|
Такс, соус *от Спосаты* готов, картошечка в духовке запекается, сейчас допечётся и с собакой в парк гулять. Главное в магазин не заскочить по дороге, а то траты будут
)))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
люди
дети в школу идут или не идут??
в вайбере пишут,что не идут многие школы
а некоторые -пока идут вроде
как у вас?что слышно?
я классной дозвониться не могу..
сегодня Степанов рекомендовал продлить каникулы с 22 до стабилизации ситуации с корью
https://usionline.com/2018/01/21/oga-rekomenduet-prodlit-kanikuly-v-shkolah-kor-ne-otstupaet/
ОГА рекомендует продлить каникулы в школах: корь не отступает
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Решение о продлении каникул в соответствии с законодательством принимают Советы школ. Сегодняшнее письмо Областной администрации переслали руководителям всех учебных заведений города Одессы. Заседания Школьных советов пойдут завтра, школы завтра работают, поскольку многие родители не успеют продумать, с кем оставить детей. Рекомендуем до окончательного решения вопроса оставить детей дома тем, у кого есть такая возможность. До конца рабочего дня всем родителям сообщат о принятом решении. Детские сады работают, их посещают только привитые дети. Завтрашний пропуск прогулом считать не будут. Под публикацией оставлю только возможные вопросы , без их повторений. с фейсбука Е.Буйневич
Слышала в Одессе с 22 го идут уже. А в районах области, где есть уже корь продлили до 29-го.
Я думаю,что и отопление школ в этой партии играет не последнюю скрипку
---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 18:38 ----------
Половина школ поселка уже продлили карантин
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас пишут, что 38-я, 90-я, 86-я не учатся - продлили карантин на неделю...сейчас написали, что в нашей 62 тоже продлили до 29 числа
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
у нас тоже отменили,только что ,92 школа
полчаса назад говорила с классной и она сказала,что идти надо)
сейчас прислала СМСку,что нет,уже не надо,до особого распоряжения
---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 19:41 ----------
что ты несешь??при чем тут вообще учителя???они что-то решают??они подчиняются всем,начиная от своего директора\завуча ..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и вдвоем хорошо, и даже при острой необходимости еще двое поместятся на короткое расстояние)))
ямки да, жестковато проходятся, но смотря как и с какой скоростью по ним пролетать.
про проселочные дороги не скажу - лично не пробовала, но знаю ребят, которые на смартах везде рассекают. его ж, если что, на руки поднял и перенес через ямку))))
зашла в магаз купила киви и апельсины 86грн. я сегодня экономушка.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки