Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 641
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    добавьте пжл дети подруги, подруга и ваша семья привиты? Если да, то сколько раз?
    Мы с ними не контактировали ))) Подруга привита была в детстве, старший её сын привит, пока без симптомов, средний не привит, тоже пока без симптомов, младший, который заболел был не привит. Кума, которая привезла так сказать к ним корь привита скорее всего в детстве, температура у нее поднялась 7 января, когда опсыпало положили в больницу, на данный момент уже выписали, у неё две дочки: старшая сейчас тоже с температурой, пока не обсыпало, ей 20 или 22 года, была привита в детстве, младшая дочка была не привита, когда поняли что у её мамы корь сразу привили, все равно заболела, сейчас уже с сыпью.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Мы с ними не контактировали ))) Подруга привита была в детстве, старший её сын привит, пока без симптомов, средний не привит, тоже пока без симптомов, младший, который заболел был не привит. Кума, которая привезла так сказать к ним корь привита скорее всего в детстве, температура у нее поднялась 7 января, когда опсыпало положили в больницу, на данный момент уже выписали, у неё две дочки: старшая сейчас тоже с температурой, пока не обсыпало, ей 20 или 22 года, была привита в детстве, младшая дочка была не привита, когда поняли что у её мамы корь сразу привили, все равно заболела, сейчас уже с сыпью.
    Если вам не сложно, дописывайте инфо по этому случаю пжл. Для многих людей это важно. И быстрейшего выздоровления заболевшим!
    За ранее спасибо.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Если вам не сложно, дописывайте инфо по этому случаю пжл. Для многих людей это важно. И быстрейшего выздоровления заболевшим!
    За ранее спасибо.
    Хорошо, буду писать как у них дела )
    Спасибо!

4. Вверх #384
    Создающая уют
    А вот пишут была в контакте
    А как понять то был контакт или нет...магазин например. Или контакт не мимолетный?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А вот пишут была в контакте
    А как понять то был контакт или нет...магазин например. Или контакт не мимолетный?
    К ним когда кума приехала 7 января в гости ей прямо там уже стало не очень хорошо становиться,температура до 38 поднялась

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    К ним когда кума приехала 7 января в гости ей прямо там уже стало не очень хорошо становиться,температура до 38 поднялась
    Так резко ?? То есть с утра была огурцом и к вечеру 38? Получается, человек заразен ещё за 2 дня до подъема температуры, когда ничего ещё не предвещает ...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #387
    Создающая уют
    обычно заразен в период катаральных проявлений. Думаю кума списала на орви и приехала.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так резко ?? То есть с утра была огурцом и к вечеру 38? Получается, человек заразен ещё за 2 дня до подъема температуры, когда ничего ещё не предвещает ...
    Не думаю чтобы огурцом была, наверное подумала ну насморк, ну что страшного. И тадам - на электричке туда и обратно

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете

По умолчанию Корь, последние новости.

Девочки, кто интересовался?
    Изображения
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а мне всегда казалось что Стиноловские лекарства неплохие...
    Может вы имеете в виду "стиРоловские" ?? )))

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Хотелось в теме узнать, как болели детки, или не дай бог, болеют. Как все проходит. А тут. опять про прививки.
    Я об этом странички три - четыре назад спрашивала... а тут всё одно и то же "прививки, вакцины-невакцины"... и т.д. Мне почему-то показалось, что если темка "Корь", то и должно быть как-то где-то о болезни, протекании, симптоматике, способах лечения , профилактике (ок, тут можно было бы и немного о вакцинации)... Переназовите тему, чтоб людей не вводить в заблуждение " Привики от Кори, где найти, как привить/не привить" И тогда не будет вопросов лишних... Спасибо.
    Последний раз редактировалось Hellesha; 21.01.2018 в 19:58.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    Я об этом странички три - четыре назад спрашивала... а тут всё одно и то же "прививки, вакцины-невакцины"... и т.д. Мне почему-то показалось, что если темка "Корь", то и должно быть как-то где-то о болезни, протекании, симптоматике, способах лечения , профилактике (ок, тут можно было бы и немного о вакцинации)... Переназовите тему, чтоб людей не вводить в заблуждение " Привики от Кори, где найти, как привить/не привить" И тогда не будет вопросов лишних... Спасибо.
    Почитайте выше, я немного писала

14. Вверх #394
    Почитайте выше, я немного писала
    Да) Вам огромное спасибо за информацию!! Очень правильная информация. Главное, чтоб не пригодилась

15. Вверх #395
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    украинские вакцины запретили, потому что их клепали на заводике сына бывшего министра здравоохранения богатыревой, а эти вакцины, даже если их и расфасовывают у нас в Украине, все равно контролируются фирмой-производителем или вы думаете - они будут рисковать своим добрым именем? это у нас репутация ничего не значит и можно рассказывать и делать все что хочешь, а там с контролем все очень серьезно, вне зависимости от нахождения производства и т.д.
    может, вы не знаете, немного просвещу в таком случае - невыгодно держать производство в развитых странах, очень дорогая раб.сила, гораздо выгоднее размещать производства в др.странах, но это уже экономика, боюсь, не все поймут
    Та, конечно, куда нам, ущербным с экономическим образованием понять такие непостижимые вещи?
    А что касается "доброго имени" - на нашем рынке они ничем не рискуют, т.к. не было поставлено еще ни одного точного диагноза после вакцинации, это ж у всех просто аллергические реакции. Никто этот вопрос не расследует и уверена, если кто-то всерьез займется, ему быстро прикроют рот.

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    я не знаю, можно ли тут давать ссылки на ютуб, вчера насмотрелась свежее видео Комаровского про корь и дефтирию.
    И у меня, спокойного человека, паника небольшая началась, не по поводу кори, а по поводу дефтирии, полезла в медкнижку, смотрю, что ещё год назад нужно было сделать АДСм (но это уже другая тема).
    В старой передаче ШДК про корь он ещё лет 5 назад предупреждал о возможной вспышке кори из за отказов

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    я не знаю, можно ли тут давать ссылки на ютуб, вчера насмотрелась свежее видео Комаровского про корь и дефтирию.
    И у меня, спокойного человека, паника небольшая началась, не по поводу кори, а по поводу дефтирии, полезла в медкнижку, смотрю, что ещё год назад нужно было сделать АДСм (но это уже другая тема).
    В старой передаче ШДК про корь он ещё лет 5 назад предупреждал о возможной вспышке кори из за отказов
    Счас на волне всеобщей истерии продавят все прививки.Посмотрите статистику, предупреждал он. ....особенно 2006 внимательно так посмотрите, потому как уверена, тогда вы об этом не слышали тогда.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8GmR16nn5dM.jpg
Просмотров: 86
Размер:	36.3 Кб
ID:	12520382

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    Может вы имеете в виду "стиРоловские" ?? )))
    да, конечно. Я написала, только мой коммент исчез куда то )))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    а как же инкубационный период? по идее подруга должна была заразится, но почувствовать себя плохо как минимум через неделю...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а как же инкубационный период? по идее подруга должна была заразится, но почувствовать себя плохо как минимум через неделю...
    Плохо стало куме, которая приехала, а не подруге. Подруга пока не болеет
    Последний раз редактировалось МасяКабася; 22.01.2018 в 09:18.

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права