Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2037 из 2972 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40721
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Как то странно имел около 3-х месяцев наблюдать и про между прочим спрашивать за михо у людей которые в посольство ходили они иного мнения , плохо работаете ..
    Я ни у кого не спрашивал, эту тему они сами начинали. Это было через пару месяцев после его отставки с Одесской ОГА.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #40722
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Смешно когда, вы девушка, тусующаяся тут не первый год, даже не в курсах, что произошло в Грузии, судя по всему и до и после Саакашвили... иначе, просто невозможно понять столь глупые вопросы))))
    Конечно, если это не работа такая)))
    Полеміка з такими лише живить їх. Це ті "тусовщики", що бігали в "дозорі", валували "ягаварюпаруски", а зараз зі страху стали просто нещівними критиками всіх і всього...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #40723
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я ни у кого не спрашивал, эту тему они сами начинали. Это было через пару месяцев после его отставки с Одесской ОГА.
    Я реальные вещи говорю , и говорили что жесткий посадил многих , кое где палку перегнул , но говорили для обычных людей он сделал многое , впервую очередь бесплатное образование , у нас куда не пойдешь везде бабки платить нужно что бы закончить вышку мореходку нужно выложить порядка 30-40 тысяч у.е .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

5. Вверх #40724
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ты посмотри как сорвали живую встречу,не поленись и послушай-об этом и рассказывает Саакашвили...А потом "поговори" что не пришли с ним на встречу..Бегать целый день под проливным дождём-это весело.На это и был расчёт=что люди не смогут перемещаться под ливнем с точки на точку..Но самое время "пропеть" ещё один куплет-"а почему Миша не встретился с ОДесситами"?..Это ещё один куплет к популярной песТни-"а что он сделал"?Её "запел" дружный хор с момента появления Миши в Одессе...Вот на 1 "куплет" стало больше.

Я в тот день вечером успел в тренажерный зал поехать, и с друзьями встретиться в настольные игры играть.
    И на семинар бы поехал, будь какой-то интересный.
    Если бы выступал какой-то очень интересный для меня человек - дождь бы не помешал мне приехать на его лекцию.

А ты, думается, просто любишь с дивана любить Саакашвили. А дождь - уже целая помеха. Сахарные все такие...

6. Вверх #40725
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Смешно когда, вы девушка, тусующаяся тут не первый год, даже не в курсах, что произошло в Грузии, судя по всему и до и после Саакашвили... иначе, просто невозможно понять столь глупые вопросы))))
    Ну как же как же я знаю, там реформы произошли, нет?

7. Вверх #40726
    Я реальные вещи говорю , и говорили что жесткий посадил многих , кое где палку перегнул , но говорили для обычных людей он сделал многое , впервую очередь бесплатное образование , у нас куда не пойдешь везде бабки платить нужно что бы закончить вышку мореходку нужно выложить порядка 30-40 тысяч у.е .
    Не знаю как насчет высшей мореходки, в моей стройке было вполне возможно учиться без денег. И не учиться с деньгами тоже, разумеется.
    То есть да, по факту диплом можно было купить. Но никто не вымогал взятки у знающих студентов.

8. Вверх #40727
    Я в тот день вечером успел в тренажерный зал поехать, и с друзьями встретиться в настольные игры играть.
    И на семинар бы поехал, будь какой-то интересный.
    Если бы выступал какой-то очень интересный для меня человек - дождь бы не помешал мне приехать на его лекцию.
    А ты, думается, просто любишь с дивана любить Саакашвили. А дождь - уже целая помеха. Сахарные все такие...
    Так так би й сказав, що ти завдання ставиш...
    Але от що дивно, що твої "колеги" (озадачівающіє) чогось не дощу злякались, але повтікали аж до Москви.
    От ті кваснюки та давидченки теж завдання ставили і навіть платили за їх виконання, а от не вистачило духу залишитись тут і продовжити боротьбу "за узкій мір"...

9. Вверх #40728
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так так би й сказав, що ти завдання ставиш...
    Але от що дивно, що твої "колеги" (озадачівающіє) чогось не дощу злякались, але повтікали аж до Москви.
    От ті кваснюки та давидченки теж завдання ставили і навіть платили за їх виконання, а от не вистачило духу залишитись тут і продовжити боротьбу...
    Я задания ставлю в других областях. Не в политике. Она меня больше волнует так чисто, посвистеть

10. Вверх #40729
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Суд у справі Саакашвілі (22.01.18 / 10.00 год.)

https://www.youtube.com/watch?v=iKcsHmH_vIM

11. Вверх #40730
    Саакашвили: Порошенко ответит за то, что "жирел" на Мальдивах, когда убивали украинских

https://www.youtube.com/watch?v=NQETkaoe8dM

12. Вверх #40731
    User banned

13. Вверх #40732
    Постоялец форума Аватар для Laron

14. Вверх #40733
    Она меня больше волнует так чисто, посвистеть
    Так а я про що?
    Навіть свист поділяється на художній, босяцький, злодійський (атас), дурнуватий і посмертний (кажуть випустив дух зі "свистом")...

15. Вверх #40734
    Суд у справі Саакашвілі (22.01.18 / 11.40 год.)

https://www.youtube.com/watch?v=ZISSX_a-WJ0

16. Вверх #40735
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Полеміка з такими лише живить їх. Це ті "тусовщики", що бігали в "дозорі", валували "ягаварюпаруски", а зараз зі страху стали просто нещівними критиками всіх і всього...
    Помню, помню - было такое !
    А сейчас поменяла авку и сразу стала "патриоткой !!!

17. Вверх #40736
    User banned
    Заур Калмыков

Расскажу вам про доллары, украинских судей и суд по Саакашвили.
    В 1949 году Сенат США принял закон,согласно которому все сделки и транзакции с долларом США находятся в юрисдикции United States of-таки America .
    Что это означает ? А все очень просто -любая сделка и любой перевод даже одного доллара США в любой части света и любой стране контролируются и могут быть предметом расследования Минфина US.
    Украинские судьи,в колличестве не менее 95 % -взяточники и воры. И даже не потому,что такими родились, а в силу сознательно создаваемой в стране обстановки повального воровства как властью, так и народом.Который, кстати, ворует не меньше власти, чего уж скрывать.Вот я лично знаю десяток "чернобыльцев", которые понятия не имеют где тот Чернобыль находится.
    А ведь это тоже воры и получают деньги от государства.
    Ну, это тема отдельная, напишу в следующий раз.
    Так вот украинские судьи настолько тупы,что не знали про американский закон, открывали счета в баксах по всему миру и покупали недвижимость за американские зеленые рубли. То же самое делали все воры от власти от Кравчука до Порошенко. США пока молчали,но терпение кончилось.
    2 августа 2017 года Трамп подписал закон Сената за номером 3364, так называемый закон Магницкого (это русский адвокат, убитый в тюрьме).
    Так вот согласно этого закона владельцы баблишка в $ должны ДОКАЗАТЬ законность и происхождения этих денег.Т.е. украинский судья Кравченко должен будет объяснить Минфину США как у него при зарплате в 300 баксов дом в Майами за 3 млн.$- вся его зарплата за 1000(тысячу) лет беспорочной службы !
    Это я к чему пишу ? А к тому, что сегодня судья, который должен был судить Мишу, уже прочел американские законы и понял,что скоро его просто поведут под белы ручки на комфортные нары типа Алькатраса.А вот тот дурак-судья, который принял первое решение,скоро почувствует шершавую руку американского правосудия. Там же не Порошенко начальник в этих судах, а брехать,брать взятки и ходить при этом на свободе, никто не позволит. Нет там судей из Рошен...,как в Украине.
    Кстати,по этому закону № 3364 в США арестованы деньги Путина и всего его окружения на сумму около 1.2 триллиона $ и амеры дали Вове-щукарю и Ко полгода представить документики о "законности" этих денег.
    Вот поэтому я с нетерпением жду 2 февраля.Срок истекает.

Когда сегодня на суд к Мише пришли представители посольства США и десятки послов со всего мира и их представителей, то американец нежно посмотрел в свинячьи глазки судьи и прочел в них дикую покорность тяжкой судебной доле. Я сам чуть не заплакал- так мне стало его жалко, хоть он и вор и взяточник.
    Ну решение вы знаете.
    Так вот знаете,что я вам сейчас скажу: если в ближайшее время Петр Алексеевич не включит остатки мозгов,то завтра или через неделю такая участь постигнет (для начала) всё его окружение. А окружение,чтобы не потерять вообще всё, так запоет на американском следствии, что дядю Петю-Однотура народ линчует прямо в кроватке или на золотом унитазе во время процесса.

Удачи вам и держите хвост пистолетом !

18. Вверх #40737
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В Грузии просто нет вышки мореходки. А высшее образование там платное чуть менее, чем полностью.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #40738
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Заур Калмыков

Расскажу вам про доллары, украинских судей и суд по Саакашвили.
    В 1949 году Сенат США принял закон,согласно которому все сделки и транзакции с долларом США находятся в юрисдикции United States of-таки America .
    Что это означает ? А все очень просто -любая сделка и любой перевод даже одного доллара США в любой части света и любой стране контролируются и могут быть предметом расследования Минфина US.
    Украинские судьи,в колличестве не менее 95 % -взяточники и воры. И даже не потому,что такими родились, а в силу сознательно создаваемой в стране обстановки повального воровства как властью, так и народом.Который, кстати, ворует не меньше власти, чего уж скрывать.Вот я лично знаю десяток "чернобыльцев", которые понятия не имеют где тот Чернобыль находится.
    А ведь это тоже воры и получают деньги от государства.
    Ну, это тема отдельная, напишу в следующий раз.
    Так вот украинские судьи настолько тупы,что не знали про американский закон, открывали счета в баксах по всему миру и покупали недвижимость за американские зеленые рубли. То же самое делали все воры от власти от Кравчука до Порошенко. США пока молчали,но терпение кончилось.
    2 августа 2017 года Трамп подписал закон Сената за номером 3364, так называемый закон Магницкого (это русский адвокат, убитый в тюрьме).
    Так вот согласно этого закона владельцы баблишка в $ должны ДОКАЗАТЬ законность и происхождения этих денег.Т.е. украинский судья Кравченко должен будет объяснить Минфину США как у него при зарплате в 300 баксов дом в Майами за 3 млн.$- вся его зарплата за 1000(тысячу) лет беспорочной службы !
    Это я к чему пишу ? А к тому, что сегодня судья, который должен был судить Мишу, уже прочел американские законы и понял,что скоро его просто поведут под белы ручки на комфортные нары типа Алькатраса.А вот тот дурак-судья, который принял первое решение,скоро почувствует шершавую руку американского правосудия. Там же не Порошенко начальник в этих судах, а брехать,брать взятки и ходить при этом на свободе, никто не позволит. Нет там судей из Рошен...,как в Украине.
    Кстати,по этому закону № 3364 в США арестованы деньги Путина и всего его окружения на сумму около 1.2 триллиона $ и амеры дали Вове-щукарю и Ко полгода представить документики о "законности" этих денег.
    Вот поэтому я с нетерпением жду 2 февраля.Срок истекает.

Когда сегодня на суд к Мише пришли представители посольства США и десятки послов со всего мира и их представителей, то американец нежно посмотрел в свинячьи глазки судьи и прочел в них дикую покорность тяжкой судебной доле. Я сам чуть не заплакал- так мне стало его жалко, хоть он и вор и взяточник.
    Ну решение вы знаете.
    Так вот знаете,что я вам сейчас скажу: если в ближайшее время Петр Алексеевич не включит остатки мозгов,то завтра или через неделю такая участь постигнет (для начала) всё его окружение. А окружение,чтобы не потерять вообще всё, так запоет на американском следствии, что дядю Петю-Однотура народ линчует прямо в кроватке или на золотом унитазе во время процесса.

Удачи вам и держите хвост пистолетом !
    Так і я ж скільки вже писав і про кум/сват/брат/гроші, і про крадіїв, і про тих, хто дає, щоб когось обійти, чи щось НЕЗАКОННО придбати і хто за це бере, і про псевдо-чорнобильців, псевдо-ветеранів боїв та революцій тощо...

20. Вверх #40739
    Философ форума

Я фигею с этих порохоботов. )) Ну, включите же мозги, даже судьи подгорают, понимают, что если власть поменяется, за заказные решения придется отвечать.
    А те, кто сейчас прикидывается невменяемым, потому что методичка обязывает, могут пойти как соучастники преступной группировки, которая работает против интересов Украины.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #40740
    Новичок
    тут частеько звучит вопрос, мол, а что конкретно из заявленного не устраивает или вызывает неодобрение...
    ну вот аналогичная, пусть и утрированная ситуация:
    все помнят такую песТню из репертуара ДискотекиАварии?

Допустим, я буду мэр столичный
    Я все указы составлю лично:
    Чтобы девчонки всегда хотели,
    В любой момент, в любой день недели,
    Хотели яростно и беззаветно
    Любого, кто на расстоянии метра,
    И в темноте, и при свете солнца,
    И старых перцев, и мелких поцев,
    И чернобровых, и белобрысых,
    И даже толстых, рябых и лысых!

и вот спроси у любого мУжУка - что именно из заявленного не устраивает - фиг кто найдет к чему придраться )))
    но голосовать за такую программу... ну чисто на приколе, может быть)) а вот если всерьез?
    а так, идеальная ж программа)) даже для слабого пола (и приравненных к нему) - и то, в худшем случае бесполезна, а вреда так вообще никому )))

так вот и по сабжу топика аналогично... одних заявлений мало... просто потому, что у нас нет простого и однозначного решения проблем, к сожалению
    и смена "плохих" на "хороших" наврядли так уж сильно упростит решение... разве что, если по этой схеме поменять вообще всех, и выбираемых и выбирающих )

Ответить в теме
Страница 2037 из 2972 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права