Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1215 из 1598 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 31943
  1. Вверх #24281
    Посетитель Аватар для noname-pp
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Ноунейм наверное ещё молодой и зелёный, поэтому так категоричен)))
    Ноунейм, не расстраивайтесь так, это же всего лишь доставка. А вы,кстати, в какой район заказали доставку? Только не говорите что на Балковскую или на Пересыпь)))

Пару дней назад тоже хотела заказать китайскую еду(кажись даже 18 января). На сайте НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ЗАКАЗ. ЭТО РУЛЕТКА У НАС(
    Позвонила в Пекинскую утку и в Юн, обе доставки отказались доставлять(живу на Малиновского)
    Ну ничего, страшного, погода, все понятно подумала я и пошла жарить яйца)
    В том то и дело когда я был молодой и зеленый я так же как и многие тут пресмыкался, привыкал, молча соглашался, "не мы такие жизнь такая", "хорошо там где нас нет", "все воруют" и тд. Психология крепостного.
    Вы прежде чем выносить свои выводы, сначала почитайте полностью мой пост, а то чем дальше, тем круче моя история трактуется, скоро напишут, что я пытался с них добиться компенсации и заказ делал в Авангард.

2. Вверх #24282
    Посетитель Аватар для yulushka
    Удивительные люди, не перестаю улыбаться) чем меньше таких людей как noname-pp, тем гаже будет сервис, ведь все привыкшие
    eatman.od.ua
    еще в ноябре интересовалась ими, но толком отзывов нет.
    Заказывали вчера, привезли за 1,20. Фирменные пакеты, боксы, удобные контейнеры для соуса, васаби, имбиря. Дали подарочный ролл и пепси.
    Роллы не понравились. Рис с кислинкой, некоторые роллы разваливались. По размеру небольшие, пожалели, что не сделали заказ в Манго. Больше заказывать не буду. Подарочный ролл не фоткала

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6059.JPG
Просмотров: 30
Размер:	131.8 Кб
ID:	12520955Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6058.JPG
Просмотров: 32
Размер:	177.1 Кб
ID:	12520958Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6060.JPG
Просмотров: 29
Размер:	138.6 Кб
ID:	12520959
    Everybody lies

3. Вверх #24283
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Кстати хорошая новость для любителей манго, они будут делать доставку. Плохая новость, но не точная, кафе не будет, только доставка.
    Ещё одна инфа, когда доминос откроет свои 8 запланировых филиалов, и если будет такой же спрос как сейчас.
    Многие доставки уберут пиццы, а другие будут подтягивать качество и цены поднимать в уровень доминоса.

4. Вверх #24284
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Подтягивание качества это хорошо.
    Доминос и Нави доставки это будет норм

5. Вверх #24285
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    И мы на выходных заказали роллы Амура.
    Вкусно, порции большие, привезли вовремя (за час).
    Начинки не пожалели, будем заказывать еще
    Кстати, очень приятный и вежливый курьер!

Название: 2.jpg
Просмотров: 28
Размер:	52.8 Кб
ID:	12520999Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Размер:	91.4 Кб
ID:	12521000Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Размер:	92.3 Кб
ID:	12521001
    Последний раз редактировалось tatana; 22.01.2018 в 13:48.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #24286
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Кстати хорошая новость для любителей манго, они будут делать доставку. Плохая новость, но не точная, кафе не будет, только доставка.
    Ещё одна инфа, когда доминос откроет свои 8 запланировых филиалов, и если будет такой же спрос как сейчас.
    Многие доставки уберут пиццы, а другие будут подтягивать качество и цены поднимать в уровень доминоса.
    Расстроили!( Куда теперь на суши ходить будет.

7. Вверх #24287
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Расстроили!( Куда теперь на суши ходить будет.
    Надеюсь СМИ не читают эту тему, а то сейчас понесётся.
    Это ещё далеко не точно, сначало будет доставка. А потом будет смотреться, что выгоднее содержать.
    Это я так понял. Единственное что очень хвалили хозяина, что он реально любит своё кафе и качество для него важнее каких то 10 грн сэкономленных на рисе или рыбе.
    В общем. сам на днях пойду пробовать после услышанного, никогда там не был

8. Вверх #24288
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Странно, у них очень неплохая загрузка кафе. Сколько раз там была в разное время, всегда прилично столов занято, а по вечерам могло и вообще не быть мест.
    Но, правда, на доставку они выдают раза в два больше, чем в кафе - курьеры (или самовывоз) так и снуют туда-сюда.

9. Вверх #24289
    Посетитель Аватар для Lola_22
    тут такое дело, знакомые дали флаера на скидку, сама по кафе не люблю ходить, кому надо отдам даром
    р-н Вузовский
Название: IMG_2192.jpg
Просмотров: 30
Размер:	88.5 Кб
ID:	12521201

10. Вверх #24290
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    нет нет нет не надо закрывать манго
    приятнейшее место!
    Собаки лают, а караван идет

11. Вверх #24291
    User banned
    Ночь,3 часа,звонок в домофон.Доставка пиццы....
    Шо це було?

12. Вверх #24292
    Посетитель
    а сайт манго есть? киньте плыз)

13. Вверх #24293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    а сайт манго есть? киньте плыз)
    http://sushi-mango.odessa.ua/

14. Вверх #24294
    Постоялец форума
    Про доставку в непогоду - 18 ого днем заказывала у Смайлов, назвали время 1,5 часа, доставили за час, все было вкусно.

15. Вверх #24295
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Делала заказ в Амуре, тоже 18-го вечером, в разгар стихии. Доставили за полтора часа, очень приятный оператор, перезванивал сообщить что курьер с заказом выехал. Роллы большие, филадельфия вкусная. Заказывала ещё горячий ролл и ролл с креветкой - они меньше понравились, вкус какой-то не очень насыщенный, мне показалось что креветка недостаточно обжарена в кляре. А вот пицца очень вкусная. Брали 4 мяса, в подарок идёт соус. Начинки очень много,корж вкусный.
    Надеюсь, что немного улучшат вкусовые качества роллов. К размеру претенезий нет, все ингридиенты были свежими. Думаю, будем брать ещё

16. Вверх #24296
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Ключевое слово "если". Во что я, откровенно говоря, не верю. Есть куча вполне приличных пицц за меньшие деньги. Та же мамамия у нас присутствует давно, но даже в этой теме отзывов о ней мало, а цены раза в полтора выше среднерыночных.
    Да и про доминос отзывы были, что мол, хорошо, конечно, но дорого. В Киеве их пробовал и как по мне, мамамия не хуже.

17. Вверх #24297
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Что значит дорого ? Норм цена. Вы пиццу каждый день кушаете? Я лично , считаю, лучше заплатить больше, но получить качественный и вкусный продукт, чем непонятночто и с майонезом ) и уже опробовано, за меньшие деньги , зачастую привозят, низкокачественный и гадкий продукт. Невкусно! А лишь бы напихать желудок калориями ненужными, кому это надо) С тех пор, как закрылись Салотто, более норм пицца в Фрателли (доставок нет) и в Марио (там или самовывоз или служба доставки привозит), ну и Доминос )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #24298
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Что значит дорого ?
    Да то и значит. Если я плачу больше денег, но не получаю от этого пропорционально больше удовольствия - значит переплачиваю. Dominos в Киеве в этом плане меня не впечатлил, при том, что ел я пиццу только из печи в самом заведении и был очень голодный. В том же Цуккини или Помодоро лично для меня ничуть не хуже, при том, что среднестатистическая 30см пицца у них стоит в районе 120 грн.

19. Вверх #24299
    Ключевое если, потому что я знаю наш рынок и ещё наших людей.
    Очень много новых доставок(магазинов,кафе)врывалось в наш город, и многие гибнут из за жадности хозяевов.
    Тут единственное шо, доминос это мировая сеть питания которая сегодня занимает 6 позицию в мире, после таких гигантов как Мак,КФК и т.п.
    Поэтому и было если, хотябы они пол года будут держать марку, откроют все филиалы и выдержат сезон наш летний.
    То они займут огромную долю рынка по пицце в городе. Но это не значит, что все вымрут другие.

20. Вверх #24300
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Смайлфуд на Таирово:
    В Одессе бываю раз в год. Всегда заказываю суши - люблю.
    Ну так вот: никак. Раньше было гораздо лучше, сейчас же роллы безвкусные, лосось с запашком, рис направильный - слишком рассыпчатый. Жила бы здесь постоянно - напхала бы. А так - мысленный расстрел.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 1215 из 1598 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права