Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 127 из 137 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 2730
  1. Вверх #2521
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Можно поберечь монитор и зажить с кем либо гражданским или официальным браком, и тогда вопроса о бывших мужьях/жёнах в DS160 не будет.
    Ага! Но тогда будет вопрос- а почему же вы без мужа подаетесь? нет уж, лучше я их всех перечислю))))

а вот, кстати, а что реально пишут "причина развода"? Ну или как там- как развелись..типа такой вопрос.

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Ага! Но тогда будет вопрос- а почему же вы без мужа подаетесь? нет уж, лучше я их всех перечислю))))

а вот, кстати, а что реально пишут "причина развода"? Ну или как там- как развелись..типа такой вопрос.
    Если все было тихо-мирно то вот причина: by mutual consent.

А поход в консульства без жены/мужа, особенно гражданского, обычно таки снижает шансы. "Гражданский супруг (а)" как правило лицо виртуальное, придуманное аппликантом и существующее в виде записи в ДС160

3. Вверх #2523
    Полный сурьёз
    Если все было тихо-мирно то вот причина: by mutual consent.
    вот спасибо! большое прям! я б сама не догадалась. написала просто divorce ))

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    На самом деле анкета умилительна. ....
    Насчёт Канады не в курсе..я давно канадский получала..и вообще проблем не было..
    Пока тут веселюсь... и так понимаю, что знатоки ничего не могут посоветовать.

П.с. про справки плохо поняла ...вы что справки о доходах не несли?
    П.с 2 опять же улыбнули - покажите мне человека, который в анкете напишет другую причину развода.. кроме mutual agreement..
    Последний раз редактировалось Матрица; 13.01.2018 в 23:25.

5. Вверх #2525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    На самом деле анкета умилительна. ....
    Насчёт Канады не в курсе..я давно канадский получала..и вообще проблем не было..
    Пока тут веселюсь... и так понимаю, что знатоки ничего не могут посоветовать.

П.с 2 опять же улыбнули - покажите мне человека, который в анкете напишет другую причину развода.. кроме mutual agreement..
    Справки о доходах не нужны: анкета, приглашение на собеседование и это все, что у нас было с собой. Кстати, попросили показать техпаспорт на машину, но мы приехали поездом и у нас его не было с собой.

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Всяко бывает. Вот гипотетическая ситуация: жили были двое в гражданском браке да разбежались. Один через время пошел себе за американской визой и в ДС160 указал "divorced" + все данные гражданского партнера.

Еще через время второму тоже захотелось спуститься с North Rim к реке Колорадо, но в своей анкете человек поставил "single", ведь ни бумаги о браке, ни свидетельства о разводе не было и нет.

Во время собеседования Consular Lookout and Support System (CLASS), используемая консульством США показала наличие данных о браке по этому человеку . Не то чтобы это будет 100% причиной отказа, но "осадок может остаться". Во избежание недоразумений можно аналогично указать "разведен" и в текстовом поле коротенечко пояснить "мол жили гражданским браком, но разбежались по причине психологической несовместимости"

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну так же может любой знакомый мужчинка заявить в анкете, что я была его гражданская жена, хотя мы может быть с ним были "слегка" знакомы. И я его не считала таковым!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну так же может любой знакомый мужчинка заявить в анкете, что я была его гражданская жена, хотя мы может быть с ним были "слегка" знакомы. И я его не считала таковым!
    Теоретически да. Но в ответах о бывших супругах просто фамилии и имени недостаточно, нужно знать больше.
    И, наконец, существует собеседование на котором есть возможность пояснить все моменты (если будут слушать, конечно).

9. Вверх #2529
    Частый гость
    19 января на 10.00 было собеседование. Подала анкету указала что замужем. Цель поездки туризм. Свой голубой листок получила спустя 55 секунд)) 2 вопроса было задано. Кем работаю я и кем мой муж. Никаких подтверждений тому не было. Ни справок с места работы ни банковских счетов. Я и не предполагала что народ готовиться к этому событию и везет с собой документы какие либо. У меня даже не взяли фотку которую надо было с собой иметь. Рядом люди стояли, рассказывали какие успешные и бизнес и счета и собственность и им не дали. Короче логики никакой

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    19 января на 10.00 было собеседование. Короче логики никакой
    Интересно, сколько стран вы посетили за последние несколько лет?

11. Вверх #2531
    Частый гость
    Интересно, сколько стран вы посетили за последние несколько лет?
    За последних 2 года была один раз в ОАЭ. Старого паспорта с собой не было. И доказать что была ещё где то кроме ОАЭ не могла. Меня и не спрашивали собственно говоря.

12. Вверх #2532
    Полный сурьёз
    За последних 2 года была один раз в ОАЭ. Старого паспорта с собой не было. И доказать что была ещё где то кроме ОАЭ не могла. Меня и не спрашивали собственно говоря.
    у вас есть родственники в США? *можно в личку/репу* если тут не хотите..

13. Вверх #2533
    Чудеса случаются но редко-редко
    Лишнее доказательство того, что за визой можно пробовать обращаться даже с "непроходным" бэкграундом, главное не покупать никаких волшебных "вызовов", страховок, круизов и прочей ерунды. Цена вопроса не высока - 4640 гривен консульского сбора.

14. Вверх #2534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    у вас есть родственники в США? *можно в личку/репу* если тут не хотите..
    Нет ни родственников, ни знакомых. Ни друзей кто там был. как я понимаю, мой бэкграунд есть непроходной?? Даже мысли не было искусственно придумывать удобную для них картинку. И лень матушки было делать выписку из банка. Я почему то подумала, что наверняка им понятно что справка из банка это еще не доказательство что деньги твои.

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Нет ни родственников, ни знакомых. Ни друзей кто там был. как я понимаю, мой бэкграунд есть непроходной?? Даже мысли не было искусственно придумывать удобную для них картинку. И лень матушки было делать выписку из банка. Я почему то подумала, что наверняка им понятно что справка из банка это еще не доказательство что деньги твои.
    Если Вы в цели поездки указали "туристическую", а под категорию туриста Вы не сильно подходите с поездкой за последние два года в ОАЭ, то поэтому и отказали. Еще и без мужа. Дальше они и не изучали в Ваших данных что правда, а что нет.

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Если Вы в цели поездки указали "туристическую", а под категорию туриста Вы не сильно подходите с поездкой за последние два года в ОАЭ, то поэтому и отказали. Еще и без мужа. Дальше они и не изучали в Ваших данных что правда, а что нет.
    А неплохо бы читать сначала ) ну на этой же странице же)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А неплохо бы читать сначала ) ну на этой же странице же)
    Уточните, пожалуйста, что я упустила?

18. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, что я упустила?
    То что Klara Shantal визу дали
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    То что Klara Shantal визу дали
    Аааа... голубой листок.. Я и забыла какой там листок давали. Тогда точно, логика вообще не понятна. Спасибо. Извиняюсь.

20. Вверх #2540
    Постоялец форума
    Кто знает, за сколько запись, если нужна определенная дата? Хотим податься, когда будем транзитом в Киеве-21-22 мая-возможно ли угадать именно в эти дни? А то мало того, что рискуешь консульским, так ещё и специально ехать

Ответить в теме
Страница 127 из 137 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права