Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1217 из 2529 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 50562
  1. Вверх #24321
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Учительнице в разговоре на то что я рекомендую вам побыть дома, я спросила, как нам учиться? Как получать задания? Как вы будете проверять?
    Ответ: если вы приведёте ребёнка в школу, нет закона по кот. я не могу его не принять в класс.
    Мой ответ: спасибо, я вас услышала, до понедельника.

Не думаю, что она бегала по юристам и выясняла это. Значит был разговор с директором и сама директор признаёт, что не может не принять детей.
    Конечно учителю этот гемор тоже не нужен, но НАША очень настойчиво, даже не рекомендует! Требует! Не ведите! Но и обучать дистанционно , как Буйневич "красиво" расписала" , тоже не будет, берите задания домашние и вперед! Супер, да? Но я не учитель и я не просила, заявление не писала чтоб дома обучаться, меня вынуждают, шантажируют, заставляют

2. Вверх #24322
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Конечно учителю этот гемор тоже не нужен, но НАША очень настойчиво, даже не рекомендует! Требует! Не ведите! Но и обучать дистанционно , как Буйневич "красиво" расписала" , тоже не будет, берите задания домашние и вперед! Супер, да? Но я не учитель и я не просила, заявление не писала чтоб дома обучаться, меня вынуждают, шантажируют, заставляют
    А ваша учительница, видимо, корью не болела. Вот и боится.
    А вы бы, как поступили на её месте?
    Все сейчас зашуганные...никто ничего пока не понимает...

3. Вверх #24323
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Они не кори боятся, а бумажной волокиты. На каждого пришедшего непривитого ребенка нужно будет ежедневно кучу бумаг писать.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #24324
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Они не кори боятся, а бумажной волокиты. На каждого пришедшего непривитого ребенка нужно будет ежедневно кучу бумаг писать.
    Почему вы думаете, что учителя не думают о своём здоровье?
    Почему вы полагаете, что учителей их собственное здоровье не волнует?

5. Вверх #24325
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А ваша учительница, видимо, корью не болела. Вот и боится.
    А вы бы, как поступили на её месте?
    Все сейчас зашуганные...никто ничего пока не понимает...
    Я не знаю чем она болела, чем болела разносчица еды, повар, медсестра, завуч и т.д..... Кто же нам об этом расскажет или об купленных мед картах? Чтобы делала я? Рекомендовала бы да....и все.....но грудью бы не встречала не привитых детей, и попу бы так не рвала....Закона нет такого, а мы вроде бы а в правовом государстве живем...

6. Вверх #24326
    Пришла и говорю...
    Так сделайте себе прививку от кори и не волнуйтесь,делов то.

7. Вверх #24327
    Постоялец форума Аватар для nerate
    потому что корь можно подцепить не только в классе, но и в транспорте или просто на улице. Чаще всего на вопрос "а где вы заразились?" отвечают или "в больнице/поликлинике" или "не знаю".
    Кто так панически боится кори, пусть сидят безвылазно дома или ходят в химзащитных комбинезонах. А бояться здоровых, пусть и непривитых детей - это гон. Тем более, что заразиться корью можно и от "легко переносящего" её привитого, причем они получаются даже опаснее, т.к. симптомы в этом случае могут быть смазаны, и ребенок может долго ходить и заражать всех вокруг не зная чем он болен.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #24328
    Постоялец форума
    Еще как волнует. Они тоже должны сделать прививку или подтвердить наличие таковой.

9. Вверх #24329
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Так сделайте себе прививку от кори и не волнуйтесь,делов то.
    Я корью болела в детстве.
    Речь не обо мне.

10. Вверх #24330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пусть напишут ,казал-мазал к делу не пришьешь

Учитесь отстаивать правильно
    я уже отстаяла-в школу идём...но думаю вопросы ещё будут ко мне

11. Вверх #24331
    потому что корь можно подцепить не только в классе, но и в транспорте или просто на улице. Чаще всего на вопрос "а где вы заразились?" отвечают или "в больнице/поликлинике" или "не знаю".
    Кто так панически боится кори, пусть сидят безвылазно дома или ходят в химзащитных комбинезонах. А бояться здоровых, пусть и непривитых детей - это гон. Тем более, что заразиться корью можно и от "легко переносящего" её привитого, причем они даже опаснее, т.к. симптомы в этом случае могут быть смазаны, и ребенок может долго ходить и заражать всех вокруг не зная чем он болен.
    и ДА, а как же арендованные спорт залы и классы для платных кружков в гос школах? В нашей школе таких много и что? тоже по списку будут заходить?...Врядли....за этих деток никто не переживает,,,,,,,Ой мля................АБСУРД

12. Вверх #24332
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    я уже отстаяла-в школу идём...но думаю вопросы ещё будут ко мне
    Да, наверное, будут, если ничего не изменится.

13. Вверх #24333
    Пришла и говорю...
    Я корью болела в детстве.
    Речь не обо мне.
    Это пальцем в небо...я тоже могу администрации школы сказать,что мой сын болел корью,неужели поверят и допустят в школу??Ерунда,а не отмазка.
    Как это речь не о вас,если вы пишите,почему учитель должен рисковать здоровьем??речь как раз о вас,сделайте прививку и ходите спокойно в школу,а то выходит своим здоровьем рисковать не хотите,но рискуете здоровьем привитых и допущенных детей,приходя в школу без прививки.

14. Вверх #24334
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    и ДА, а как же арендованные спорт залы и классы для платных кружков в гос школах? В нашей школе таких много и что? тоже по списку будут заходить?...Врядли....за этих деток никто не переживает,,,,,,,Ой мля................АБСУРД
    Согласна.

15. Вверх #24335
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Это пальцем в небо...я тоже могу администрации школы сказать,что мой сын болел корью,неужели поверят и допустят в школу??Ерунда,а не отмазка.
    Как это речь не о вас,если вы пишите,почему учитель должен рисковать здоровьем??речь как раз о вас,сделайте прививку и ходите спокойно в школу.
    Я ещё и о бумажной волоките говорю, о неприятном разговоре с администрацией.
    Мы о многом говорим.

16. Вверх #24336
    Пришла и говорю...
    Я ещё и о бумажной волоките говорю, о неприятном разговоре с администрацией.
    Мы о многом говорим.
    я прокомментировала ваш пост,где вы волнуетесь о здоровье учителей,причём здесь бумажная волокита и что вы о многом говорите?
    Насколько я понимаю,лично вы не собираетесь вакцинироваться,т.к у вас есть железное алиби,что вы в детстве болели корью?а у завуча есть такое алиби как у вас?а у учителя физкультуры?а у директора?
    Вы понимаете,что ситуация с прививками доведена до абсурда..??и так можно очень далеко зайти....

17. Вверх #24337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    какой кошмар)
    Они заразят...привитых)))

18. Вверх #24338
    Не покидает форум Аватар для kotia
    а не подумали учителя, что если не примут ребёнка в класс, то в суд вызовут? Админ штраф выпишут? Это ведь не сложно, заходишь в суд своего р-на в канцелярию, пишешь заявление о не правомерном отношении к твоему ребёнку, подписывают ещё пару свидетелей (родители таких же детей) и дела то......
    ??? Директор штраф за учителя не заплатит - это точно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #24339
    Новичок
    А мой сын не идет в школу в Пн, и я не настаиваю. Может еще дома посидеть.
    Я понимаю родителей привитых детей и понимаю родителей, которые не прививают.
    А вот сегмент родителей, которые понеслись прививать детей ради того чтоб их пустили в школу, понять не могу

20. Вверх #24340
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Кто так панически боится кори, пусть сидят безвылазно дома или ходят в химзащитных комбинезонах. А бояться здоровых, пусть и непривитых детей - это гон. Тем более, что заразиться корью можно и от "легко переносящего" её привитого, причем они получаются даже опаснее, т.к. симптомы в этом случае могут быть смазаны, и ребенок может долго ходить и заражать всех вокруг не зная чем он болен.
    Конечно можно. Просто школьный кабинет-это вообще аут,закрытое помещение,ни хрена не проветриваемое

Ответить в теме
Страница 1217 из 2529 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права