| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
кто нибудь сдавал кровь на антитела после прививки?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Болеют и те и другие, и взрослые в том числе.
И переносят все по-разному, не из- за наличия или отсутсвия вакцины, а из-за иммунитета ребенка. Есть дети от рождения слабые, на них чихнешь и они уже на антибиотиках неделю сидят. А другие находятся в одной комнате с больным ребёнком и не заражаются ни чем.
Так что это все сугубо индивидуально.
Тогда у ж спросите у них почему корь еще весной началась, а они молчали? И почему инфикционка на Пастера замалчивала о первых больных? И почему больных детей домой отпускали, а они через сутки..двое обратно возвращались? У них что в инфикционке нет правил как действовать и какие анализы брать?
У нас на 9ый день после КПК поднялась температура. 38,4. Сегодня 10ый день, была температура 39.4. Кроме температуры больше ничего нет, горло чистое, кашля нет...
Сбиваем жаропонижающим температуру, падает до 37,2 и 36.9. Педиатр сказала, что может быть такая реакция на прививку.
Хотели идти сегодня в школу,оказалось, продлили до 29 каникулы,на дом ниче не задали.Это первое.Второе,действительно прививка стоит 800грн?Меня ошарашил мой квартирант вчера,а у него 5 детей.
да. и кто не ставил прививку и не болел. АТ тоже могут быть.
например у меня привитой от краснухи, и находящейся в одной комнате с болеющим членом семьи в детстве, АТ к краснухе так и нет.
Социальные закладки