Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 867 из 1181 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #17321
    Новичок Аватар для Alex - Max
    Всем суперспецам!
    Любое дополнительное соединение или промежуточное оборудование вносит помехи и ослабляет сигнал, это основы теории сигналов.
    Наличие Wi-Fi также никоим образом «не озонирует».

3. Вверх #17322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex - Max Посмотреть сообщение
    Всем суперспецам!
    Любое дополнительное соединение или промежуточное оборудование вносит помехи и ослабляет сигнал, это основы теории сигналов.
    Ну так давайте у прова сидеть напрямую к спутнику подключаться)хотя и там потери,в космос же не полетишь))

4. Вверх #17323
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Всем суперспецам!
    А вот сейчас вголос засмеялся. А вроде не в разделе "Юмор" тема. Почитайте, что-ли, как работает активное сетевое оборудование.

5. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Всем суперспецам!
    надеюсь ты это не преподаешь не в каком вузе? НРП - знаешь что такое? да скрутка вносит дополнительное затухание, на то и цифра что есть граница распознования регенератором входящего сигнала, отсюда имеем частоту 100МГц для кабеля и длину до 100м + пассивное оборудование которое дает скрещивание для уменьшения переходных затуханий... это не основы теории сигналов, это основы телефонии еще до появления эзернета... как пример есть точка А и Б, расстояние 200м между ними, включаем по середине тупой свитч и вуаля сигнал проходит из точки А в точку Б без ошибок... сказочник ты...

6. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Господи... НУ и советы у вас... Роутер горит так же от воды как и видик Смешные такие пипец. Не тупите а киньте кабель чёрный который спецом для улицы для наружных работ... Подавайте в суд и выиграете... Потому как все горе провайдеры кидают кабель комнатный.... Поверьте за 10 лет работы я не видел ни одну комнатную витуху которая бы жила с крыши дольше 2-5 лет... Она вся рассыхается и как по капельнице течет вода... Жилы гниют а абоны всё терпят Значит так:

1) С крыши подключают только горе провайдеры которые спешат набрать абонентскую базу... Или последние жадины...
    2) С крыши кидают такую витую пару за бесплатно чтобы потом поменять на норм кабель за деньги эта схема работает поверьте...
    3) Не будьте терпилой подключайтесь через стояк в парадной к любому другому провайдеру...
    4) За такое подайте в суд и вы будете правы... Хотя по договору там правило абон сам лох что подписал...
    5) Чтобы вода не текла по кабелю не слушайте делитантов никакие петли не спасут они не понимают что петли и угловое сверление спасают от затекания воды сверху по кабелю но не внутри...
    6) Делаете надрез изоляции кабеля и загибаете на 180 градусов потом опять вниз на 180 делая букву Z с разрывом вниз... пусть капает с кабеля вниз вытекая изнутри...
    7) От грозы защиты нет только отключив кабель от устройства даже если вынуть с розетки сгорит 100% за долгие года проверено...

Да короче что перечислять и смех и грех прошли это 5 лет назад... все провайдеры.... но кто то остался в прошлом кидая с крыши...
    [MOD]

7. Вверх #17326
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    6) Делаете надрез изоляции кабеля и загибаете на 180 градусов потом опять вниз на 180 делая букву Z с разрывом вниз... пусть капает с кабеля вниз вытекая изнутри...
    Якщо б ти хоч раз тримав у руках кабельний тестер, ти б таки поради не давав.

8. Вверх #17327
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо б ти хоч раз тримав у руках кабельний тестер, ти б таки поради не давав.
    если бы он знал что это такое, про флюк умолчу даже...

9. Вверх #17328
    Новичок Аватар для Alex - Max
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    надеюсь ты это не преподаешь не в каком вузе? НРП - знаешь что такое? да скрутка вносит дополнительное затухание, на то и цифра что есть граница распознования регенератором входящего сигнала, отсюда имеем частоту 100МГц для кабеля и длину до 100м + пассивное оборудование которое дает скрещивание для уменьшения переходных затуханий... это не основы теории сигналов, это основы телефонии еще до появления эзернета... как пример есть точка А и Б, расстояние 200м между ними, включаем по середине тупой свитч и вуаля сигнал проходит из точки А в точку Б без ошибок... сказочник ты...
    НРП - Норвежская рабочая партия
    За «сказочника» спасибо, что идиотом не обозвал.
    А что ж ты такой умный, на форумах сидишь? Иди, передавай знания молодым!
    Особенно в области грамматики и орфографии.

10. Вверх #17329
    НРП - Норвежская рабочая партия
    За «сказочника» спасибо, что идиотом не обозвал.
    А что ж ты такой умный, на форумах сидишь? Иди, передавай знания молодым!
    Особенно в области грамматики и орфографии.
    ну да когда нет не каких аргументов сразу к грамматике и орфографии претензии...
    а шо мне делать не вам рассказывать чтобы мне не говорить куда вам ходить...

11. Вверх #17330
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    потому что лучший монтажник интернета это бывший электрик что знает как делать ввод
    в какую сторону наклон отверстия делать для ввода витой пары в стену
    как делать обязательно свисающую петлю по которой никогда не зайдет вода
    им это как то говорят ? сомневаюсь
    по тому как эти идиоты сделали в моем доме изрезав ножом трубу по которой поднимается витуха я не удивляюсь почему у меня обрывы вот даже сейчас

из всего этого хватило даже бы узла на витой паре и не нужно было как тут советуют ставить на пути воды устройства что тоже короткозамыкнут (свитч роутер розетка)

из репы
    у меня, когда-то по петле вода также в комп попала) петля не спасет
    ответ: не петля а прямо узел плотный руками со всей силы я прекрасно понимаю что вода не по наружной изоляции идет в проникает внутри между внутренними витыми парами
    спасла бы элементарная сетевая розеточка, а от нее по патчу точно бы не приплыла водичка... цена прайса 20грн...

12. Вверх #17331
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    спасла бы элементарная сетевая розеточка, а от нее по патчу точно бы не приплыла водичка... цена прайса 20грн...
    Врятувало б чистка мереж https://www.facebook.com/shizofreniaofficial/videos/1759703254060149/
    Ну а справді - розетка це відповідність мережі ISO 11801. Але де цей стандарт та де монтажники тенету?

13. Вверх #17332
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Врятувало б чистка мереж https://www.facebook.com/shizofreniaofficial/videos/1759703254060149/
    Ну а справді - розетка це відповідність мережі ISO 11801. Але де цей стандарт та де монтажники тенету?
    А що, монтажники тепер мають забезпечити свого клієнта на його території мережею згідно до ISO?
    А якщо дійсно чий це кабель фасадний, Тенета чи клієнта? Бо мені коли провели - я за нього заплатив, тому він мій і вся відповідальність на мені лежить від його використання, а от якщо кабель Тенета, теоретично можна і притягнути до відповідальності, але тут питання у вартості буде...
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

14. Вверх #17333
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Bismerk Посмотреть сообщение
    А що, монтажники тепер мають забезпечити свого клієнта на його території мережею згідно до ISO?
    А якщо дійсно чий це кабель фасадний, Тенета чи клієнта? Бо мені коли провели - я за нього заплатив, тому він мій і вся відповідальність на мені лежить від його використання, а от якщо кабель Тенета, теоретично можна і притягнути до відповідальності, але тут питання у вартості буде...
    В мене у щітку на кабелі розетка кат 5 від пандуіт, але монтажники мені розповідали, що якщо вони зроблять скрутку, це буде надійніше. Тому де исо та де монтажники....

15. Вверх #17334
    прости меня конечно.... Или говори где работаешь и что знаешь или не говори вообще... Я тебе не теоретик и судя по возрасту мы одинаковы... Но я уже 10 лет работаю практиком... 6 из которых это подключения с крыши и ты говоришь бред... Сетевая розеточка это соединитель? типа мама мама? так вот знай что в ней постепенно ослабляется сила прижимная этих контактов и потом ноют абоны что инета нет... а еще и окисляется в ней...

КОроче вот такие горе советыватели должны советовать чтобы вообще вода не текла и менять витуху на уличную а не как уменьшить потери от воды в компе... Тупизм...
    [MOD]

16. Вверх #17335
    В мене у щітку на кабелі розетка кат 5 від пандуіт, але монтажники мені розповідали, що якщо вони зроблять скрутку, це буде надійніше. Тому де исо та де монтажники....
    ниже я написал по поводу балончика мама-мама вот это хуже чем скрутка... а если розетка т.е. модуль то это нормально...
    [MOD]

17. Вверх #17336
    прости меня конечно.... Или говори где работаешь и что знаешь или не говори вообще... Я тебе не теоретик и судя по возрасту мы одинаковы... Но я уже 10 лет работаю практиком... 6 из которых это подключения с крыши и ты говоришь бред... Сетевая розеточка это соединитель? типа мама мама? так вот знай что в ней постепенно ослабляется сила прижимная этих контактов и потом ноют абоны что инета нет... а еще и окисляется в ней...

КОроче вот такие горе советыватели должны советовать чтобы вообще вода не текла и менять витуху на уличную а не как уменьшить потери от воды в компе... Тупизм...
    Ты для начала посмотри как сделана пандуитовская розетка (модуль) потом расскажешь... Из практики одна висит на сантех этаже 5+ лет и не какого окисления или еще чего... У меня такие модули пару лет на улице жили под навесом и хоть бы хны внутри...
    вот он

6 лет кидать витуху с крыши это сильно, мне больше оптикой было по приколу заниматься...

То шо ты назвал соеденителем говно редкостное, скрутка понадежнее будет...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 21.01.2018 в 18:10.

18. Вверх #17337
    Ты для начала посмотри как сделана пандуитовская розетка (модуль) потом расскажешь... Из практики одна висит на сантех этаже 5+ лет и не какого окисления или еще чего... У меня такие модули пару лет на улице жили под навесом и хоть бы хны внутри...
    вот он

6 лет кидать витуху с крыши это сильно, мне больше оптикой было по приколу заниматься...

То шо ты назвал соеденителем говно редкостное, скрутка понадежнее будет...
    так верно то что я назвал это гуано... поэтому я думал что ты это за 20 грн советуешь... а то что ты показал это модуль от розетки конечно это будет норм работать и так правильно...
    [MOD]

19. Вверх #17338
    так верно то что я назвал это гуано... поэтому я думал что ты это за 20 грн советуешь... а то что ты показал это модуль от розетки конечно это будет норм работать и так правильно...
    к этому модулю есть Panduit CBX2AW-AY или ваще мелкие на 1 модуль, сам модуль рублей 60 и розетка около 50 - не такая большая цена за надежность + в модулях организовано скрещивание жил...

остатки роскоши
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 21.01.2018 в 18:51.

20. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Тенет, святкові дні вже пройшли та зараз треба братися до роботи!
    Коли буде наступне розширення магістральних каналів?
    Бо в ЧНН неможливо дивитися не тільки Youtube, а й не роблять низька популярних сервісів - FaceBook, Netflix, he.net та PUBG.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

21. Вверх #17340
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хак, кому треба. 5 років тому працювало. Беремо у магазині дешеву турецьку розетку з модулем під телефон. У іншому магазині беремо модуль одеського заводу маємо не дорого розетку кат5. Також стане модуль від R&M (чи як вони називаються), якщо не має довіри до одеських модулів.

Ответить в теме
Страница 867 из 1181 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя