Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1652 из 2129 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 42574
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #33021
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    На 10.30 22.01.2018 изменились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
    Згідно з повідомленням чернівецьких податківців, зміни торкнулися рахунків для сплати:

рентної плати за користування надрами;
    внесків на регулювання, які сплачуються суб’єктами господарювання, що провадять діяльність у сферах енергетики та комунальних послуг;
    плати за видачу ліцензії на провадження господарської діяльності з випуску та проведення лотерей;
    плати за проїзд автомобільними дорогами транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів, вагові або габаритні параметри яких перевищують нормативні;
    єдиного збору, який справляється у пунктах пропуску через державний кордон України;
    єдиного податку з сільськогосподарських товаровиробників, у яких частка сільськогосподарського товаровиробництва за попередній податковий (звітний) рік дорівнює або перевищує 75%.

Перепроверится можно еще здесь :
    http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/340487

или здесь:

http://od.sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #33022
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    В помощь

Звітність за 2017 рік – без проблем: зразки заповнення для ФОП, громадян, самозайнятих осіб та неприбуткових організацій

https://news.dtkt.ua/ua/accounting/reposts/46872?utm_source=news&utm_campaign=oldmain
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #33023
    Постоялец форума
    Отправила заяву на присоединение к договору от 2 ФОП. По каждому вернулось с отметкой "не принято". Причина - Усi реквiзити Заяви про приєднання до Договору про визнання електронних документiв обов'язковi для заповнення. А там этих реквизитов - три строчки всего. К своему удивлению я даже не вижу строк для адреса. Так и должно быть?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

5. Вверх #33024
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    или я не так поняла?
    plinn, я по ссылкам не нашла изменений по Единому налогу (короме сх) по налогам по зарплате и есв.
    По-моему они остаются преждними
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

6. Вверх #33025
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od

По умолчанию Звітність підприємців 1 групи єдиного податку

Звітність підприємців 1 групи єдиного податку

1. Які звіти слід подати за 2017 рік та у які терміни?

по строку 9 лютого 2018 року Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску Таблиця 2 Додатку 5 за 2017 рік;
    по строку 1 березня 2018 року слід подати Податкову декларацію платника єдиного податку – фізичної особи – підприємця за звітний 2017 рік.

2. Скільки звітів за 2017 рік слід подати новоствореним підприємцям 1 групи єдиного податку та у які терміни?

Звертаємо увагу новостворених у 2017 році ФОП, які обрали спрощену систему оподаткування першої групи – за 2017 рік вони зобов’язані відзвітувати по загальній і по спрощеній системах оподаткування та подати три податкові Декларації.

Звітність по загальній системі оподаткування: першу декларацію необхідно було подати за період з моменту державної реєстрації до періоду обрання спрощеної системи оподаткування (Декларація про майновий стан і доходи за результатами звітного кварталу, в якому розпочато таку діяльність). Другу декларацію – за результатами податкового (звітного) року – за 2017 рік по строку 9 лютого 2018 року.

Звітність по спрощеній системі – подається виключно за період здійснення ФОП господарської діяльності за спрощеною системою оподаткування. Податкова декларація платника єдиного податку – протягом 60 календарних днів, що настають за останнім календарним днем звітного (податкового) року – за 2017 рік по строку 1 березня 2018 року.

полный текст тут
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

7. Вверх #33026
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    С 22 января все счета меняются.
    Цитата Сообщение от Fine Berries Посмотреть сообщение
    plinn, я по ссылкам не нашла изменений по Единому налогу (короме сх) по налогам по зарплате и есв.
    По-моему они остаются преждними
    В сув. налоговой ответили, что пока ничего не изменилось
    мечты сбываются)

8. Вверх #33027
    Частый гость Аватар для katerin
    добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ытаюсь в личном кабинете налоговой подписать договор для использования ключей. Не хочет принимать и такая ошибка:
    Квитанція №1
    Підприємство: 3229000401 СТОЛЯР КАТЕРИНА СЕРГІЇВНА
    Документ: F1392001 Заява про приєднання до договору про визнання електронних документів 15523229000401F1392001100000000411220181552.XML
    Документ доставлено до Державної фіскальної служби України 22.01.2018 в 17:19:45
    ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.
    Інформація - діючий/розглядуваний Договір відсутній.
    Документ не може бути прийнятий - Поле "e-mail Автора" містить некоректні дані.
    Відправник: Центральний портал прийому звітності ДФ
    С України, версія 2.2.16.38

электронный адрес ввожу как в регистрационной карточке , уже не знаю что делать, и странно то что в разделе договоров у меня последний договор 20,12,17, но я только 7,12,17 получила ключи, в прошлом году сдавала отчеты в бумажном виде, до этого в электроном ....
    Может кто то знает в чем проблема?((
    это может быть из за того , что электронная почта на яндексе???
    Последний раз редактировалось katerin; 22.01.2018 в 17:43.

