшные сказки (2015) (дословный перевод Сказка сказок) - нахожусь под большим впечатлением. Мрачные и жестокие, но тем не менее несущие правильный посыл, философские сказки для взрослых. Завораживающе красивое и вместе с тем отталкивающее своей натуралистичностью некоторых сцен кино. Визуальный ряд на высоте - снято очень красиво, глаз не отвести. Роскошные дворцы, прекрасные костюмы героев, живописные горы и леса, контраст цветов - всё в этом фильме ласкает взгляд. Сюжеты сказок интересные и небанальные, обыгрывают различные человеческие пороки - каждый вынесет что-то своё. Мне понравилось - красивая средневековая сказочная готика со смыслом.

P.S. Очень порадовал шикарный литературный перевод Сербина.

4. Вверх #93583
    Солнечный лучик

Очередной триллер Побочный эффект, 2013

У Эмили начались психологические проблемы, когда ее мужа посадили в тюрьму. Спустя 4 года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и, вроде бы, пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.
    Актерский состав на 5+. Сюжет фильма отличный, рекомендую к просмотру.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #93584
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Мама и Папа". Философский слешер с Николасом Кейджем). Рекомендуется только фанатам его творчества).

6. Вверх #93585
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Посмотрела Страшные сказки (2015) ]
    давно смотрела, до сих пор при воспоминание ..холодок и неприятно передергивает ..уж на что я люблю ужасы и т.п. мерзости , но это прям как-то ..очень

Отражение (2009)- фильм ужасы, мистика, фильм зацепил какой-то неспешной игрой, события разворачиваются постепенно, фильм на любителя, некоторым покажется нудным

7. Вверх #93586
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    "Форма воды" (2017). - это как был когда-то фильм "Освободите Вилли", только с элементами эротики. Жанр - сказка. Никак иначе обозначить полный сюрреализм происходящего и отсутствие какой-либо логики поступков персонажей не могу. На этом фоне даже нет желания вдаваться в отдельные смысловые неувязки.

8. Вверх #93587
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    "Форма воды" (2017). - это как был когда-то фильм "Освободите Вилли", только с элементами эротики. Жанр - сказка. Никак иначе обозначить полный сюрреализм происходящего и отсутствие какой-либо логики поступков персонажей не могу. На этом фоне даже нет желания вдаваться в отдельные смысловые неувязки.
    мне напомнил фильм СССР "Человек амфибия" только на новый лад....не могу сказать,то не понравился, но и восторга не было...просто настроение было хорошее,муж любимый рядом,кинчик сказка и снеки-вкусняхи - то еще надо?)))) иногда этого более чем достаточно,что б понравилось происходящее здесь и сейчас)))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #93588
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Ласси;
    Мама!
    Считаю, режиссер этого фильма сумашедший и гений одновременно!
    Согласна. Я специально не читала никакие рецензии перед просмотром, и только под конец фильма до моеня дошел весь смысл и картинка собралась целиком (про Авеля итп). Те, кто пишет, что фильм- бред, сами невежды..
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #93589
    Визитка Яроша
    Решили посмотреть раннего Араноффски, Пи (1998). Это жесть, до конца выдерживают самые стойкие. Удивили коменты в нете, что некоторые полюбили математику после этого фильма. У меня даже близко такого чувства не возникло. Это вообще не про математику, а про одержимость.

11. Вверх #93590
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Согласна. Я специально не читала никакие рецензии перед просмотром, и только под конец фильма до моеня дошел весь смысл и картинка собралась целиком (про Авеля итп). Те, кто пишет, что фильм- бред, сами невежды..
    Тоже сначала не поняла фильм, а когда узнала что надо сопоставить с Библией, и смотреть на происходящее глобальнее. Тут то и встало всё на свои места.

12. Вверх #93591
    Не покидает форум Аватар для trend7

https://www.youtube.com/watch?v=DzJQ2KTTda8
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #93592
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Хижина. Американская фэнтезийная драма.

МОД
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.01.2018 в 12:22.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

14. Вверх #93593
    Японамать

Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Хижина. Американская фэнтезийная драма.
    И? Отзыв где?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #93594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Мне достаточно было почитать в википедии сюжет, чтоб понять, что у режиссёра слишком воспалённая фантазия..
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0!
    Какие же все таки у людей разные вкусы. Но никогда я бы не стала обзывать человека, если ему не нравятся такие "глубокие" фильмы.

16. Вверх #93595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Мне достаточно было почитать в википедии сюжет, чтоб понять, что у режиссёра слишком воспалённая фантазия..
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0!
    Какие же все таки у людей разные вкусы. Но никогда я бы не стала обзывать человека, если ему не нравятся такие "глубокие" фильмы.
    И тут же сами выносите диагноз режиссеру, даже не смотрев.
    Все как всегда - "Не читал, но осуждаю" )

17. Вверх #93596
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Тост «The story of a boy's hunger»
    Песня из фильма

https://www.youtube.com/watch?v=wyCVxPEPx5Y
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 22.01.2018 в 22:27.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #93597
    Мамина шлемочка
    Елки новые - бредятина, трата времени! 1/10
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #93598
    Заядлый гость
    Про любовь. Только для взрослых - прикольный!
    Отсадите от меня этого урода! )))
    Это ведь ей надо будет иногда покупать ювелирные украшения, а мы не можем себе этого позволить! ))

20. Вверх #93599
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Форма воды \ The Shape of Water (2017).

Продолжительность: 2 ч 03 мин.

Жанр: Приключения, Драма, Фэнтези, Ужасы, Мелодрама, Триллер

Страна: США

Слоган: "Based on an idea by Daniel Kraus And Guillermo del Tor".

Режиссер: Гильермо дель Торо
    В ролях: Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Ричард Дженкинс, Октавия Спенсер, Майкл Стулбарг, Даг Джонс, Дэвид Хьюлетт, Ник Сирси, Стюарт Арнотт, Найджел Беннетт, Лоурен Ли Смит, Мартин Роач, Аллегра Фултон, Джон Капелос, Морган Келли

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…

На 74-м Венецианском фестивале дель Торо получил главную награду – Золотого льва (первый победивший англоязычный фильм за последние 7 лет!) и стал первым мексиканцем, удостоенным такой премии. Музыку написал француз Александр Деспла, на чьем счету целых восемь номинаций на Оскар за музыку. Фильм получил две (был номинирован на семь) награды Золотой глобус, также был удостоен премии Critics’ Choice Movie Awards. В нем была поднята острая проблема маргинализации через "невидимых" людей. Не могу не похвалить Салли Хокинс за её профессиональные эмоции\мимику немой (женщины) .
    Но не смотря на всё вышеперечисленное - это всего навсего создающая романтичное настроение сказочка для взрослых на ночь ))) и точно не тянет на Оскар . ))))))

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ для пытливых и любознательных:

1. Съёмки фильма заняли 12 недель.

2. Элайза показывает существу пластинки The Great Benny Goodman и Glenn Miller Plays Selections from The Glenn Miller Story and Other Hits. Обе были выпущены в 1956 году.

3. На создание облика существа ушло свыше 9 месяцев. Гильермо дель Торо утверждает, что «Форма воды» — самый сложный фильм, за который он когда-либо брался.

4. Работа над фильмом длилась шесть лет. Идея фильма пришла к режиссеру в 2011 году. До 2013 года дель Торо занимался фильмом самостоятельно: писал сценарий, продумывал персонажей и даже внешность создания. Более того, потратил более 200 тыс. собственных сбережений. Чтобы снять фильм, он даже оставил режиссерское кресло в проекте Тихоокеанский рубеж 2.

5. Вначале Гильермо дель Торо хотел снять чёрно-белый фильм, но передумал, когда студия предложила увеличить бюджет, если фильм будет снят в цвете.

6. На то, чтобы облачиться в костюм существа, у Дага Джонса каждый день уходило по 3 часа. Актёр заявил, что в прежних фильмах дель Торо у него ни с одним костюмом не было столько мороки.

7. ТРОГАТЕЛЬНО! На встрече с представителями Fox Searchlight Pictures режиссер показал свои наработки в дизайне костюмов и зачитал несколько отрывков из сценария. Некоторые представители в конце не смогли сдержать слез .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #93600
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Темні часи \ Darkest Hour
    Очередной фильм про Уинстона Черчилля с невероятно убедительным Гэри Олдманом в главной роли. Отличный! Один из моих любимых жанров. Нам очень понравилось. Не мешало бы каждому украинцу посмотреть.

10/10

Ответить в теме
Страница 4680 из 5733 ПерваяПервая ... 3680 4180 4580 4630 4670 4678 4679 4680 4681 4682 4690 4730 4780 5180 5680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права