на вайбер только что прислали сегодняшнее письмо ОГА за подписью губернатора о продлении каникул до стабилизации ситуации
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
на вайбер только что прислали сегодняшнее письмо ОГА за подписью губернатора о продлении каникул до стабилизации ситуации
Интересно, продление каникул происходит выборочно? Мы никакой инфы не получали.В каких источниках письмо губернатора о продлении каникул?
Девочки решили только час назад,поэтому еще не все знают,нужно время,скоро оповестят все школы
В нашей на Армейской только что разослали сообщение что продлены. Пока на неделю!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
ОГА рекомендует продлить каникулы в школах: корь не отступает.
В Одесской области, несмотря на каникулы, заболело на 22% больше человек, чем в течение предыдущей недели.
чего и следовало ожидать с таким "массовым загоном" на вакцинацию в период вспышки....
Только что учительница сообщила, что в школу не идем, продлили
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Буйневич
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005768370902&fref=ts
"Решение о продлении каникул в соответствии с законодательством принимают Советы школ. Сегодняшнее письмо Областной администрации переслали руководителям всех учебных заведений города Одессы. Заседания Школьных советов пойдут завтра, школы завтра работают, поскольку многие родители не успеют продумать, с кем оставить детей. Рекомендуем до окончательного решения вопроса оставить детей дома тем, у кого есть такая возможность. До конца рабочего дня всем родителям сообщат о принятом решении. Детские сады работают, их посещают только привитые дети. Завтрашний пропуск прогулом считать не будут. Под публикацией оставлю только возможные вопросы , без их повторений."
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
ок, пусть не она, хотя как по мне - одно лицо, только волосы зачесаны, откуда вы знаете, что она врач? какое образование? где работает? или она сказала, что я врач (хотя я этого не слышала, но я особо и не прислушивалась к ее словам, т.к. по сути ничего не было сказано), и все, мы безоговорочно верим каждому ее слову?
Социальные закладки