"Почему не звонишь (не пишешь)?!" Вот в точку прям!))
"Козья морда" - это просто классика, куда ж без неё))
Контроль реже испытывал, у друзей тотальный контроль, вообще не понимаю, как они выносят это.
Зацикленные овуляшки, вообще с такими стараюсь не общаться, с ними и поговорить, толком, не о чем.
Только один раз испытал на себе всю прелесть пьяной девушки, которой сносит крышу... Это страшное зрелище))
Девушка из драм. кружка, на мой взгляд, самое редкое из перечисленного.
Смешно то, что контролировать и управлять мужчины любят не меньше.
Зацикленных на чем-либо (например на собственном члене) тоже пруд пруди.
Ну а алкашни вообще молчу сколько.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нам можно)
(в этой теме так точно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну да, идея зачет, но глубины не хватает. Если внутри какахи, козья морда не исчезнет, если внутри неуверенность и ревность, то вряд - ли она перестанет наяривать. Опять же, порой это в семьях по - старше вообще связано с хроническим подбухиванием мужчины и неуемной тяге к приключениям.
А тут такой себе примитивный рецепт, в итоге еще с приглашением стать роковой женщиной, на которую сама тренер даже с большой натяжкой не тянет)
Но в целом норм. Без нецензурщины, призывов к проституции и трезвая, уже хорошо)
Для особых благодарностей
Вот я почему-то так и предполагала, что дамы обратят внимание не на суть текста, а на саму блогершу) По сути она излагает давно известные всем разновидности придури у женщин и, если верить мидовским мужчинам, так оно и есть в реальной жизни. Она составила этот список тоже исходя из мужской точки зрения (говорит об этом в начале), тогда это уже не может быть лишь субъективной оценкой, это сформировавшийся взгляд определенного количества мужчин на женщин, т.е. тех женщин, которые находятся в их окружении и вряд ли они им уподобляются.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мдам, тупость раздражает в людях больше всего...ее самый плачевный результат - она времязатратна.
Для особых благодарностей
Социальные закладки