Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1713 из 2764 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 55274
  1. Вверх #34241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    И что тебя смущает?
    Ничего.

2. Вверх #34242
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Бог не будет смотреть на Вас со стороны уважения в обществе,ибо данное общество было создано для того,чтобы расставить всех по своим местам.Бог будет судить Вас по Вашим намерениям.А намерения Ваши были такими,чтобы придумать все что угодно,лишь бы не уверовать!
    А сейчас и здесь не смотрит? Он(а) же недалеко от каждого, ближе чем яремная вена
    А вот сейчас я точно ничего не понял.То есть Вы подтверждаете тот факт,что пророки существовали?
    Существовали и существуют.
    Вы ошибаетесь! Я не ограничен одним Кораном хотя бы потому,что Коран не существовал для меня всю мою сознательную жизнь.Коран стал существовать для меня только после того,как я удостоверился в заблуждении всего остального. И когда Вы приводите для меня тут примеры,я невооруженным взглядом вижу,что Вы продолжаете путь тех,кто сам заблудился и пытается заблудить остальных.
    Подтверждаете что не ошибаюсь. Ограничены Кораном и других пытаетесь им ограничить..
    Born to be Alive

3. Вверх #34243
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Виноваты коммунисты. Капитализм - это ре_лигия, в которой человеку богато и уютно, а коммунизм - это ре_лигия, в которой человеку бедно и обидно.
    вероятно вы хотели сказать "социализм"?. вам при нем было грустно и обидно. или вы уже жили при коммунизме?.))
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    но я не понялА- а почему вас не возмущает градация нас , людей и человеков, на самцов и самок в сейчас, а вот градация на украинку и еврея в тогда- до крошения зубов. де правда- то?
    Я не понимаю, почему меня должно возмущать различие полов. Более того, я не понимаю, почему Вас это возмущает.
    да. не понимаете. вы даже не понимаете разницу между различием полов и ранжированием по полу.аки племенного скота.
    да и какая разница что то , что пишется на дверях туалетов теперь пишут в ваших паспортах. главное- что не национальность.))

4. Вверх #34244
    Не покидает форум Аватар для karish
    вероятно вы хотели сказать "социализм"?. вам при нем было грустно и обидно. или вы уже жили при коммунизме?.))
    Нет. Я хотел сказать - коммунизм. Коммунистическая партия, коммунистические субботники... генсек, как высшее духовенство секты коммунистов... иконы.
    Я не жил при коммунизме. Я жил на пути к коммунизму... в ожидании коммунизма, где - как в раю - каждому воздастся.
    И да - мне при социализме было мерзко. Я бы побрезговал еще раз ТАМ оказаться.

да. не понимаете. вы даже не понимаете разницу между различием полов и ранжированием по полу.аки племенного скота.
    да и какая разница что то , что пишется на дверях туалетов теперь пишут в ваших паспортах. главное- что не национальность.))
    Поясните.
    По поводу национальности - я не против того чтобы её писали в паспортах. Национальность - это гражданство. Я за то, чтобы в паспорте писали про гражданство. Вы, наверное, имели ввиду, что в паспорте надо писать этническую принадлежность? Тут я, действительно, против. Не собаки же, чтоб в паспортах породу и родословную писать? Или собаки?
    Последний раз редактировалось karish; 20.01.2018 в 20:58.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #34245
    Частый гость Аватар для Сонат
    Нет. Я хотел сказать - коммунизм. Коммунистическая партия, коммунистические субботники... генсек, как высшее духовенство секты коммунистов... иконы.
    нууу.. коммунистическая партия это совсем не коммунизм.))) чтоб говорить что там было обидно и грустно.
    мы с вами жили при социализме. да.

поясните.
    По поводу национальности - я не против того чтоб её писали в паспортах. Национальность - это гражданство. Я за то, чтобы в паспорте писали про гражданство. Вы, наверное, имели ввиду, что в паспорте надо писать этническую принадлежность? Тут я, действительно, против. Не собаки же, чтоб в паспортах породу и родословную писать? Или собаки
    да что тут еще пояснять. все уже сказала. я возмущена тотальным узакониванием скотства. которое уже внедрилось в наши паспорта. где теперь вы прописаны как иванов иван (иванович.) пенис. а я как петрова марья (иванна).сиськи.

нет. мы не собаки. собак ранжируют по породам .

6. Вверх #34246
    да что тут еще пояснять. все уже сказала. я возмущена тотальным узакониванием скотства. которое уже внедрилось в наши паспорта. где теперь вы прописаны как иванов иван (иванович.) пенис. а я как петрова марья (иванна).сиськи.
    Сиськи - это хорошо. Это я люблю.
    А давайте пойдём дальше в наших с Вами "факторах раздражения". Вас не раздражает, что в Вашем примере у меня мужская фамилия, а у Вас - женская (с определяющим принадлежность по половому признаку окончанием "а") ? А то, что слово "русский" - это прилагательное - Вас не раздражает?
    Думаю, есть вещи привычные, каждодневные, которые уже не раздражают... а есть новые, которые ещё привлекают к себе внимание.

7. Вверх #34247
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А сейчас и здесь не смотрит? Он(а) же недалеко от каждого, ближе чем яремная вена
    И сейчас смотрит и всегда все видит. Но для Вас же это все не более чем художественный свист.Или я ошибаюсь?

Существовали и существуют.
    Вас не поймешь.То для Вас нужны доказательства,что пророки существовали и Вы сами мне говорили,что их никто не видел,а теперь Вы уже утверждаете,что они были и сейчас есть тоже.

Подтверждаете что не ошибаюсь. Ограничены Кораном и других пытаетесь им ограничить..
    Я не ограничен Кораном.Наоборот,я просто пытаюсь обратить внимание таких как Вы. В своих постах Вы опираетесь на тексты из Библии,либо на тексты непонятных писаний.А потом утверждаете,что таковых много и каждый кулик свое болото хвалит.А я Вам говорю,чтобы Вы обратили свое внимание на Коран в котором говорится...."Среди тех, кому Мы ниспослали Тору и Евангелие, есть люди, которые с достойным вниманием относятся к истинам, изложенным в этих Писаниях, замечают искажения, веруют лишь только в истину ниспосланного им Писания и, следовательно, веруют в Коран. Кто не верует в Писание, ниспосланное Аллахом, понесёт большой урон"(Коран 2:121)

8. Вверх #34248
    User banned Аватар для Voland
    Да. Виноваты коммунисты. Капитализм - это ре_лигия, в которой человеку богато и уютно, а коммунизм - это ре_лигия, в которой человеку бедно и обидно.
    Чушь, капитализм- религия, которая подразумевает, что если у тебя много бабла, то ты в "шоколаде", коммунизм - как бы справедливость( то же вера, так как "кухарка управляющая государством, как бы даже опаснее атомной бомбы) ... разумному( не верующему, и не религиозному) понятно, что обе очки зрения - отстой и необходимо дифференцировать по умениям и способностям ... модное сейчас слово- меритократия.То есть, дело не религии и даже не в ре_лигии, а в здравом смысле

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 00:01 ----------

И да - мне при социализме было мерзко. Я бы побрезговал еще раз ТАМ оказаться.
    То есть, мерзко когда к тебе приедет скорая помощь, и совершенно бесплатно вытащит тебя с того света, меня во всяком случае вытащили, очень мерзко, когда детские вещи,книги, питание, образование, стоит совершенно символические копейки, мерзко, когда ты не боишься за завтрашний день и т.д. ... дебилизма конечно было не мало, но сегодняшний его убивает наповал )))) Далеко не факт, что сейчас у всех не был бы мобильников и компьютеров, а баз ГМО и олигархов я бы как нибудь прожил )))

9. Вверх #34249
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Чушь, капитализм- религия, которая подразумевает, что если у тебя много бабла, то ты в "шоколаде", коммунизм - как бы справедливость( то же вера, так как "кухарка управляющая государством, как бы даже опаснее атомной бомбы) ... разумному( не верующему, и не религиозному) понятно, что обе очки зрения - отстой и необходимо дифференцировать по умениям и способностям ... модное сейчас слово- меритократия.То есть, дело не религии и даже не в ре_лигии, а в здравом смысле

---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 00:01 ----------

То есть, мерзко когда к тебе приедет скорая помощь, и совершенно бесплатно вытащит тебя с того света, меня во всяком случае вытащили, очень мерзко, когда детские вещи,книги, питание, образование, стоит совершенно символические копейки, мерзко, когда ты не боишься за завтрашний день и т.д. ... дебилизма конечно было не мало, но сегодняшний его убивает наповал )))) Далеко не факт, что сейчас у всех не был бы мобильников и компьютеров, а баз ГМО и олигархов я бы как нибудь прожил )))
    Эпиграф:
    Лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным (с)

Чушь? Может быть. Да.

10. Вверх #34250
    User banned
    Эпиграф:
    Лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным (с)
    Лучше быть бедным,но здоровым,чем богатым,но больным

11. Вверх #34251
    Лучше быть бедным,но здоровым,чем богатым,но больным
    Да да.

12. Вверх #34252
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    лептонный бог.... одна я это проспала?
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

13. Вверх #34253
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Сиськи - это хорошо. Это я люблю.
    А давайте пойдём дальше в наших с Вами "факторах раздражения". Вас не раздражает, что в Вашем примере у меня мужская фамилия, а у Вас - женская (с определяющим принадлежность по половому признаку окончанием "а") ? А то, что слово "русский" - это прилагательное - Вас не раздражает?
    Думаю, есть вещи привычные, каждодневные, которые уже не раздражают... а есть новые, которые ещё привлекают к себе внимание.
    Кариш, Вы открываетесь с новых сторон!
    Для особых благодарностей

14. Вверх #34254
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Особенно после того,как он до сих пор не понимает какое слово и как звучит с разных языков в переводе на русский язык

15. Вверх #34255
    И сейчас смотрит и всегда все видит. Но для Вас же это все не более чем художественный свист.Или я ошибаюсь?
    Ошибаетесь.
    Вас не поймешь.То для Вас нужны доказательства,что пророки существовали и Вы сами мне говорили,что их никто не видел,а теперь Вы уже утверждаете,что они были и сейчас есть тоже.
    Мне не нужны никакие доказательства,т.к. если речь о книжных личностях, то даже если они и существовали, то что кому и как они говорили - неизвестно. Книги это всего лишь пересказы чужих слов, которые как известно, всегда ложны.
    А то, что видящие люди существовали и существуют - факт. Другое дело, до какой степени они видят,насколько чисты их "глаза и уши". Сколько уже всяких предсказания глобальных и личных было,и большинство - мимо.
    И сейчас... кто ждет Машиаха, кто второго пришествия Иисуса, кто гурий с алкоголем... В каждой избушке - свои погремушки.
    Кто не верует в Писание, ниспосланное Аллахом, понесёт большой урон"(Коран 2:121)
    Эти слова из книги касаются исключительно тех, кто верит этой книге.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 22.01.2018 в 13:37.
    Born to be Alive

16. Вверх #34256
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Предположим,что процесс происхождения занял миллионы лет. Предположим что все это шло путем естественного отбора.Предположим,что человек менялся незаметно от поколения к поколению.Но Вы мне тут описываете и говорите о самом процессе происхождения. Это не дает ответа на вопрос откуда же появился сам предок? Вы же как взрослый и разумный человек должны понимать,что процессы начинают происходить или протекать из чего то. Есть нечто под названием "А",которое смешиваясь или скрещиваясь с "В" рождает "С". Вот я и задаю вопрос....Откуда появились "А" и "В" изначально? Кто их создал?
    Экий ты, однако, непонимайкин) Или закосилкин?)))
    Если коротко, то суть заключается в следующем: все существа воспроизводят себе подобных, при воспроизведении возможно появление мутаций, это когда в геноме гены как-то меняются местами или пропадают частично. Когда таких изменений накапливается много существо, являющееся их носителем становится немножко не похожим на своего прародителя, жившего 1000 поколений назад. Если эти мутационные изменения дают преимущества, то у их носителя появляется больше шансов выжить по сравнению с другими, если не дают, то он гибнет и не дает потомства. За сотни миллионов лет неуклюжий ящер таким образом преобразуется в грациозную птицу. А маленькая обезьянка становится мыслящим приматом - человеком разумным.
    Что тут непонятного?

---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    лептонный бог.... одна я это проспала?
    Я тоже проспал. Но благодаря вам, Эммочка, теперь - в курсе))
    Бред из андеграундных глубин воспаряет в "научные" высоты
    Куда катится этот мир?
    Кириленковым женам можно все?

17. Вверх #34257
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь.
    Как же я могу ошибаться,если Вы себя верующей не считаете?

Мне не нужны никакие доказательства,т.к. если речь о книжных личностях, то даже если они и существовали, то что кому и как они говорили - неизвестно. Книги это всего лишь пересказы чужих слов, которые как известно, всегда ложны.
    В таком случае исходя из Ваших же слов,абсолютно любые книги можно подвергнуть сомнению.В том числе и всю школьную программу.Ведь любые школьные книги имеют своего автора,который легко мог там напортачить благодаря собственной фантазии.
    А то, что видящие люди существовали и существуют - факт. Другое дело, до какой степени они видят,насколько чисты их "глаза и уши". Сколько уже всяких предсказания глобальных и личных было,и большинство - мимо.
    Значит не на те предсказания и не на тех Вы людей внимание обращаете.Я лично кого попало не слушаю и рот не разеваю.
    И сейчас... кто ждет Машиаха, кто второго пришествия Иисуса, кто гурий с алкоголем... В каждой избушке - свои погремушки.
    Если Всевышний сказал,что второе пришествие Иисуса будет,то значит оно будет. Другое дело застанем ли мы с Вами это пришествие? А то,что Вы в это не верите,то это только сугубо Ваше дело и Вы сами будете за это отвечать.Представляю Ваше выражение лица,когда в Судный День в который Вы так же не верите,Вам скажут,что пришествие было.Думаю,что Вам уже добавить будет нечего.

Эти слова из книги касаются исключительно тех, кто верит этой книге.
    И вновь Вы делаете ошибочное предположение основанное на Вашей фантазии.Разве там сказано,что эти слова касаются только тех,кто верит в эту Книгу? Там есть такая указивка? А если нет,то для чего Вы тогда занимаетесь выдумкой,отсебятиной?

---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Экий ты, однако, непонимайкин) Или закосилкин?)))
    Если коротко, то суть заключается в следующем: все существа воспроизводят себе подобных, при воспроизведении возможно появление мутаций, это когда в геноме гены как-то меняются местами или пропадают частично. Когда таких изменений накапливается много существо, являющееся их носителем становится немножко не похожим на своего прародителя, жившего 1000 поколений назад. Если эти мутационные изменения дают преимущества, то у их носителя появляется больше шансов выжить по сравнению с другими, если не дают, то он гибнет и не дает потомства. За сотни миллионов лет неуклюжий ящер таким образом преобразуется в грациозную птицу. А маленькая обезьянка становится мыслящим приматом - человеком разумным.
    Что тут непонятного?
    Экий не я НЕпонимайкин,а именно ты))) Давай ка ты сам внимательно прочитаешь свое же объяснение или рассуждение и после этого честно признаешься мне,что не процесс ты сейчас описываешь,а именно излагаешь ответ на мой вопрос....Так кто создал предка? ЗЫ: Твой пост начался с объяснения того,что все существа производят себе подобных.А потом пошло и поехало объяснение самого процесса кто и каким образом и т.д и т.п. Тогда я задам вопрос несколько иначе....Если все существа производят себе подобных,то значит изначально должно было бы быть всего лишь только одно существо от которого пошло и поехало остальное.Вот я и задаю вопрос тебе еще раз господин Канарейкин.....Откуда появилось то самое первое существо,которое дало толчок последующим поколениям?
    А маленькая обезьянка становится мыслящим приматом - человеком разумным.
    А до того как маленькая обезьянка становится мыслящим приматом? Откуда появился тот,кто породил эту маленькую обезьянку? А откуда появился тот кто породил того,от которого появилась эта маленькая обезьянка? Дальше продолжить или ты уже понял,что за твоей спиной непробиваемая стена в которую ты скоро упрешься?)))

18. Вверх #34258
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Я тоже проспал. Но благодаря вам, Эммочка, теперь - в курсе))
    Бред из андеграундных глубин воспаряет в "научные" высоты
    Куда катится этот мир?
    Кириленковым женам можно все?
    я вот думаю, когда они все отмахаются от ученых и перестанут им мешать работать, а то теории свои под научную обоснованность всё пытаются прилепить.
    то лептонный бог, то воду на водоканале на последней стадии фильтрации освящают, то взрываются и других калечат. фанатики.
    Мне у Джеффриса нравится фраза: еще никто не убивал с лозунгом "во имя ничего".
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

19. Вверх #34259
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Вырвалось.

20. Вверх #34260
    Как же я могу ошибаться,если Вы себя верующей не считаете?
    В вашем понимании - да, не считаю.
    В таком случае исходя из Ваших же слов,абсолютно любые книги можно подвергнуть сомнению.В том числе и всю школьную программу.Ведь любые школьные книги имеют своего автора,который легко мог там напортачить благодаря собственной фантазии.
    Все с точностью до наоборот. Портачат трактователи авторских текстов. Свои собственные фантазии выдают за то, что якобы хотел сказать автор.
    Значит не на те предсказания и не на тех Вы людей внимание обращаете.Я лично кого попало не слушаю и рот не разеваю.
    Если Всевышний сказал,что второе пришествие Иисуса будет,то значит оно будет. Другое дело застанем ли мы с Вами это пришествие? А то,что Вы в это не верите,то это только сугубо Ваше дело и Вы сами будете за это отвечать.Представляю Ваше выражение лица,когда в Судный День в который Вы так же не верите,Вам скажут,что пришествие было.Думаю,что Вам уже добавить будет нечего.
    Конечно буду, и отвечаю каждый момент. Но и те, кто зачем-то ждал этого, тоже будут. Суть сказанного Иисусом не в бессмысленном ожидании чего-то, а в трансформации себя.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1713 из 2764 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права