Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 141 из 570 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11400
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А горисполком - в отличии от партейки - таки работает.Нет у них времени и желания митинги собирать ,чтоб поговорить ,как "тяжела и не казиста жизнь простого тракториста"(с),да флажками помахать ,да драчку затеять..ну,или поджог там..
    Загляните на сайт горсовета .
    ЭТО - реальная помощь - не пиар и науськиванье!
    Да уж... я столкнулась с реальной работой горсовета на личном опыте=)) Они заключили договор со строительной компанией и отдали в центре города им целый квартал под застройку нового жилого комплекса с паркингом на 154 машины... а людей, который являются собственниками квартир в домах которые продал горсовет .. предложили расселить... вот только ордеров не выдают... и распоряжаться недвижимостью своей... приватизированной тоже не дают!!! Это противоречит ГК,ЖК Украины и Конституции... но всем плевать... строительная компания дала квартирки судьям и горсоветовцам на крытой територии Вильямса 59е... а простые граждане пусть бъются в конвульсиях от своей беспомощности... Вот такой Ваш любимый горсовет!!!Чтоб его...

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от dimnation Посмотреть сообщение
    Вообще.. для нашего народа нужен не Гурвиц.. и даже не Марков.. им нужен СТАЛИН !!! Тогда всё будет хорошо
    типун тебе (Вам) на язык

3. Вверх #2803
    User banned
    А горисполком - в отличии от партейки - таки работает.Нет у них времени и желания митинги собирать ,чтоб поговорить ,как "тяжела и не казиста жизнь простого тракториста"(с),да флажками помахать ,да драчку затеять..ну,или поджог там..
    А по-поводу драчку затеять... так народ скоро в самом деле с вилами бросаться начнёт... выбора у них другого не будет! Если правоохранительные органы не стоят на защите граждан а стоят на защите продажного управления то народ начинает защищать сам себя.. и это не анархия.. а инстинкт самосохранения!!!

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    типун тебе (Вам) на язык
    Благодарю... Вам того же.. А просто тут похоже что помог бы только ОН...

5. Вверх #2805
    User banned
    А горисполком - в отличии от партейки - таки работает.
    Да, я лично ежедневно убеждаюсь в "работе "горсовета - жуткие тратурары, десятки лет не ремонтированные дома комсобственности, перекупщики на горрынках, беспредел в маршрутках, изуродованный центр города, на всех хлебных местах - лучшие друзья Эдика, а в замах вообще молчу. И огромные билборды о том, сколько якобы горсовет потратил на одесситов. Не смешите, Ваша фамилия случайно не Чекова?

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вообще.. для нашего народа нужен не Гурвиц.. и даже не Марков.. им нужен СТАЛИН !!! Тогда всё будет хорошо
    Народ Вам сам это сказал? Зачем же за всех расписываться? Напишите так: "Я неудачник. Работать не умею. Мне нужна плетка." Будет самокритично и народ Вас поддержит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    aliaodessa 300тыс. грн. яхтсменам - это помощь?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #2808
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Народ Вам сам это сказал? Зачем же за всех расписываться? Напишите так: "Я неудачник. Работать не умею. Мне нужна плетка." Будет самокритично и народ Вас поддержит.
    Напишите лучше о себе что вы даун !
    Я к сожалению или к счастью не умею общаться с агрессивно-неадекватными гражданами.. для этого есть специальные диспансеры. Держите себя в руках.
    А народ лично мне ничего не говорил, но я с народом сталкиваюсь каждый день.. и вижу этих страждущих.. пенсионеров... и не только.. которые не могут отстоять свои права! А неудачниками Вы называете простите кого ? Тех у кого не хватает денег на взятки чтобы горсовету проплачивать ? Пожалуйста.. не лезьте со своими советами туда.. где вы не были.. и ничего об этом не знаете.. это просто глупо!

9. Вверх #2809
    Выручалочка

[ А называть Кваснюка клоуном , потому что он говорит правду.. мда... а тогда каким словом нужно назвать Гурвица ? =)) Побойтесь хоть Бога что ли...[/QUOTE]

ну что вы в самом деле? Неужели не понятно, что имеется ввиду манера подачи информации (г-ном Кваснюком)? Она действительна далека от проф-ной.И при чем тут Гитлер?. Почему как только точка зрения хоть чуть отличается, тут же начинаются обливания .... ?

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Напишите лучше о себе что вы даун !
    Я к сожалению или к счастью не умею общаться с агрессивно-неадекватными гражданами.. для этого есть специальные диспансеры. Держите себя в руках.
    А народ лично мне ничего не говорил, но я с народом сталкиваюсь каждый день.. и вижу этих страждущих.. пенсионеров... и не только.. которые не могут отстоять свои права! А неудачниками Вы называете простите кого ? Тех у кого не хватает денег на взятки чтобы горсовету проплачивать ? Пожалуйста.. не лезьте со своими советами туда.. где вы не были.. и ничего об этом не знаете.. это просто глупо!
    Фи как грубо. Агрессия - признак слабости.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #2811
    User banned
    А Вы вообще кто ? Вам родители деньжат подкидывали на учёбу.. еду.. подсобили работёнку найти.. дали крышу отремонтированную над головой..??? Только не говорите что Вы выросли в детском доме и самостоятельно пробивали себе дорогу в жизнь.. при помощи труда и оптимизма... и помог вам в этом никто иной как Гурвиц !!!