9. Вверх #33028
    Частый гость Аватар для Innul
    Подскажите плиз кто в курсе, как разрешить данный вопрос - В начале прошлого года мой налоговый инспектор дала устную консультацию в части оборота денег для фоп на 2-й группе, она сказала что если я работаю с наличкой, то оборот без использования кассового аппарата должен быть до 1 млн. грн в год, но если мне деньги поступают по безналу на счет предпринимателя в банке, то я имею право без использования кассового аппарата довести свой оборот до 1,5 млн. в год. А теперь ситуация такая, что вместо моего инспектора сидит студентка, которая говорит о том, что мой оборот за год что по налу, что по безналу должен быть не больше 1 млн. в год без использования кассового аппарата и отказывается принимать мою декларацию. Я с наличкой вообще не работаю, оборот у меня превысил 1 млн в год, но по безналу. Кто прав в данном случае?

10. Вверх #33029
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто в курсе, как разрешить данный вопрос - В начале прошлого года мой налоговый инспектор дала устную консультацию в части оборота денег для фоп на 2-й группе, она сказала что если я работаю с наличкой, то оборот без использования кассового аппарата должен быть до 1 млн. грн в год, но если мне деньги поступают по безналу на счет предпринимателя в банке, то я имею право без использования кассового аппарата довести свой оборот до 1,5 млн. в год. А теперь ситуация такая, что вместо моего инспектора сидит студентка, которая говорит о том, что мой оборот за год что по налу, что по безналу должен быть не больше 1 млн. в год без использования кассового аппарата и отказывается принимать мою декларацию. Я с наличкой вообще не работаю, оборот у меня превысил 1 млн в год, но по безналу. Кто прав в данном случае?
    студентка права), только почему декларацию отказывается принимать?
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #33030
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    студентка права), только почему декларацию отказывается принимать?
    С чего это????? Оборот на 2гр разрешен до 1,5 млн грн. После превышения 1млн кассовый аппарат, но тут же только безнал.
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 22.01.2018 в 19:19.

12. Вверх #33031
    Какой это у вас район? Вы вообще не должны к инспектору ходить, декларация в окошко сдается. Оформите себе ключи и избавьте себя от общения с ними. А "усная консультация" вообще не аргумент, читайте законы или хотябы профильные статьи на бух. сайтах.

13. Вверх #33032
    Частый гость
    Первый раз приходится заполнять декларации. Надо сдать: Дека про майно+ Дека по единому налогу+Пенсионный на общей системе+ Пенсионный на едином налоге+ 1ДФ по аренде салона -итого пять.
    Подскажите чайнику, где отыскать ныне действующие формы по этим декларациям, дайте ссылочки пож.

14. Вверх #33033
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Первый раз приходится заполнять декларации. Надо сдать: Дека про майно+ Дека по единому налогу+Пенсионный на общей системе+ Пенсионный на едином налоге+ 1ДФ по аренде салона -итого пять.
    Подскажите чайнику, где отыскать ныне действующие формы по этим декларациям, дайте ссылочки пож.
    http://chp.com.ua/spravochnik/blanki-otchetnosti

15. Вверх #33034
    Постоялец форума
    Подскажите, а сколько времени занимает получить этот электронный ключ и сдать отчёты в электронном виде?
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

16. Вверх #33035
    Посетитель
    Если вы работаете исключительно по безналу, то на 2 группе разрешенный оборот полтора миллиона гривен, никакого РРО вам естественно не надо.
    Если вы работаете по налу или одновременно по налу и по безналу, то после превышения суммы в один миллион вы должны зарегистрировать РРО, но если вы превысите полтора миллиона, то добро пожаловать на третью группу.

17. Вверх #33036
    Частый гость Аватар для Innul
    Я с наличкой не работаю вообще, у меня оборот только безналичный, по счету 2600 за год составил 1,4 млн. Мне придется платить какие-то штрафы? Или так как это только безнал и оборот в 1,5 млн. не превышен, то кассовый мне и не нужен был? Со слов бывшего инспектора я имею право без кассового сделать оборот по безналу до 1,5 млн. грн в год.

18. Вверх #33037
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько времени занимает получить этот электронный ключ и сдать отчёты в электронном виде?
    Максмум дня 3

19. Вверх #33038
    Я с наличкой не работаю вообще, у меня оборот только безналичный, по счету 2600 за год составил 1,4 млн. Мне придется платить какие-то штрафы? Или так как это только безнал и оборот в 1,5 млн. не превышен, то кассовый мне и не нужен был? Со слов бывшего инспектора я имею право без кассового сделать оборот по безналу до 1,5 млн. грн в год.
    Все у вас правильно! Никаких штрафов, сдайте декларацию без посещения инспектора и будет Вам счастье!!! Если счет в привате, то вообще упрощает задачу!!

20. Вверх #33039
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Кто-то подписывал договор про эл. подпись с ключами от привата? Неделю шлю то заявление через кабинет и taxer, а в ответ тишина
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

21. Вверх #33040
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Кто-то подписывал договор про эл. подпись с ключами от привата? Неделю шлю то заявление через кабинет и taxer, а в ответ тишина
    Мне в кабинете плательщика квитанции по заявке не пришли, но отчет по ЕСВ отпрвила и он принят. Если несколько дней прошло - пробуйте отправлять отчет. Ключи привата норм работают, я и отчеты через Приват-электронная отчетность отправляю.

Ответить в теме
Страница 1652 из 2129 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права