| ||
Тема: Все о йорках
Розалинда)))
Я опять буду нагличать-а моня узнать на какие выставки вы рулить до конца года собираетесть-мы б на компанию напросились
Да я буду Лилит на 19 тащить- я ее чичас везде за собой таскаю-мега срочная шоковая социализация-питомниковый ребенок.
Последний раз редактировалось eva+eva; 10.09.2009 в 12:21.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva
Очень красивый фотографии!!!евочка красавица и сынулька просто очаровашка!Поздравляю с новым членом семьи,Лилит - красотуля!
Девочки,а как правильно нашим красотулям хвостики завязывать?
Юля, фотки супер! Малый - очароваха, Лилит - красотка, но а Ева - вообще нет слов! Очень красивая!![]()
Ну на Винницу мы уже опоздали,а цены дааааа впечатляют-особенно если в сумму сложить.Планирую начать с николаева-по любому туда ротта в ветераны везу-очень просили, ну и малую обкатаю там же-главное что б как в прошлый раз ринги не совпали.
а ты малого приучай ,будет выставлять![]()
ROZALINDA
eva+eva
Девочки,а в Одессе 4 октября вы будете принимать участие в выставке.т.е выставлять кого-то из своих собачек?
Привет девочки.
У меня проблемка. Нам уже годик, а мы все еще не перецвели!Только попа немножко посветлела и на лопатках. Это нормально???? Поделитесь у кого как было. А то я так переживаю.
Виктория
Здравствуйте, девушки. Примите в свои ряды??? У меня мальчуган Бонифаций. Нам три месяца. Очень игривый, жуткий шалун.
Тут куча вопросов по уходу и воспитанию. Знаю, что в интернете куча информации, но хотелось бы услышать, так сказать, от людей, на своем опыте все испрытавших, т.к. не все, что в интернете написано, нам помогает.
Так вот вопросы:
1. Как приучить к пеленке??? В интрнете начиталась - ни один метод не помог. Писает (прощу прощения за подробности) даже на диван, на которм спит
2. Что лучше купить щенку (а в будущем и взрослой собаке) - шлейку или все же ошейник с поводком???
3.У меня дома еще есть британка. Так вот Бонька тягает ее сухой корм с тарелки, а свой не ест из тарелки - только с руки. Подскажите, как с этим бороться и не вреден ли для него кошачий корм (Роял Канин для британцев)???
...И это тоже пройдет...
Кумасечка , выкинь кирыны фоты плиз
Буду очень Всем благодарна за советы.
з.ы.: еще вопрос - щенк очень часто чешет ушки - посмотрела - ушки чистые, шампунькой от блож выкупаный, видимых блох нет. В чем может быть причина?
...И это тоже пройдет...
СССССССССССССуперррррррр спасибо за мою фотоменделььььььььььььь)))))))))))))))))
Социальные закладки