12. Вверх #2812
    User banned
    Фи как грубо. Агрессия - признак слабости.
    Агрессия - не мой конёк =)))

13. Вверх #2813
    Выручалочка

dimnation , а вы действительно верите, что тут что-то может в ближ время измениться с помощью АТВ и нашего трепа на форуме. Я хоть и не против АТВ, но согласен с теми, кто пишет - начните с себя. И при чем тут пенсионеры? Не буду оффтопить, тут всю систему пенсион нужно менять. А пока У меня родители пенсионеры. Они живут за мой счет. Это теперь мой долг их кормить. ДЕлайте и Вы так и уже меньше будет недовольных пенсион-в. и т.д.

14. Вверх #2814
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    dimnation , а вы действительно верите, что тут что-то может в ближ время измениться с помощью АТВ и нашего трепа на форуме. Я хоть и не против АТВ, но согласен с теми, кто пишет - начните с себя. И при чем тут пенсионеры? Не буду оффтопить, тут всю систему пенсион нужно менять. А пока У меня родители пенсионеры. Они живут за мой счет. Это теперь мой долг их кормить. ДЕлайте и Вы так и уже меньше будет недовольных пенсион-в. и т.д.
    Правильно... очень правильно.. а моей дочери, которой ещё нет двух лет нужно предложить кормить меня , потому что я её мать =)))
    Что за бред? Это и так понятно.. что родственники друг другу помогают... вот только не понятно одно.. зачем защищать ту власть , которая тебе не то что помогает... она тебе мешает жить!

15. Вверх #2815
    User banned
    А что прикажете делать пенсионерам у которых нет детей ?
    И ещё.. Я не настроена тут обсуждать размер пенсии.. речь идёт о беспределе нынешней власти... о единственном верном пути решения законным путём- взятке... и т д.. Я просто возмутилась что Гурвица хотят причислить к лику святых... а телеканал и Кваснюка при этом втоптать в грязь... вот.. причина моего возмущения.

16. Вверх #2816
    Выручалочка

Вы видимо не читаете посты.Вы пока сами еще можете себя кормить СИСТЕМУ ВСЮ менять нужно!!! и боюсь Марков ничем не лучше остальных.
    тут, похоже, класический случай "обиженного жизнью".
    работал у нас как-то охранник. так вот, он просто ненавидел меня за то, что я езжу на машине и получаю зарплату больше чем он. аргументация такая же. тебе небось все родители дали - и квартиру, и машину и тд (хотя все пришло ко мне к 30 моим личным трудом сорри за саморекламу . а я бедный из селы и вынужден тут на вас буржуинов пахать.

17. Вверх #2817
    Выручалочка

простите. вас никто обижать не хотел. мы тут все высказываем СВОЕ мнение о АТВ и Кваснюке. а мнения могут быть разными. Не правда ли?

18. Вверх #2818
    User banned
    А что прикажете делать пенсионерам у которых нет детей ?
    И ещё.. Я не настроена тут обсуждать размер пенсии.. речь идёт о беспределе нынешней власти... о единственном верном пути решения законным путём- взятке... и т д.. Я просто возмутилась что Гурвица хотят причислить к лику святых... а телеканал и Кваснюка при этом втоптать в грязь... вот.. причина моего возмущения.
    Гурвица к лику святых?
    Да любой художник вам скажет, что с него портрет беса в самый раз писать
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.09.2009 в 17:00.

19. Вверх #2819
    User banned
    Вы видимо не читаете посты.Вы пока сами еще можете себя кормить СИСТЕМУ ВСЮ менять нужно!!! и боюсь Марков ничем не лучше остальных.
    тут, похоже, класический случай "обиженного жизнью".
    работал у нас как-то охранник. так вот, он просто ненавидел меня за то, что я езжу на машине и получаю зарплату больше чем он. аргументация такая же. тебе небось все родители дали - и квартиру, и машину и тд (хотя все пришло ко мне к 30 моим личным трудом сорри за саморекламу . а я бедный из селы и вынужден тут на вас буржуинов пахать.
    мда... я опять не об этом.. Я тоже езжу на машине... и кушаю.. и ещё много чего делаю как все люди... при чём тут это? И я не обижена жизнью.. Боже упаси.. просто войско взбунтовалось... - говорят - царь.. не настоящий!!! =))
    Сталкиваясь с беспределом , понимаешь что пора менять эти головы... и дело не в Маркове... у меня нет миалофона и я не могу прочесть его мысли... дело в том, что канал АТВ не делает ничего плохого... он просто даёт гражданам информацию для снятия розовых очков.. чтобы люди всегда были готовы к тому , что если им прийдётся иметь дело с горсоветом.. то это всё равно что мочиться против ветра.. и самое ужасное что надо менять всё это к чёртовой бабушке... а как сделать так чтобы всем было хорошо и при этом во главе была голова а не другой орган- вопрос остаётся открытым.

20. Вверх #2820
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Гурвица к лику святых?
    Да любой художник вам скажет, что с него портрет беса в самый раз писать
    Художник глядя на него ничего не скажет... а просто расплачется..

Закрытая тема
Страница 141 из 570 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя