Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 389 из 460 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, поделитесь опытом, кто водил детейтв квест-комнаты. Смотрю, все рассчитаны на 4-5чел максимум. А если детей больше. Можно разделить на 2команды и пройти 2 квеста одновременно(параллельно)?

3. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто водил детейтв квест-комнаты. Смотрю, все рассчитаны на 4-5чел максимум. А если детей больше. Можно разделить на 2команды и пройти 2 квеста одновременно(параллельно)?
    Да, конечно.

Просто позвоните места где 2-3 комнаты в одном месте.
    Тогда возможно пройти всей компанией одновременно ))

Будьте готовы к тому, что после окончания квеста - команды захотят поменяться местами

4. Вверх #7763
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мы зашли (оплатили вход в выходной день) и дальше столовой не прошли... какой/то ступор наступил при входе ещё, когда увидели эти мини-шкафчики, в которых обувь больше 40 размера или высокие сапоги разместить просто не представляется возможным... затем удивило, что если надо выйти вдруг, то снова оплачиваем вход (если, скажем, в том чудо-ящичке или гардеробе оставил невзначай важную вещицу) концлагерь... людей много было, не обратили внимание на своё наростающее внутреннее сопротивление, поддались коллективному бессознательному. Но когда открыли меню, и на 5 минут окунулись в атмосферу, так сказать, пришлось все/таки, не взирая на потраченные уже безвозвратно деньги за вход, покинуть помещение. Поехали в «Волшебный мир” и чудесно и вкусно провели время
    странно что вам сказали оплачивать повторный вход, я и ребенок спокойно ходили туда и обратно встречать гостей и принимать подарки, шкафчики действительно маленькие, официанта приходилось долго ждать, а ещё нам не сказали что торт понесут для задувания почти к выходу, мы сидели и ждали у себя в комнате, непонятка вышла,
    когда первый раз пришла делать заказ, молодая девочка на входе была какая то хмурая, не улыбнулась даже, ей было все равно будем мы у них делать или нет др.
    ну то мелочи, в целом всем детям понравилось, а взрослые всегда к чему то цепляются

5. Вверх #7764
    Посетитель Аватар для urec2006
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    На Тополева?
    Красиво и антуражно квест по Алисе в Стране Чудес и Гарри Поттеру (детям очень нравятся аксессуары и необычный формат подсказок и заданий).
    Мои потом долго вспоминали СовершенноЛетнюю гусеницу из Алисы ))) И стихи про узкого лося )
    Если остальные гости младше именинницы - тогда можно Попробовать ТролльКвест.
    Спасибо за подсказку)) только моя ещё не знакома с этими героями, думаю ей Алиса понравиться!

6. Вверх #7765
    Посетитель
    Интересуют отзывы о проведении детского Дня Рождения в Горохе😊

7. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Девочки,спасибо всем за ответы!

8. Вверх #7767
    illusion
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Да, конечно.

Просто позвоните места где 2-3 комнаты в одном месте.
    Тогда возможно пройти всей компанией одновременно ))

Будьте готовы к тому, что после окончания квеста - команды захотят поменяться местами
    соглашусь
    но надо искать именно детские квесты, а их и так у нас в городе мало(
    а если еще так чтоб и стол накрыть, то вообще несколько мест(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #7768
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Всем привет!!! Кто подскажет опытных и веселых клоунов на детское день рождение? Присматриваю "THOMAS", но отзывов не нашла
    Заранее спасибо
    )

10. Вверх #7769
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Подскажите пожалуйста если организовать пейнтбол на детский день рождения....есть ли там место чтоб стол накрыть? И 100 шаров это достаточно? А то мы ещё не пробовали такой формат

11. Вверх #7770
    illusion
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста если организовать пейнтбол на детский день рождения....есть ли там место чтоб стол накрыть? И 100 шаров это достаточно? А то мы ещё не пробовали такой формат
    где?
    если в Волшебном Мире, то там да, есть и кафе и комнаты для празднования, и формат как раз детский
    а другие мне известные пейнт-клубы только на воздухе и без возможности организации стола, ну и не для детей, а всё же для взрослых

100 шаров это стандартно, нам не хватило, но мы в процессе игры докупили
    причем т.к. все пули отправляются в общую корзину команды, то покупали уже не каждому в отдельности, а на наши две команды - так чтоб доиграть время

12. Вверх #7771
    Посетитель
    Добрый день , подскажите на 10 лет мальчику ничего не могу придумать. Хочу лазер клуб или квест. По лазер клубу были в Штабе-понравилось, но второй раз там же это перебор. Может был кто-то в Метро это от Хантера в городе. Нет у них на сайте фото. А квест ни разу не пробовали, но у нас компания человек 15. Может что-то новое есть?
    Скай парк не хочу, Планета Детства была, Поляна сказок с лазером тоже была.

13. Вверх #7772
    illusion
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите на 10 лет мальчику ничего не могу придумать. Хочу лазер клуб или квест. По лазер клубу были в Штабе-понравилось, но второй раз там же это перебор. Может был кто-то в Метро это от Хантера в городе. Нет у них на сайте фото. А квест ни разу не пробовали, но у нас компания человек 15. Может что-то новое есть?
    о, так вам идеально подойдет пейнтбол - то что надо развлечение для мальчишек
    но возможно район вам не удобен - Волшебный Мир находится в Совиньоне

14. Вверх #7773
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Боулинг Папашон или в пятом элементе, Квест в the Дом.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #7774
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Подскажите, пожалуйста, у кого из аниматоров есть свинка Пеппа и Джордж?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

16. Вверх #7775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    о, так вам идеально подойдет пейнтбол - то что надо развлечение для мальчишек
    но возможно район вам не удобен - Волшебный Мир находится в Совиньоне
    Спасибо , думаю это действительно интересно, но расположение совсем не удобно ((

17. Вверх #7776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Боулинг Папашон или в пятом элементе, Квест в the Дом.
    Как раз думала на счёт 5 элемента, надо сходить посмотреть. А лазер в the dom такой же как и в поляне сказок?

18. Вверх #7777
    illusion
    Как раз думала на счёт 5 элемента, надо сходить посмотреть. А лазер в the dom такой же как и в поляне сказок?
    так в Поляне Сказок лазера уже давно нет, это он переехал в Дом
    комната немного другая, но принцип во всех одинаков)))

19. Вверх #7778
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Подскажите пожалуйста, ищем варианты празднования 3-х летия. Аниматоров (ростовых фигур) некоторые детки опасаются( как вариант шоу мыльных пузырей, театр теней, кукольный театр, дискотека. Кто-то приглашал таких? ответы можно в лс)))

20. Вверх #7779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    так в Поляне Сказок лазера уже давно нет, это он переехал в Дом
    комната немного другая, но принцип во всех одинаков)))
    Есть в поляне сказок на нежинской.

21. Вверх #7780
    Постоялец форума
    Доброй ночи, поделитесь отзывами о шоу мыльных пузырей в колорито и о шаре - сюрпризе, стоит заказывать 4- леткам?
    И ещё не нашла информации, там есть такая штука - пригласительный, он даёт скидку 10% на организацию день рождения, кто пользовался - как это работает? Девочка на рецепшене ничего толком объяснить не может...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 389 из 460 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права