| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я тоже и тех понимаю и этих,и даже посидеть дома понимаю...но того что творят наши "органы"- нет
(((((((счастье рядом)))))))
Вы прямо наставляете родителей привитых детей как действовать. А,почему вы решили,что учитель не может заразить корью детей? Взрослые тоже болеют и значительно тяжелее. http://forumodua.com/showthread.php?t=327754&page=149 пост 2968
Последний раз редактировалось квазик; 21.01.2018 в 00:25.
По поводу того, что не пустят не привитых в школу. У меня сестра учитель. Да, по распоряжению директора она рекомендует родителям не привитых не приводить детей в школу. В то же время говорит, что если приведете - ни я, ни кто либо другой не имеют права выгнать ребенка из школы, не взять на уроки и отводить в какие-то кабинеты.
Единственная опасность для таких детей- это травля, если особо рьяные классные натравят родителей привитых и непривитых друг на друга.
В нашей школе, кстати, в декабре корью заболел ребенок, привитый. Но т.к. сыпь появляется не сразу, родители и подумать не могли, что это корь, симптомы были как у орви. Привели на утренник даже. Ребенок перенес корь легко. Не знаю, заболел ли кто-то за каникулы, но сам факт потенциального распространения кори привитым ребенком был. ПРИВИТЫМ! Так кого же боятся мамы привитых деток? Если даже в отсутсвии супер угрозы - непривитых деток, опасность всё равно не меньше.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
единственная-кто признала наш анализ на положительный иммунитет к кори-это наша классн.рук.
очень зауважала её за это. я отдала ей копию-она сказала приходите-всё ок.
она оказалась адекватнее всех мед.работников!ЧЕЛОВЕК-РАЗУМНЫЙ! сказала-ну это же понятно...у вас иммунитет! я даже не ожидала...
А мед.работники...вот они гонят!!!просто роботы а не люди
Социальные закладки