уж поверь, про комфорт мне отлично известно
пару лет комфорта и они в "где знакомиться"
без претензий на истину, люди разные
Благодарю за доверие. если "пройдет" добавлю в роман
такой восхитительный акт может принести обоюдный восторг, мне кажется, но если "как в анекдоте про усы", то пиши "капец"
Ты богиня романтики![]()
- мудрый
- понимаю тебя, много лет потратил на "большого ребенка" ....
- и не надо верить, когда знаешь - это лишнее
- вот знаешь же, где, когда , и с кем - так пользуйся регулярно![]()
- да, несколько раз уже был на подобном действе - весело и прикольно !!![]()
- в фонтанке сейчас так же классно
- тоже перебрать, но смысл совсем не тот![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я терпеть не могу, когда дарят то, что можно и просто так подарить, обиходное, на праздник ДР или 8 марта)
Сковородку, новый телефон, бытовая обычная, можно и подарить, если прям так хочется, и в обычный день или менее значимый праздник.
Это я за себя) Внимание, кстати, тоже очень ценный подарок) Даже иногда ценнее
try one by one - как будто чуть ближе по смыслу
Круто
я вообще не понимаю как можно этого не понимать
. бывает подарок бытового характера, так сказать согласован, но цветами и комплиментами его усилить не то что нужно, это же ПРИЯТНО !!
Ну типа есть понятие Романтика, романтичная натура, говорят про чувственную персону, кто ярко переживает свои ощущения, свзанные с отношениями и/или симпатиями
Богиня Романтики - прим. автора, с легким юмором имеется ввиду, что твой романтизм "не имеет границ"
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 22.01.2018 в 11:37.
А я отказалась от цветов, да вот так и сказала - не нужны мне букеты роз, лучше тогда уж орхидейку в горшке - она намного дольше будет радовать глаза. А внимание ценнее, например, когда тебе плохо, даже вовремя сделанный чай или приготовленный ужин вместо меня имеет огромное значение и ценность.
Социальные закладки