|
Чего ж тогда они пишут добавляет он , при фильтрации.
Значит так? нужно настоять воду в фильтре , потом 500 грамм пропустить через него , снова 2 часа настоять?)
я сделаю экспертизу на минералы после него в воде.Уже едет этот минерализатор
думаете тут анализ нормально делают?
http://aqualogic.pro/analiz-water-odessa.php
кстати.В новом аквафоре они вставили минерализатор в сам бак)) А что идея хорошая) только минерализатор у них был Доломитовый в 101 модели Морион ((
Доломит вроде не очень по минералам лучше Кальцит, по идее
Не знаю что в новом.Наверное тоже самое
Поэтому пока не хочу его брать
![]()
Последний раз редактировалось Odesa2017; 20.01.2018 в 12:41.
Деньги на ветер. Оно то понятно что минералы будут если вода настоится. Но ведь вам нужно здесь и сейчас.
По поводу камня в баке. Что они туда положили? Еще бы алмазов насыпали, тоже минерал, а вот растворяется ли в воде, это уже другой вопрос.
Если не хотите тупо выбросить ваш картридж, то можно его поставить на трубку бака. Пермеат будет медленно проходить через камни и немного насыщаться. А потом когда вы открываете кран питьевой воды, немного насыщенная воды будет обратно проходить через минерализатор и вымывать то что насытилось за долгое время.
Я когда то так предлагал делать супер минерализацию с эффективными минерализаторами, но спроса не было. Но пермеат офигеть как насыщался, минералов ешь не хочу.
Да и усваивается ли неорганический кальций и др минералы из воды организмом? рН - вот что нужно корректировать.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Без воды человек может прожить меньше, чем без еды
Если бы с воды не усваивалось ничего,а только с еды.Тогда бы было наоборот.
И у меня особенный организм,чувствителен к отсутствию кальция в воде.Сразу ноги болят.Выпиваю пару дней таблетки Кальция и за пару дней проходит.Пью 2 года воду осмос без минералов.До осмоса такого не было.
Мне нужно знать сколько по количеству минералов будет.Мне нужно кальция около 30 , Калия около 10 . В кране кальция около 70 , калия 7 + прочее
А хочу минерализацию как и написал.
Например в Моршинской Кальция 20 , Калия 7 . На крайняк можно только ее и пить. Но не охота постоянно возится с банками , закупками
Или поставлю не осмос и всё) 3 колбы на кухню и 2 проточных в ванной
Последний раз редактировалось Odesa2017; 21.01.2018 в 08:49.
5 человек в семье пьют обратноосмотическую воду уже 15 лет.
никаких проблем.
хорошо кушаем, разнообразно, минералы добываем из пищи.
клара пила кораллы
В Николинской воде содержание кальция СВЕДЕНО к минимуму (1—2 мг/л). Сколько ее надо в день употребить для общепринятой нормы 1000 мг сутки - или 20 гр сыра, на худой конец творог.
Последний раз редактировалось Jenev3; 21.01.2018 в 09:52.
2 человека пили с осмоса 2 года
постоянные проблемы от нехватки минералов с воды.До этого проблем никаких не было вообще
Раньше Пили воду с крана без фильтров , также не было никаких проблем вообще.
Я лично сам пил с крана , ничего не беспокоило , даже хрустов в костях не было.Когда пальцы разгибаешь
хорошо кушаем, разнообразно, минералы добываем из пищи.Ни в чём себе не отказываем
Последний раз редактировалось Odesa2017; 21.01.2018 в 10:18.
Или осмос Аквафора такой проблемный
У кого какие осмосы стоят?
а ну признавайтесь
И повторюсь.У всех разные организмы и имунитеты.У всех может по разному усваиваться минералы.Нельзя воду пить всем только H2O
Поэтому и разногласия у всех.Кто то не может без осмоса, кто то с ним.Поэтому и так много пишут что это вред, и тех что это полезно.
У меня:
Всегда было отличное здоровье на 100%.Сильный имунитет.Всегда пил с крана воду.
Никаких болячек.Всегда бодрый и т.д. и тп
Занимаюсь спортом,бег.
И главное в 36 лет выгляжу молодым , на 25 лет!
Наверное такой иммунитет от того что мой организм берёт всё от не только еды,но и от воды и от всего.
Последний раз редактировалось Odesa2017; 21.01.2018 в 10:22.
Вчера закупил много Моршинской.И варили Гречневую кашу на Моршинскойвкусно!
И пиши чай на моршинской
И эффект есть)) , Я даже сегодня утром пробежал на дорожке в 2 раза дольше чем вчера утром
Кстати.Есть Боржоми 40 бутылок.Решили не будем пить этот Яд.
В ней 2200ppm
Кто заберёт бесплатно? Самовывоз с Черемушек! Пишите...
Боржоми , газ , стекло
Последний раз редактировалось Odesa2017; 21.01.2018 в 13:46.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 22.01.2018 в 07:43.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Социальные закладки