давайте о знакомстве
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я не хочу повторяться... потому, что вокруг меня все измеряется баблом и тем, что материального я и мои друзья/знакомые могут дать женщинам (решить их проблемы) в независимости от мужской привлекательности и интересности. Поэтому, в отношениях обычно не дотягиваю до этих этапов.
Нет, потому что, как я поняла, количество денег, потраченных на подарок, не влияет на твоё отношение к своему мужчине и от этого изначально не зависело развитие ваших отношений)
Вот не удивил)) У меня ж не только папа хотел мальчика, мама тоже
У попкорна одна польза - после сеанса можно оценить степень трудолюбия или такта (я как-то теряюсь здесь в точном определении) и любви к чистоте своего потенциального партнера/партнерши) Оставит коробку под креслом - свинья, вынесет - умничка)))Дык попкорн то еще счастье и не везде он вкусный)) Помнится приехал в Ривьеру а там на входе в кинотеатр объявление - Туалеты не работают из-за отсутствия воды, подошел купить попкорн и колу... колы тоже нет. призадумался?!!! они колу с водопроводной воды бадяжат?
А если не угадал в итоге и подарил то, что тебе не нужно или не нравится и пользоваться ты этим не будешь? Мне крайне сложно угодить, но дело совсем не в дороговизне подарка, поэтому у меня всё гораздо проще и практичнее в этом плане. Я со своей стороны тоже либо пытаюсь выяснить, что человек сам бы хотел, либо уже задаю прямой вопрос. Одна из ценностей подарка - его нужность ну или просто радовать глаза)
Вот здесь, вся информация про каток
Думайте, решайте, решайтесь)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Когда я "повзрослела" с любимыми так не было ))) я обычно сама начинаю потихоньку выяснять что нравится и что принесет удовольствие )) наверное поэтому так сказать на личном примере ))) с нужностью сильно согласна )))) обожаю практичные подаркии "лЕди" меня наверное зафукают, но однажды я как ребенок радовалась дорогущей сковородке )) я бы такую не купила, а какая картошечка не ней получалась ))) мммммм ))) сказка ))
Дорогущая сковородка - это сила, она так манит и чарует, заколдовывает даже, что бывший муж не хочет отдавать её бывшей жене. А ведь это был его подарок для неё...на 8-ое марта
Кратко и четко - как я люблю прям))) Согласна))
А вообще сколько то колесо стоит - я помню последнюю цену 80 грн. Вы уже на колесо собрались?)) Там наверху зимой, наверное, еще холоднее, чем внизу...
Афигеть, вы такие зануды...идите знакомьтесь, целуйтесь, обнимайтесь и будет вам счастье ...
Прекращайте уже такие обсуждения.
Каждый раз читая Диму, складывается впечатление, что его потрепала какая-то дама и возможно не одна,... И невзначай за чашкой кофе отобрала квартиру.
Вот добавлю.. вчера вечером навеселилась, зарядилась позитивом, сутки начала с обнимашек, с племянником погуляла,....а тут вам почитала и настроение скисло . Фе вам всем
Вот у меня... сейчас приглашают на кофе завтра в Мак, и смех и грех))
И это при том, что не с форума)))
Тонко намекнула, что предложенный Мак, возле жд, так мне на это предложили мак в р-не Политеха))))
Реально, нет слов.... Уже сама написала, после этого по кофе машину, хотя и кофе уже не хочу.
О, пока дописала, уже ответили, что всё равно, где, главное, чтоб пришла)))
Вывод: Форум в реале притягивает то, что здесь пишем.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну шо тут, 355 серия про меркантильность?) что нового в сюжете?)
Про форумовку вести есть, шоб все страницы темы не листать?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки