|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Может, я что-то пропустила, но
http://www.euro.who.int/ru/media-cen...ds-elimination
кто-то то может опровергнуть?
В своем обращении Комаровский предупреждает, что корь может быть только началом. Если украинцы не начнут уже сейчас вакцинироваться от кори, то "вишенкой на торте" станет вспышка дифтерии в Украине.
Педиатр отмечает, что дифтерия намного опаснее кори потому, что создать стойкий иммунитет от болезни не всегда помогает даже три прививки подряд. При дифтерии без сыворотки !!!!!!!!!!! умирает 50%, с сывороткой в лучших клиниках мира - 10-15% заболевших. Умирает каждый десятый. Индия выделила сыворотку Украине, но при вспышке она закончится за 2-3 дня. Дифтерия придет обязательно, она не может не прийти, это биологические законы. Поэтому, пожалуйста, привейтесь, не ждите" – призывает Комаровский. Вопрос напращивается сам собой ,почему же не закупили сыворотку?
Фильм "Вакцинированные" снят бывшим врачом из Британии Эндрю Уэйкфилдом, который в конце 1990-х годов изучал возможную связь детских прививок от кори, краснухи и свинки с возможностью получить тяжелое расстройство - аутизм.
Свою теорию Уэйкфилд изложил в 1998 году в статье в самом авторитетном медицинском журнале Lancet.
Результаты исследований Уэйкфилда стали проверять его коллеги-врачи по всему миру, и ни одной лаборатории так и не удалось подтвердить его гипотезу.
Соавторы Уэйкфилда обвинили его в сознательной подтасовке результатов исследования, а журнал Lancet официально отозвал публикацию.
Тем не менее, теория Уэйкфилда успела серьезно повлиять на общественное мнение в Великобритании, Ирландии и Соединенных Штатах - во всех этих странах существенно снизилось число вакцинируемых детей, что, в свою очередь, привело к росту детской заболеваемости корью, краснухой и свинкой, в том числе с летальным исходом.(C)
Де Ниро причём здесь?
Социальные закладки