|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
зачем убеждаться в халатности системы? разве это страшная тайна? об этом знают все, кто хоть раз столкнулся с нашей медициной... тратить час на чтение чего-то неразборчивого смысла не вижу... вы хотите читать - пожалуйста, я не люблю такие истории... это как единственный пост в ФБ папы умершей девочки, который появился ниоткуда и исчез в никуда, но определенную волну поднял
Показания к исследованию: Наличие антител класса IgG к вирусу кори
Единицы измерения: МЕ/мл
Интерпретация результатов:
менее 0,12 – результат отрицательный
от 0,12 до 0,18 – результат сомнительный
0,18 и более – результат положительный.
(это можно погуглить и найти эти рамки, но это не рамки из бланка в Синево)
но тут такое дело. По поводу Синево часто слышала от врачей что у них свои "рамки" в интерпритациях анализов. По скринам которые тут кидали у них какой-то коэффициент, не понятно это в МЕ/мл или в чем.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ничессе - какая изощренная реклама у гомеопатов. Я бы даже сказала, что они страдают мазохизмом - писать в определенной блоге уже 3 месяца каждый день, да еще сканы документов всякие где-то находить.
На самом деле это ж не проблема - найти эту женщину и пообщаться, можно предложить СМИ подключиться, чтобы об этой проблеме узнало как можно больше людей. Интересно даже стало, как они отнесутся к такому предложению...так что - заняться, как думаешь?
это бизнес, Замира)) ничего личного.. 3 месяца) люди годами на подобную тематику пишут))
предложи ей тв. прессу. ..Замира, ты большая девочка. ты можешь себе представить сколько таких малахольных? не по принуждению, а по сути..
да, ты против прививок. но насколько я тебя знаю, здравый рассудок тебя не покинул окончательно)
я ради интереса глянула наш старый анализ на ветрянку в синево, я думала может была в скрытой форме
там тоже градация
до 0,8 - отрицательный
больше 1,1 - положительный
между - сомнительный
для неболевшего у него 0,2 по анализам
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
http://gx.net.ua/krasota-i-zdorove/h...o-opasnee.html
это не корь, а гораздо опаснее....
Я не считаю историю фейковой. Слишком муторно. Куча коментариев, по дата все разбить, сканы какик-то придумать. И ради чего? Ладно бы была реклама какогото конкретного гомеопата, а так....
Скажу честно, когда сталкиваешься с проблемой, ищешь ответа на всех возможных источниках
Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами.[11][12][13][14][15] В частности А. Н. Мац, кандидат медицинских наук, заведующий лабораторией мембранных процессов НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова РАМН, отметил:[11]
В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом. В одной из её статей «участковые вакцинаторы… невероятными мифами о пользе прививок искалечили сознание не одного поколения нашей страны». И действовали они согласно предначертаниям бывшего директора ЦРУ США — «Мы бросим все на… оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим верить в них. Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России…» «И находят!» — комментирует Г. П. Червонская. Но никогда не говорил и не писал Аллен Даллес того, что так понравилось ей. Пресловутые предначертания были изготовлены во времена холодной войны на Лубянке.
Также критично относится к деятельности Червонской Русская православная церковь[16] и Общество православных врачей. В статье «Борьба против прививок: позиция Церкви», опубликованной в журнале «Церковный вестник», православные врачи возложили на Червонскую ответственность за эпидемию и гибель детей от дифтерии:[17]
Г. П. Червонская является лидером антипрививочного движения в нашей стране. Целый ряд её публикаций в прессе на закате советской власти спровоцировал массовый отказ от прививок, который привел к эпидемии дифтерии, унёсшей свыше четырёх тысяч жизней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B2%D0%BD%D0%B0
и далеко ходить не надо![]()
лаборантов в ран не принимаютС
Член Российского национального комитета по биоэтике РАН. (ВИКИ)
Червонская Галина Петровна (р. 1936) — кандидат биологических наук, в прошлом вирусолог, изучавшая вирусы полиомиелита и принимавшая участие в создании полиовакцины, в течение 12 лет работала в Государственном НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л. А. Тарасевича.
Собрала и подготовила материалы доклада "Вакцинопрофилактика и права человека" (1994), была одним из инициаторов разработки ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (1998).
Автор многочисленных публикаций в периодике и книг "Прививки: мифы и реальность: основы вакцинологии" (2002),
"Календарь прививок — ошибка медицины ХХ века: основы вакцинологии" (2006), "Обилие поствакцинальных осложнений как причина детской инвалидности" (2007), "Вакцинация без диагностики — профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии" (2011), "Закон есть закон! Еще раз о добровольности прививок" (2013), "Осложнения на вакцины против туберкулеза БЦЖ/БЦЖ-M и диагностические пробы: реакцию Манту, Диаскинтет" (2016).http://www.homeoint.ru/glossary/ch001.htm
Социальные закладки