|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Здравствуйте, кто делал ребенку Приорикс от кори. Была ли реакция? У нас на 8 день не высокая темпа, вот пытаюсь понять от нее ли и что дальше делать.
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
что то я не успеваю за графиком вакцинации, пишут есть случаи дифтерии.
Счастливы и здоровы!
По поводу ссылки, которую тут давали про заболевшего ребенка, я не поняла на какой день посыпало?
Каникулы продлили, завтра в школу не идем.
Я не ангел,но и мир не рай...
Не знаю, давал ли кто-то ссылку на ФБ про ребенка после прививки КПК, Милаямила Стасюк
https://m.facebook.com/groups/758830664225592?view=permalink&id=1417508838357768
Если вы про того, что я ссылку бросила, то на 15
ПС почитайте еще и комментарии
Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 21.01.2018 в 18:18.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Скорее всего от неё, есои и дальше будет температура, то вызывайте педиатра на дом. При прививочной кори можно не все препараты, если лёгкая температуры или сыпь, то не делают ничего, в других случаях врач делает назначения.
У нас реакции не было никакой, но здесь все индивидуально.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, пока больше на простуду смахивает, носиком шмыгает
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
суперПедиатр сказала что у нас скарлатина или корь и повела нас к зав.по детству.Она сказала что это нормальная реакция на прививку и что такое часто бывает и посоветовала попить антигистаминные и спать спокойно..Я была возмущена и попросила справку о том что мы здоровы и можем идти в сад.
Вы ни поверити но они мне ее дали!!!После чего я пыталась попасть к глав врачу и показать как выглядит дочка и справку,потребовать обьяснения.
Секретарь позвонила все той же зав.по детству и она прибежала.Она стала меня уговаривать спуститься к ней в кабинет для беседы.Я выбила направление к имуннологу и инфекционисту...
У нас тоже продлили каникулы, написали на неделю
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Странно, что в сад можно, а в школу-нет. Закрыли бы и сады, раз все так плохо
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Последний раз редактировалось marita; 21.01.2018 в 18:25.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
На вопрос идем в школу завтра или нет.Нам такое учительница прислала,44 школа,старшие классы.То есть идти завтра или нет мы решаем сами,а послезавтра нам сообщат решение школы.в классе 2 непривитых всегоСегодня принимают решение ваши родители, а школа примет решение завтра на педсовете
У нас тоже продлили карантин, но никакого опроса не было
Социальные закладки