Сообщение от
Sawo
Та я просто вижу как тетки у меня на работе после своих ДР с очередным новым телефоном и без интереса в глазах их показывают. Да ей и предыдущий был норм))
Праздник на то и праздник) Я прекрасно знаю, конечно, что сама стала заложником этого подхода. От меня всегда ждут что-то этакое, сюрприза. Но и мне в ответ, кто близок, тоже отвечают тем же)
это настолько широкая тема,
мы можем обсуждать ее бесконечно 
можно пойти выбирать телефон, затем зайти в кафе или, или, или .., а потом ..., сам вчера часы дарил
вы пишете внимание, а что это для вас ?
телефон - не радует, а радует книга, просто потом, что он знал какую книгу дарить или еще почему-то ? 

Сообщение от
Эльфийка-Торговка
Путешествия, шмайфоны итак у всех есть

да ладно,
тема жжет, и айфоны и путешествия имеют очень высокую цену как подарок, особенно путевка для недомоседки
Показать скрытый текст а какое ?
провезти любимую на своем авто, например через Всю Европу за три недели, решая любые возникшие вопросы, предупреждая проблемы и беря себя в руки, когда "не получилось", кормя ее в традиционных ресторанах и развлекая в разных интертеймент-поинтах, располагая в бюджетных, но весьма аутентичных и атмосферных местах, с драйвом общаясь с местными и переводя ей их комплименты, выискивая самые яркие звезды для туристов. для нее и себя, для них
то ли это внимание с его стороны и полное отсутствие сомнений с ее стороны, что этот мужчина способен везде быть.. ? вы о такОм ?
:rolleyes:
Социальные закладки