|
Тоже вчера были в Ашане, 395 кругов намотали пока нашли что где лежит, и вот зачем эта перепланировка?
Видать директорам и маркетологам скушна стало..
Сандели, вы, наверное, пропустили, я недавно тут в темке тоже спросила про капли кошке, мне тоже 100500 сообщений прилетело - срочно стерилизуйте, а то помрет!А ведь в период течки не стерилизуют и тем более она у меня первый раз начала гулять.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 23:55 ----------
Вот только на днях общались на счет девушек за рулем, так на следующий день меня одна бырышня чуть не цемкнула в бок, а у меня сигналка гудит как сто грузовиков, я ей побибикала, она аж подпрыгнула, ну хоть в свой ряд вернулась и аварийкой помигала.
Сегодня из трат Бенто и Штрудель, сколько - не знаю, чеки не видела.
Дезики в аптеке 2шт мне и мужу, около 500 грн.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а работу без прививок можно работать?
смотрю в окно, что-то погода особо не располагает вообще куда-либо выходить(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да,спасибо, почитала,потерплю,потом стеризизую.И думаю,может в феврале , так не хочется в гололед все начинать,мало ли.Хоть лапарой буду,но все таки... Когда тепло,остальные хоть на улице гуляют,не будут ее тревожить,а сейчас вокруг радиатора,как индейцы возле костра все сидят)Так у меня вся банда и осталась,котов муж не отдал,а кошку не взяли,хотя она красавица и по заказу арии поет
Всем утро! Ой вчера на ночь посмотрела комедию(Мужской стриптиз),так смеялась,что булочкой подавилась(грешила,на ночь глядя съела) У нас спектакльЛелис найт,но все равно смешно
А сейчас надо по делам в центр,и к надеюсь ветром не снесет
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.01.2018 в 06:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у меня кот 3 года прожил без стерилизации и никаких проблем в поведении не было.А потом, в один прекрасный день,я застала его на нашей кровати,писающим прямо на постель.Поругала его,он ушел,нервно подергивая хвостом.Я все сняла в стирку,в т. ч . и одеяло.Застелила все чистое,а то пока стираю-сушу.Захожу в комнату через некоторое время и вижу-все повторилось(дежа вю прямо.
я бегом в интеренет, спрашиваю,что делать с котом на ОФ в кошачьей теме.Я думала на что угодно,только не на отсутствие кастрации,никаких завыванийне было.Думала,что это в поведении что-то,может дети его треснули и еще что-то и он обижен..В общем,меня спросили-а кастрирован ли он ??
спасибо,подсказали,что это такое
На следующий день уже и кастрировали-я по срочному нашла где,хоть были проблемы с записью,чета тогда все было расписано...Кот после наркоза сразу как-то вспомнил,что ему надо на свой горшок,а не на постель и больше такого не повторялось,а прошло уже с тех пор 2 года с лишним.Разжирел,обленился..но играет по-прежнему,хоть и взрослый бугай)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
снег будет валить сегодня или нет? кто-то знает?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки