| ||
Новое реалти шоу "Битва президентов" скоро!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Импонирует Богословская. Кстати, ее в опросе почему-то нет...
Последний раз редактировалось Big!; 21.06.2009 в 16:44.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
"Мой курс будет абсолютно отличным от курса всех трех украинских политиков, в том числе и действующего президента. У нас нет оснований для договоренностей. Просто поймите одну простую вещь – Арсений Яценюк хочет стать президентом./.../Я могу договариваться только с 46 миллионами, а не с отдельными украинскими политиками".
А. Яценюк, НУНС, экс-спикер ВР.
(Всем 46-и миллионам будет понятно желание всех 4-х украинских политиков устроиться на хорошую работу...)
..................................
«Жизнь доказывает и еще докажет, что лозунг «стране нужен Литвин!» можно лишь уточнить: «Стране нужен только Литвин!»».
В.Литвин, спикер ВР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Поддерживаю мнение добавить в опросник Богословскую.
Каждый из них что-то говорит. Во что-то хочется верить, во что-то даже если и захочется, то не получается - слишком неправдиво звучит. Иногда просто глупости. Так, лозунг Литвина заезженный, не имеющий реального смысла. Приведенная выше фраза Яценюка по крайней мере имеет смысл, и в нее хочется верить.
One nation under God
Угу... Яценюк хочет сказать, что он будет другим и скучно нам не будет... Может, ему лучше клоуном поработать?
Жаль, что Табачник не баллотируется...
там достойных кловунов в списке достаточно. А шо Гурвица забыли вписать?
Выборы президента Украины - это палка о трех концах. Народу все равно конец - только он сам его выбирает!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В топике "Президентские выборы - 2009" большинство голосов "оттянул" на себя Путин. Мои поздравления! Россияне могут гордиться своим премьером.
Но мне интересно, как у нас народ смотрит на политиков.
Голосуем!!!
Социальные закладки