|
На самом деле анкета умилительна. ....
Насчёт Канады не в курсе..я давно канадский получала..и вообще проблем не было..
Пока тут веселюсь... и так понимаю, что знатоки ничего не могут посоветовать.
П.с. про справки плохо поняла ...вы что справки о доходах не несли?
П.с 2 опять же улыбнули - покажите мне человека, который в анкете напишет другую причину развода.. кроме mutual agreement..
Последний раз редактировалось Матрица; 13.01.2018 в 23:25.
Всяко бывает. Вот гипотетическая ситуация: жили были двое в гражданском браке да разбежались. Один через время пошел себе за американской визой и в ДС160 указал "divorced" + все данные гражданского партнера.
Еще через время второму тоже захотелось спуститься с North Rim к реке Колорадо, но в своей анкете человек поставил "single", ведь ни бумаги о браке, ни свидетельства о разводе не было и нет.
Во время собеседования Consular Lookout and Support System (CLASS), используемая консульством США показала наличие данных о браке по этому человеку. Не то чтобы это будет 100% причиной отказа, но "осадок может остаться". Во избежание недоразумений можно аналогично указать "разведен" и в текстовом поле коротенечко пояснить "мол жили гражданским браком, но разбежались по причине психологической несовместимости"
![]()
Ну так же может любой знакомый мужчинка заявить в анкете, что я была его гражданская жена, хотя мы может быть с ним были "слегка" знакомы. И я его не считала таковым!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
19 января на 10.00 было собеседование. Подала анкету указала что замужем. Цель поездки туризм. Свой голубой листок получила спустя 55 секунд)) 2 вопроса было задано. Кем работаю я и кем мой муж. Никаких подтверждений тому не было. Ни справок с места работы ни банковских счетов. Я и не предполагала что народ готовиться к этому событию и везет с собой документы какие либо. У меня даже не взяли фотку которую надо было с собой иметь. Рядом люди стояли, рассказывали какие успешные и бизнес и счета и собственность и им не дали. Короче логики никакой
Чудеса случаютсяно редко-редко
Лишнее доказательство того, что за визой можно пробовать обращаться даже с "непроходным" бэкграундом, главное не покупать никаких волшебных "вызовов", страховок, круизов и прочей ерунды. Цена вопроса не высока - 4640 гривен консульского сбора.
Нет ни родственников, ни знакомых. Ни друзей кто там был. как я понимаю, мой бэкграунд есть непроходной?? Даже мысли не было искусственно придумывать удобную для них картинку. И лень матушки было делать выписку из банка. Я почему то подумала, что наверняка им понятно что справка из банка это еще не доказательство что деньги твои.
Кто знает, за сколько запись, если нужна определенная дата? Хотим податься, когда будем транзитом в Киеве-21-22 мая-возможно ли угадать именно в эти дни? А то мало того, что рискуешь консульским, так ещё и специально ехать
Социальные закладки